发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

铂涛集团锦江之星擅自取消酒店订单

2025 9
铂涛擅自取消酒店订单。2月4日,订了清远的锦江都城,238元房费己付,计划2月8日入住。今日去住时,却说订单被取消了。APP里也显示订单取消。
没有短信提示,没有邮件告知就取消,取消了,房费还不退。 铂涛集团锦江之星擅自取消酒店订单
铂涛集团锦江之星擅自取消酒店订单

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

神一样神  白金会员  2019-2-8 13:27:34  | 显示全部楼层
这是什么情况?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobo666 2019-3-25 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风味绝佳2019-2-23 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicdoor  白金会员  2019-2-8 14:39:51  | 显示全部楼层
对这个系酒店没什么好感。覆盖广,客服服务差。汉庭系比他感觉好点
guojun1980  白金会员   楼主| 2019-2-8 15:02:53  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-2-8 13:26
在铂涛旅行上预订的?打客服电话投诉。另外订锦江旗下锦江系酒店(锦江、锦江都城、白玉兰、锦江之星、金广快捷、百时快捷以及卢浮旗下品牌)建议在锦江旅行app上预订,订锦江旗下铂涛系酒店(丽枫、希岸、喆啡、潮漫、非繁城品、7天系列等)建议在铂涛旅行app上预订,订锦江旗下维也纳系酒店建议在维也纳app上预订。
就是APP上订的,看截图就是app的订单截图。
客服说24小时给我回复,真是太搞笑了。还有一小时我就要住了,客服说24小时给我回复,这之前不能入住,因为订单是取消状态。
guojun1980  白金会员   楼主| 2019-2-8 15:14:14  | 显示全部楼层
刚直接打电话给酒店,骂了一通。酒店承认订单还在,没退款,为什么app显示己取消,他们推托说不知道。
koberlxm  白金会员  2019-2-10 01:40:11  | 显示全部楼层
这是个机会啊 我做梦都想遇到
guojun1980  白金会员   楼主| 2019-2-13 15:08:49  | 显示全部楼层
最新进展,在我入住当天,在我没作任何操作的情况下,铂涛app又出现一笔243该酒店的订单。扣了我243元储值,然后他们对该订单进行了退款操任。
guojun1980  白金会员   楼主| 2019-2-13 15:16:01  | 显示全部楼层
他们家的储值能被酒店随便扣阿,不须要经过本人同意?
ittfzt  蓝钻会员  2019-2-14 07:30:27  | 显示全部楼层
华亭之后放弃锦江