继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
车主权益
目录

目录

[加油] 浦发男人卡,加油站真实消费充油卡,商户编号是0414

arm_linux 蓝钻

楼主

2465 33

如题,这种电话客服能有用么?0414查询是未分类或未启用。
浦发男人卡,加油站真实消费充油卡,商户编号是0414
打开APP阅读更多精彩内容

车主权益+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论33
hghw1776 白金

沙发2019-2-10 13:40:28

没用。就是不符合要求
summerflight 白金

板凳2019-2-10 13:42:08

不行
舞雩 白金

地板2019-2-10 13:45:38

公众号江苏银联查交易 这个看不出
askaflyertea 黑钻

5#2019-2-10 13:51:48

银联公众号查
stukas 钻石

7#2019-2-10 14:11:29

我第一次去,不知情下加油200尝试,就给我刷的0414好像。第二次就去了先谈了谈,然后成功了
飞客1996064 钻石

8#2019-2-10 14:13:04

没问题,我也大连的,刷完和你的一样,和客服确认了,真实mcc是5542,符合要求
gbstuta 白金

9#2019-2-10 14:29:53

男人卡不看MCC,商户名带石化石油加油站这些字就行了,你这个符合,没毛病
珊胡椒 钻石

10#2019-2-10 14:53:04

同0414。关注
noz1 蓝钻

11#2019-2-10 15:06:36

不行
stukas 钻石

12#2019-2-10 15:23:00

我给你发了一个,被版主删了,可能涉及到啥!你去店里找他们那个充值的机子,那个出来的代码是5541
畅畅飞 钻石

13#2019-2-10 15:57:06

没事的 我和你一样 现在中石化中石油都这样

14#2019-2-10 16:25:53

引用: stukas 发表于 2019-2-10 14:11
我第一次去,不知情下加油200尝试,就给我刷的0414好像。第二次就去了先谈了谈,然后成功了
咋谈的?我这是先用自助机器试了一元,然后用结账POS机充的,就是这样

15#2019-2-10 16:27:14

引用: 飞客1996064 发表于 2019-2-10 14:13
没问题,我也大连的,刷完和你的一样,和客服确认了,真实mcc是5542,符合要求
我这是在付家庄加油站的结账柜台刷的,还没用自助充值机

16#2019-2-10 16:28:42

引用: stukas 发表于 2019-2-10 15:23
我给你发了一个,被版主删了,可能涉及到啥!你去店里找他们那个充值的机子,那个出来的代码是5541
我用过充值的机器先刷了一元,和这码一样
stukas 钻石

17#2019-2-10 16:29:02

引用: arm_linux 发表于 2019-2-10 16:25
咋谈的?我这是先用自助机器试了一元,然后用结账POS机充的,就是这样
去了后和那两个小姐姐瞎聊,我说我要看你下商户代码,她们不清楚,我就给她们科普了一下,翻了翻她们的小票,然后她告诉我分别是那个机子刷出来的。再然后劝我等会员日再来充卡,还送大礼包
HP-澎 钻石

18#2019-2-10 16:30:24

自动充值是5541,已肉测,油卡已5000了,
HP-澎 钻石

19#2019-2-10 16:31:02

工行的机器。

20#2019-2-10 16:31:12

引用: gbstuta 发表于 2019-2-10 14:29
男人卡不看MCC,商户名带石化石油加油站这些字就行了,你这个符合,没毛病
但我看APP里指名了要5541或5542
show

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵