继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国银行
目录

目录

[见闻闲聊] 极限消除硬核玩家们还好吗

飞客1887517 钻石

楼主

1018 22

个人角度,我真的喜欢过这个游戏,可玩度高。之前基本每个月能打排行榜前100名,跟手速快的大神们比虽然不值一提,但是每个月可以起码拿个低保换一次5000积分,尤其是出爆竹之后,2月1号之前还能平均每天有一两次1000积分,虽然都还没到账。
改版前设置我目测画面最多能出5个赞卡4个爆竹,这样的设置让我每次都在集卡30+到40+中间患得患失非常开心。
改版后去掉了积分兑换且不谈,过分的是改设置,现在一个画面最多能出3张赞卡3个爆竹,看似微调,其实对于以3为单位的消除游戏来讲差别好大,我是基本不可能。不知道手动档的大家这两天有没有完成40卡任务?
好歹也是四大行,可是这个行为简直就像偷改娃娃机设置的小奸商= =
打开APP阅读更多精彩内容

中国银行+关注

全部评论22

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    羽笔酒樽 黑钻

板凳2019-2-2 20:13:43

商店里的换积分也没了,这游戏已经废了。
    lottoxie 钻石

地板2019-2-2 20:15:49

貌似微信重开也改了
    锦鲤本仙 钻石

5#2019-2-2 20:21:28

什么是硬核
    吹神. 钻石

6#2019-2-2 20:27:56

昨天打了排名第六也离1000很远 极限消除硬核玩家们还好吗
    Miochowchow 钻石

7#2019-2-2 20:30:09

我还是每天无聊就拿出来打一盘
    fengwuhen 终钻

8#2019-2-2 20:30:12

一直都100刚出头的看着大神们玩

9#2019-2-2 21:33:44

玩嘛,开心就好

10#2019-2-2 21:48:00

特别无语,昨天玩了,也发现了,整个画面才出现3个图标,很难消除了。已经放弃不玩了。

12#2019-2-2 22:22:44

引用: 羽笔酒樽 发表于 2019-2-2 20:13
    商店里的换积分也没了,这游戏已经废了。
    对啊 希望以后能补上架

13#2019-2-2 22:23:22

引用: lottoxie 发表于 2019-2-2 20:15
    貌似微信重开也改了
    改之后我才知道有这个神操作

14#2019-2-2 22:23:39

引用: 锦鲤本仙 发表于 2019-2-2 20:21
    什么是硬核
    参见你楼下

15#2019-2-2 22:24:54

引用: Eason007 发表于 2019-2-2 20:27
    昨天打了排名第六也离1000很远[图片]
    真正厉害 改了之后还能300+ 你都拿不到那基本99.99%应该都拿不到40卡了

16#2019-2-2 22:25:29

引用: Miochowchow 发表于 2019-2-2 20:30
    我还是每天无聊就拿出来打一盘
    对 但是没了积分好失落啊

17#2019-2-2 22:26:47

引用: wangfeng_35 发表于 2019-2-2 20:30
    一直都100刚出头的看着大神们玩
    100出头以前也能攒到25000金币拿5000积分

18#2019-2-2 22:27:54

引用: 飞客1938273 发表于 2019-2-2 21:33
    玩嘛,开心就好
    佛系一点是是比较开心

19#2019-2-2 22:28:58

引用: 羽化而登鲜 发表于 2019-2-2 21:48
    特别无语,昨天玩了,也发现了,整个画面才出现3个图标,很难消除了。已经放弃不玩了。
    对吧!这把太不地道 比12月的时候还惨
    郝连 蓝钻

20#2019-2-3 00:19:43

没有金刚钻别揽瓷器活,送给中行

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵