发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尊敬的旅客,由于航班执飞机型变更原因,【xx......

2694 15
尊敬的旅客,由于航班执飞机型变更原因,【xxx】在【2019-02-04】【广州-北京】【3099】上预留的座位【73A】【经济舱第43排】已经变更为【61A】【经济舱第25排】。如需调整,请点击:https://m.csair.com/ex/重新办理。给您带来不便,我们深表歉意!-【南航】
航班原来订的是A380,现在变成777,里程票兑换。
本来带儿子坐一下大飞机,还选了2层,现在变机型了,儿子立马不高兴了,查了一下当天还真没了A380的航班。
各位大侠,有无条例可以跟客服撕逼要点补偿?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

leehongam  钻石会员  2019-2-1 22:32:35  | 显示全部楼层
机型本来无法保证的,又没有降舱,啥都没得撕。
Neo_Li  蓝钻会员  2019-2-1 23:42:44  | 显示全部楼层
都是宽体机没什么办法吧
icse  蓝钻会员  2019-2-1 23:52:24  | 显示全部楼层
打电话要求免费改签
punk-boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gimhae  蓝钻会员  2019-2-2 16:18:40  | 显示全部楼层
SharonMelody 发表于 2019-2-2 00:38
我就知道航空公司的托又会在那边说给你飞就不错,都是宽体机的论调,反正他们眼里合同就是狗*,航司永远是对的。直接起诉航空公司要求全额退票价就行了。欢迎托来说我按闹分配,我已经打过一场了,调解结案全赔。毕竟托眼里航空公司都是对的,我按合同办事会提高他爹的成本,从而让他刷可怜的航段票价提高。
也就国内这么玩玩完了 美联航汉莎加航换个机型就非自愿退改emmmm
kimjongun  蓝钻会员  2019-2-4 05:01:41  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2019-2-2 16:22
2月4号、除夕, 还把380换了,难道因为客流不足?不应该吧
现在客流都提前了,除夕基本就开始减航班减价了
627983903  钻石会员  2019-2-4 09:29:58  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-2-2 16:18
也就国内这么玩玩完了 美联航汉莎加航换个机型就非自愿退改emmmm
?汉莎有什么好心?你大概做梦了
627983903  钻石会员  2019-2-4 09:32:58  | 显示全部楼层
SharonMelody 发表于 2019-2-2 00:38
我就知道航空公司的托又会在那边说给你飞就不错,都是宽体机的论调,反正他们眼里合同就是狗*,航司永远是对的。直接起诉航空公司要求全额退票价就行了。欢迎托来说我按闹分配,我已经打过一场了,调解结案全赔。毕竟托眼里航空公司都是对的,我按合同办事会提高他爹的成本,从而让他刷可怜的航段票价提高。
合同啥时候保障机型了。。。你真的看过?
Gimhae  蓝钻会员  2019-2-5 08:36:28  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-4 09:29
?汉莎有什么好心?你大概做梦了
没说LH好心啊 能和UA AC放一块的能有什么好心