发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永远不会入住酒店没有之一,上海威斯汀酒店

17952 198
永远不会入住酒店没有之一,上海威斯汀酒店
去年年底入住,事情这样的大白金入住,有给我升一级,明确表示本店大套只卖不升,有空闲也不会升级,那就算了佛系吧
计划入住三天,第二天时候去前台准备加钱升级房间,这家老外很多,然后他们柜台区有个spg会员排队区,我就排到了这里,前面是老外,排到我时候,前台的抬头看了我一眼,看我是个中国人,竟然直接和我说先生今天人比较多,请叫那边外国人先来,然后指了指旁边非spg柜台普通柜台后面排队的几个老外,我当时就怒了,凭什么我又没插队,我还是白金,我排着这里排到我了你和我说这种话(因为本来就不舒服,这家迎宾看到外国人主动拿行李中国人就算了),然后我就发飙了,扭头走了,然后就去投诉到万豪总部。
过了3小时房间电话响了一个自称经理的人打客房电话,我和他说了作为一家中国的酒店,一个服务员有什么资格区别对待国人,因为这家酒店网评有人多了反应过这个问题,他表示我有咨询过加钱升级,他说下次我在入住可以找他免费帮我升级一次,我说这个先放一下,我主要一个结果和说法,我说这个事情你处理了请把结果告诉我。
这是开始,这事发生的后一天,我点了外卖,早上9点多下楼拿外卖,回来时候发现房卡刷不动电梯无效了,然后我进去刷不动房卡,电梯又被人按上去了,来回上下,然后我下来了又找了工作人员刷了电梯卡上了楼,到了房间发现根本刷房间也是无效的,然后再次下楼,到前台,我说我房卡失效了,然后前台的人拿了卡后,看了下,居然说,你就是昨天那位x先生是吧,然后笑了下,然后给我重新弄卡,我追问为什么我的卡会失效,全程问2遍一直没理我,然后把重新办的房卡丢在桌子上,就自顾自打电脑,这是原场景对白。我觉得这就是一个恶作剧,房卡在办理时候都会设定好失效时间,比如你要是有要求延迟的话,房卡就会到4点,没要求12点就无效了
后面我就这个事和前面的事,我投诉了明确表示,不要求任何补偿,你要给我一个说法,2个月过去了,没人任何人给我一个电话和提起过,我不是无理取闹的人,当时第一次我和他们自称经理对话时就说了,我不要什么补偿但是你要给我一个你处理后的回复,上海威斯丁,很老的一家酒店,设施根本算不上多好,很老了,房间又小,房价常年基础房2000左右,你服务又差,除了位置好,就吃这个老底吗,当时我就和经理说了,我也经常住酒店这样的事还是第一次碰到,2个月了连个电话都没有打过给我
标签: 上海威斯汀

点评 (1条)
avalon 发表于 2019-6-28 16:16
我在伦敦碰到类似情况,前台看到我的东亚脸,投诉经理也没用,因为前台经理都不是英国人。 如果有有录像,可以投诉种族歧视,美国公司最怕这一条。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
Jensen黄仁勋2024-2-4 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ocean欧勋勋2022-12-8 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
christianhe05222019-5-10 22:39
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
lovesyyw2019-3-27 10:20
太胖了宋2019-3-18 20:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

198 个评论

LCLCLCC  蓝钻会员  2019-2-3 16:41:57  | 显示全部楼层
好过分啊
摸脸天使  蓝钻会员  2019-2-3 16:52:02  | 显示全部楼层
令人无语的遭遇 支持楼主
鲜花 (5朵) 鲜花榜
k_desl.2020-2-3 15:36
木得钱的未来留学党2019-6-29 12:27
神剑之巅2019-2-18 23:54
Noah的爸爸2019-2-9 14:30
alexwongw2019-2-7 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熊先森出游  蓝钻会员  2019-2-3 16:53:29  | 显示全部楼层
你当时应该拿出手机打开录音,对前台的服务员说:请把你刚才说的话重复一遍你敢吗?
后门山人  钻石会员  2019-2-3 16:55:38  | 显示全部楼层
直接录音,拍照,曝光她
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Jensen黄仁勋2024-2-4 22:48
爱装逼的Joy2020-1-4 22:34
里卡多多多2019-7-30 00:46
Justin1881.2019-2-19 21:50
RyougiMikiya  蓝钻会员  2019-2-3 17:06:15  | 显示全部楼层
这个太过分了,支持楼主继续投诉
五根生  白金会员  2019-2-3 17:09:45  | 显示全部楼层
去上海绝对不住这家,顶楼主
FlyingBarack  终钻会员  2019-2-3 17:10:42  | 显示全部楼层
某些地区的通病!跪久了就站不起来了!
nv1920  白金会员  2019-2-3 17:12:52  | 显示全部楼层
这个酒店住过一次,确实烂,服务人员都崇洋媚外。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
巴道2019-3-18 20:06
路小浩MrLeo72019-3-17 13:37
KMFlyer2019-2-4 00:20
糯米熊Kuma2019-2-3 18:51
巴特斯  钻石会员  2019-2-3 17:18:57  | 显示全部楼层
都什么年代还特么洋奴……
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Pardy2022-9-21 11:29
k_desl.2020-2-3 15:35
Emperor2019-6-18 07:26
Annvita2019-2-19 10:20
RickyM  蓝钻会员  2019-2-3 17:22:12  | 显示全部楼层
一次电梯内三个人,我,一老外,一服务员,一开始只有我和老外两个人,服务员进来后就和老外打招呼,没睬我,也没想什么。到了一楼大家一起出去,服务员让老外先出去,然后自己就跟着出去了,完全没跟我打招呼及请我先出电梯。至此,再也没去过该酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KMFlyer2019-2-4 00:20
sycn317  白金会员  2019-2-3 17:24:12  | 显示全部楼层
支持楼主,酒店应该道歉
Kiki123456789  钻石会员  2019-2-3 17:30:37  | 显示全部楼层
差劲的酒店,支持楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MJ312019-2-20 10:13
luvky17  钻石会员  2019-2-3 17:34:50  | 显示全部楼层
这么差 用脚投票啊 集团投诉啊 315投诉啊 找点问题很容易把 整不了它?看你自己想不想罢了吧!
tomaple  钻石会员  2019-2-3 17:52:09  | 显示全部楼层
这么差劲的酒店啊,无法忍受