发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡中国首家Canopy失望

1583 26
打卡中国第一家Canopy失望
服务标准不统一,mini吧空的,5100也没见,jbl接电视无声,也看不出也床开过没,未见袜子,价格还比wa贵…
失望得很非常! 打卡中国首家Canopy失望

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

JustinHHH    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我先电话联系的,前台说套房不参与升级,没有行政酒廊,就没去了
一十Nw[  钻石会员  2019-2-10 22:09:24  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2019-2-10 22:01
第一家不是三亚湾么
三亚湾只有一家dt一家conrad,未来会有wa但还在筹建,你想表达的大概是崖州那个curio,那个确实是国内第一家格芮。
楼主说的是canopy
Kostya  黑钻会员  2019-2-10 22:16:56  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-2-10 22:09
三亚湾只有一家dt一家conrad,未来会有wa但还在筹建,你想表达的大概是崖州那个curio,那个确实是国内第一家格芮。楼主说的是canopy
dt和c在海棠湾
fiykeed  终钻会员  2019-2-10 23:12:23  | 显示全部楼层
会降价的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尚東2019-2-15 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alvin.L2019-2-11 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
urufu  蓝钻会员  2019-2-10 23:31:46  | 显示全部楼层
会降价的
richardjn  蓝钻会员   楼主| 2019-2-10 23:34:35  | 显示全部楼层
Lucas XX 发表于 2019-2-10 23:11
音箱按遥控器 按到音箱上第三个蓝色的灯亮就好 别问我怎么知道
一样不响,电话后还找来工程部的人,人来了说不懂弱电…汗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-2-11 05:17
milksonny  钻石会员  2019-2-11 02:13:52  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-2-10 22:09
三亚湾只有一家dt一家conrad,未来会有wa但还在筹建,你想表达的大概是崖州那个curio,那个确实是国内第一家格芮。楼主说的是canopy
三亚湾勉强算的话只有花园和唤朋,而且都不靠海…你说的那两家都在海棠湾…
richardjn  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 07:52:29  | 显示全部楼层
Lucas XX 发表于 2019-2-10 23:35
上次我住他们几个人也叫来工程部的 弄好了给我说的是还没培训
这次完全没弄好…
Dailybrew  黑钻会员  2019-2-11 07:55:09  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2019-2-10 22:01
第一家不是三亚湾么
三亚湾是curio吧
richardjn  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 07:56:16  | 显示全部楼层
晚上9点多回来发现没开夜床电话后一直没动静,23点50从32楼回来,开了免打扰准备泡澡睡了,23点55在浴缸里突然有人敲门…开门进入…开夜床…晕死了!
Perry_  钻石会员  2019-2-11 08:06:25  | 显示全部楼层
richardjn 发表于 2019-2-11 07:56
晚上9点多回来发现没开夜床电话后一直没动静,23点50从32楼回来,开了免打扰准备泡澡睡了,23点55在浴缸里突然有人敲门…开门进入…开夜床…晕死了!
小熊喵  蓝钻会员  2019-2-11 08:07:01  | 显示全部楼层
主要不便宜啊