发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019春节-石梅湾威斯汀-亲子

3089 26
18年11月订了海口喜来登积分房,12月看到石梅湾威斯汀有积分房17500分,果断取消海口,订了石梅湾威斯汀。
飞机只有直飞海口,只能海口动车万宁,打车过去。其实三亚更近,而且酒店有大巴接送机的。
一共三个晚上,2.6-2.9,完美,没有比三亚差! 2019春节-石梅湾威斯汀-亲子
海口-万宁动车一小时,无须出机场,机场直接中转,超级方便
酒店大堂,超级大,非常霸气
第一晚,无海景房,换成亲子房,在一层,直通儿童泳池,装扮超级可爱
泡沫洗手液,儿童毛巾
三双拖鞋
房间阳台就是儿童泳池,0.4米,水中间有水上滑滑梯,提供出租一些儿童轮船
酒店出门就是一片草坪,草坪每天提供自助午餐和晚餐,就是沙滩烧烤自助,中午200多,晚上300多。一侧还有充气儿童乐园,亲子圣地
出示房卡免费
夜景,酒店门口
kids club,宝宝最爱这个
泳池,旁边是浅水池,儿童很多
早餐,不是特别丰盛,没有一点点海鲜……
宝宝去一次沙滩,换1-2套衣服,湿透回去……
酒店阳台,每天早晚去沙滩一次,中午回来睡大觉
酒店门口就是海上娱乐项目,有三角翼飞机,680或者800一次,摩托车,滑翔伞等,玩的人也蛮多
阳台
1km外是公共沙滩,海南最美海湾,沙细,沙滩大,确实不错,春节人不少,太多自驾的,路上车都停不下,旁边有个书屋,凤凰九里书屋,其实就是新华书店,哈哈哈……网红就是骗纸

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
烤鱼片852019-11-15 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aceofbase2019-2-18 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myhanson2019-2-10 21:23
michaelli1162019-2-10 17:45
yezhseven2019-2-10 12:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

noahpan  银卡会员  2019-2-9 11:58:14  | 显示全部楼层
景美人更美,楼主好身材
redhorse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-2-9 12:36:58  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2019-2-9 12:35
没去加井岛吗?
没去,哈哈,带小娃就懒得过去啦
CrisZ  黑钻会员  2019-2-9 14:49:39  | 显示全部楼层
儿童用品真可爱,有心了
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-2-9 14:51:53  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2019-2-9 14:11
感觉沙滩人蛮多 请问lz哪天到哪天在石梅湾威斯汀啊?
2.6-2.9,现在回去飞机上,马上起飞啦哈哈
高级农民工  白金会员  2019-2-9 15:37:56  | 显示全部楼层
楼主大白金吗?房态是否紧张没有升级吗?我打算也过两天去住
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-2-9 17:15:58  | 显示全部楼层
高级农民工 发表于 2019-2-9 15:37
楼主大白金吗?房态是否紧张没有升级吗?我打算也过两天去住
小白金,是挺紧张的,刚开始还只是升级1层海景房……根本看不到海,马上去前台投诉了,之前邮件谈心了的,不给升级套房
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-2-9 17:16:53  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2019-2-9 16:45
辛苦了哈哈 我定了明天的,app上聊了两句不给升套房啊说是因为紧张,打算明天去再问问
春节基本满了,希望渺茫,我定的乞丐房,第一天去前台谈心升级亲子房,后面五层海景房
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-2-10 01:17:57  | 显示全部楼层
redhorse 发表于 2019-2-10 00:28
过几天去~亲子房面积如何
和其他房间一样的面积,我的亲子房1135,后来换的房间是5135,就是楼下到楼上
qzhangq  白金会员   楼主| 2019-2-10 01:19:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-2-9 23:43
这家个人觉得还是不错的
是挺满意的
jinggge  白金会员  2019-2-10 12:06:03  | 显示全部楼层
好身材,给个like