发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沙田万怡没有超过免费取消时间扣信用卡的钱能退吗?

1265 21
据本人所接触,香港酒店对于已扣除信用卡的钱一般很难退掉。曾经预订香港JW万豪,因为天气原因航班更改,信用卡已经提前扣款的JW万豪,多次邮件沟通,不能更改取消订单。
春节想着抽一天再去一趟西贡出海玩玩,结果,还没到免费取消的日子,香港沙田万怡自动却已经扣款了,这个在香港还没遇到过,我觉得我看朋友时间可能还要更改或者取消,不过已经从信用卡扣了钱了,我觉得我可能跟酒店要扯皮了。我已经猜想酒店会说这是因为春节期间入住率高的原因,吧啦吧啦的 沙田万怡没有超过免费取消时间扣信用卡的钱能退吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-2 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

stiarenyo  蓝钻会员  2019-2-1 21:41:45  | 显示全部楼层
还是到香港以后确定了再操作
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-2-1 21:44:29  | 显示全部楼层
stiarenyo 发表于 2019-2-1 21:41
还是到香港以后确定了再操作
关键是我是在可免费取消的时间内,没有超过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-3 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stiarenyo  蓝钻会员  2019-2-1 21:52:29  | 显示全部楼层
Sean-HOT 发表于 2019-2-1 21:44
关键是我是在可免费取消的时间内,没有超过
那可能是有预付扣款协议你没看到
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-2-1 22:02:37  | 显示全部楼层
stiarenyo 发表于 2019-2-1 21:52
那可能是有预付扣款协议你没看到
没有,没事了,给酒店发了邮件,事情解决了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途  黑钻会员  2019-2-1 22:10:24  | 显示全部楼层
解决就好,香港人一般很死板的,
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-2-1 22:13:47  | 显示全部楼层
zeng139 发表于 2019-2-1 22:10
解决就好,香港人一般很死板的,
同感,没办法,一个从小受到的法律与制度观念以及教育,另一个是骨子里的保守。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-2-2 01:08:42  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-2-1 22:52
没超过就扣肯定叫他退回来了。超过了扣难道不是天经地义的么?协商一下就退回那他何必要扣了。
先看清楚问题再回答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-4 19:16
鲈鱼先生  蓝钻会员  2019-2-2 01:11:00  | 显示全部楼层
我觉得打电话给酒店是最好的方法。
我试过这样取消天际万豪和日本的两家万达屋酒店。有礼貌一点,让对方了解你的难处。
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-2-2 01:54:53  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-2-2 01:10
酒店违规了吧
按道理,没有超过免费取消时间不应该扣钱的,不过邮件已经解决了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-4 19:17
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-2-2 01:55:05  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2019-2-2 01:11
我觉得打电话给酒店是最好的方法。我试过这样取消天际万豪和日本的两家万达屋酒店。有礼貌一点,让对方了解你的难处。
已经邮件解决了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-5 11:40
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-2-2 01:55:17  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-2-2 01:48
解决了就好
么么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-2-2 10:26:37  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-2-2 09:04
JW万豪那次到免费取消的时间了吗?
JW那次不存在免费取消,直接付款的,正好遇上台风,航班延期,酒店说不能取消更改,一般国内遇到这种情况比较容易解决。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq3  空乘  2019-2-3 02:41:45  | 显示全部楼层
西贡出海是什么玩法?求推荐