发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡jw万豪

1863 19

一、 客房]酒店给升级了豪华大床房,据说比我订的乞丐大一些。套房剩余太少,前台要求159坡币升级高级套房,LD说没必要。这个房间其实已经很大了,32和26的两个箱子可以铺开。房间硬件都比较新,备品标配,房间很现代,虽然周围很热闹,但是房间隔音很好。楼下步行10分钟不到有7-11便利店。 新加坡jw万豪

房间入口
新加坡jw万豪
卧室
新加坡jw万豪
卫生间
新加坡jw万豪
浴缸
新加坡jw万豪
智能马桶[/atext

[htitle=四、,康乐设施]LD说不要健身不要游泳,放下行李去金莎嗨起来了。上次来1000赚了2000,这次战果没上次好,1000赚了1000。
早上去游泳池看了看,风景不错 新加坡jw万豪
金莎
新加坡jw万豪
泳池
[/htitle]

二、 服务

真心说,酒店服务很好,有点日本酒店的感觉。
[htitle=七、,周边玩乐]动物园,环球影城都值得去玩玩,金莎楼顶的夜景也是非常棒的。
感觉新加坡的美食比之前多很多,很多点心味道都比香港好。 新加坡jw万豪
新加坡jw万豪
[/htitle][htitle=八、,入住后续]我们还会再来的,游乐园,金莎,还有美食。
ps. 南岸JW第一日298坡币,第二日306坡币不含税,万怡第一日199坡币,第二日219坡币不含税,个人感觉如果预算可以直接还是JW,房间大了近一倍,位置好,服务和早餐也差一好多级别。 新加坡jw万豪
新加坡jw万豪
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
酸奶不舔盖2019-2-4 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2322322019-2-3 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

真相  钻石会员  2019-2-3 21:35:46  | 显示全部楼层
你们的目的就是金莎?
连清  钻石会员  2019-2-3 21:35:51  | 显示全部楼层
接机是哪家订的?我搜了下没这么便宜的啊。。7座的都要270以上
久而久之  蓝钻会员   楼主| 2019-2-3 21:38:06  | 显示全部楼层
连清 发表于 2019-2-3 21:35
接机是哪家订的?我搜了下没这么便宜的啊。。7座的都要270以上
我订的135是经济型,但是说没小车了,就来的阿尔法
久而久之  蓝钻会员   楼主| 2019-2-3 21:39:56  | 显示全部楼层
连清 发表于 2019-2-3 21:35
深圳创点视觉租车 新加坡jw万豪
胶囊  蓝钻会员  2019-2-3 21:43:15  | 显示全部楼层
我的老婆是赌神系列?
NEO易燃易爆  钻石会员  2019-2-3 21:50:15  | 显示全部楼层
这个单间居然这么大,我之前住的放个箱子都难啊
久而久之  蓝钻会员   楼主| 2019-2-3 21:59:45  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2019-2-3 21:43
我的老婆是赌神系列?
不是,运气加上概率事件
连清  钻石会员  2019-2-3 22:03:34  | 显示全部楼层
久而久之 发表于 2019-2-3 21:39
深圳创点视觉租车
谢老铁,去看看
JessonLee  白金会员  2019-2-4 00:03:19  | 显示全部楼层
刚从新加坡回来,住了4家酒店,老实说,如果住滨海湾的话,性价比推荐康莱德,景观推荐RC,我都用fhr定的,康莱德只有金卡,给我升到行政大床;RC给我升到滨海湾景观套房。不过相对价格来说,300多一晚的康莱德还挺有吸引力的。
酸奶不舔盖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bradly  蓝钻会员  2019-2-4 00:36:07  | 显示全部楼层
我很好奇穿裙子怎么骑自行车是安全裤么
久而久之  蓝钻会员   楼主| 2019-2-4 01:17:44  | 显示全部楼层
JessonLee 发表于 2019-2-4 00:03
刚从新加坡回来,住了4家酒店,老实说,如果住滨海湾的话,性价比推荐康莱德,景观推荐RC,我都用fhr定的,康莱德只有金卡,给我升到行政大床;RC给我升到滨海湾景观套房。不过相对价格来说,300多一晚的康莱德还挺有吸引力的。
上次过年住的康莱得,升级的行政套,看烟火很好,无奈现在希尔顿没有钻卡了,而且康莱得有点老了
久而久之  蓝钻会员   楼主| 2019-2-4 09:48:09  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2019-2-4 00:36
我很好奇穿裙子怎么骑自行车是安全裤么
你不知道有热裤这款式
VacationClub  银卡会员  2019-3-11 10:56:43  | 显示全部楼层
这升级套房不贵啊!我们两晚套餐虽然半价了但还不给加价升级呢,非周五周六入住还要加价,我怎么觉得周末更值钱呢
这是一家很有设计感的JW万豪
williexm  蓝钻会员  2019-4-15 16:27:25  | 显示全部楼层
机场到酒店多久时间