发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

震惊,品质超高的珠海瑞吉自助。

3310 43
**订的,节前淡季1200还送100刀消费额。年后就要1600了。瑞吉套群里发过很多次,可亲身体验还是觉得很赞,景观无敌,家具装潢超豪华,高清影院有50部电影可以看,音响效果一级棒。开夜床的两个阿姨把房间全部收拾干净,备品,水里里外外换了一遍。更让人惊喜的是他家晚上的自助餐,东西不多,但少而精,海鲜新鲜,摆盘精致,蛋糕动物奶油超级好吃,尤其大闸蟹,个个满膏又新鲜,龙虾也好吃,生蚝我看隔壁座的小哥哥们吃了不下十个。现在白金吃饭还打七折。星期天到星期四自助餐是488打七折。还有那个欢迎礼巧克力碎超级好吃。
[力荐]珠海瑞吉酒店
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
vivianlu56022019-2-5 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cici08102019-2-3 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2019-2-3 00:09
lau50172019-2-2 21:14
readcom2019-2-2 15:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

万豪很好我选spg  钻石会员   楼主| 2019-2-2 03:35:59  | 显示全部楼层
沙发自己坐一下,明天滚去对面喜来登。。
万豪很好我选spg  钻石会员   楼主| 2019-2-2 03:41:31  | 显示全部楼层
对了,别忘了欣赏6点的入夜仪式,有香槟送哦。 震惊,品质超高的珠海瑞吉自助。
Rachelsmile  钻石会员  2019-2-2 03:53:43  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!送花花哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万豪很好我选spg2020-10-20 17:57
粤东第一  禁止访问  2019-2-2 04:55:37  | 显示全部楼层
一个吃货。。。
chopapa  黑钻会员  2019-2-2 06:32:10  | 显示全部楼层
哈,现在还有大闸蟹呀
krivtsov  钻石会员  2019-2-2 06:44:18  | 显示全部楼层
楼主报一下体重和腰围
君已陌路  终钻会员  2019-2-2 08:23:13  | 显示全部楼层
有不限量大闸蟹的自助都是好自助
Ninian  金卡会员  2019-2-2 08:57:49  | 显示全部楼层
这家自助茶馆里好多贴都在表扬了 看起来真不错
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
机酒大咖  终钻会员  2019-2-2 09:56:06  | 显示全部楼层
楼主辛苦
万豪很好我选spg  钻石会员   楼主| 2019-2-2 10:08:18  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-2-2 09:24
就是没有饮料吧?只有柠檬水?
没饮料,有鲜榨果汁