发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务一流且厚道的巴厘岛 努沙杜瓦海滩Westin

957 16
放假来巴厘岛旅游七天,因为春节旺季关系前三天住了巴厘岛努沙杜瓦 Courtyard万怡,服务凑合,价格贵没给升房,比较偏离海滩步行10分钟。
后四天切到了距离1公里的 努沙杜瓦海滩Westin,通过app谈心升到了套房而且送了四天早餐和一大盘水果和坚果。经理亲自领到房间。酒店设施不是很新,但是服务贴心。已经要来了经理和升房员工的全名,回去一定要花时间写好评review 服务一流且厚道的巴厘岛 努沙杜瓦海滩Westin
app提前谈心,用了if possible
成功给个套,回血一倍房费
送的大果盘和坚果
客厅配的2010年代电视机
阳台上来要腰果的小松鼠
卧室
巴厘岛努沙杜瓦威斯汀度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
喜欢送花的飞客2019-3-25 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minkey8262019-3-3 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwnet2019-2-10 20:02
licoslilac2019-2-10 19:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-2-10 17:22:56  | 显示全部楼层
是审核没过吗
在路上的DJ  蓝钻会员  2019-2-10 19:06:40  | 显示全部楼层
这家酒店不错的 尤其是沿着海滩骑自行车 感觉很舒服
鲜花 (2朵) 鲜花榜
墙头草20202019-3-27 16:58
KrisflyerSHA2019-2-10 20:08
fenleike  钻石会员  2019-2-10 19:10:42  | 显示全部楼层
春节下雨多吗?能不能下海,浮潜怎样?
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yxyang2008  钻石会员  2019-2-10 23:36:13  | 显示全部楼层
这家果盘超厚道,吃了三天才吃完
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-2-11 10:11:59  | 显示全部楼层
早饭质量也可以,国内218水平
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-2-14 10:36:53  | 显示全部楼层
envy0523 发表于 2019-2-13 17:50
亲,请问这家适合和哪家切stay呢?除了你说不好的这家万怡我也准备去
westin旁边相邻就是豪华精选,但是有点贵。其他酒店都很远了我不能乱说
机酒大咖  终钻会员  2019-2-14 10:43:55  | 显示全部楼层
楼主辛苦
砂子一屋子  黑钻会员  2019-2-14 10:54:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是吧? 我就在Westin门口游出去大约至少800米,到达 那些浮潜的船那里,一路水质清晰,虽然主要是水草,小鱼不多。
sodaa  黑钻会员  2019-2-14 13:56:10  | 显示全部楼层
感谢分享!