发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2019新春启程# 招行 300 精选酒店——广州南丰朗豪酒店入住报告

2680 17
第一次在酒店版发文,不太懂规矩。
预订方式 & 价格:
招商银行 300 精选酒店,价格是 650 CNY / 晚,豪华大床房(单早)。
一点波折:
先说说年轻人的第一次航班取消吧。8 号当晚出发机场暴雪,先是通知延误,22 点又告知所有航班取消。小机场唯一的龙腾休息室已经人满为患,只有几包零食并不能令人幸福。熬到半夜 2 点半,酒店接驳巴士终于来了,但因为酒店比较远再加上雪天限速,抵达酒店的时候已经凌晨 4 点多。机场安排的酒店非常差,仅有的 2 小时休息时间也没有能保证睡眠。重新抵达机场后,发现值机柜台、安检全部爆满。偏偏这时候亚万出的深航票又没有成功自动改签,等我扯完皮去安检的时候,广播已经开始找人叫我名字了。
于是体验了一把 CIP 都没有的服务,被维持安检队伍的大哥一路绿灯带到登机口。拖着箱子飞速狂奔,刚坐下来舱门就关了。总算是有惊无险登上了飞机。然而事情并没有结束,流量控制导致飞机始终不能起飞,所以在地面就发了茶点。2 小时后飞机依然没有起飞,这会儿饭点也到了,整个飞机的人嗷嗷待哺饿得昏天黑地,乘务长请求机场配送的第二份茶点也迟迟没送达。就这样空腹在空中颠簸了两个小时,加上前一晚没睡好,感觉随时都有猝死的可能……
入住体验:
可以扯回酒店了。本来预订的是两晚,因为这个悲惨的经历不能按时 CI 了。被告知航班取消后,首先打电话申请了取消赔偿(万万没想到第二天又申请延误赔偿……),又打电话给招行出行易的客服,问第一晚的费用是否可以免除。比较惊喜的是酒店同意了请求,退还了我一晚的费用。这算是这十几个小时来最好的消息了,所以对于酒店的印象分已经难以磨灭的拉到了最高。
酒店临近「新港东」站,附近有南丰汇和全家,能解决基本的需求。大堂和餐厅在 4 楼,CI 时没有排队,前台也主动告知免除了第一晚的费用。房间在 18 楼,从走廊上俯瞰大堂,挺有设计感的。
#2019新春启程# 招行 300 精选酒店——广州南丰朗豪酒店入住报告
进入房间后的第一感觉很棒,灯和窗帘都是自动的,在开门时会打开。房间整体面积尚可,一个人住很舒适,打扫的也干净。
落地窗正对着不知道是什么江,晚上风景还不错,可以洗完澡后坐着发呆。
备品是「川」,第一次用这个牌子,感觉头发洗完后不滑,气味闻着挺好。
洗澡可以选择莲蓬头、天花板和浴缸,喜欢天花板喷水,也泡了会儿,感觉浴缸不够大(不许说我胖)。
亮点:
客房隔音好,非常安静。床上用品用着挺舒服,我这种睡眠质量不高的人,在没有戴耳塞的情况下也能睡的很好。
早餐种类丰富,也符合我的口味,就是餐厅面积比较大,而取餐分布在四周,一个人吃的时候总担心走了太久东西被收掉……(事实上多虑了,因为压根没几个人用餐,服务员暗中观察了如指掌……)
总结:
因为住酒店经验不是很丰富,所以这个级别的酒店已经让我非常满意了,尤其是服务。满分 10 分的话我可以给 9 分,这样一个安静、高效、暖心的酒店实在是深得我心,下次有机会一定还会入住,毕竟便宜……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
reki_chen2019-2-12 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mint@YY2019-2-12 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奥利奥小旋风甜筒2019-2-12 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈小鹿6662019-2-12 13:34
DEREKMA2019-2-11 14:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Miochowchow  钻石会员  2019-2-11 02:27:49  | 显示全部楼层
很棒。窗外是黄埔涌。另外不是服务员了如指掌,是他家服务员一般不收盘子哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瑟克尔阿2019-2-16 08:08
Frogroam  钻石会员   楼主| 2019-2-11 08:29:32  | 显示全部楼层
Miochowchow 发表于 2019-2-11 02:27
很棒。窗外是黄埔涌。另外不是服务员了如指掌,是他家服务员一般不收盘子哈哈哈哈哈哈
原来如此,我开始以为是珠江,果然方向感是靠不住的。。。
jcyang8888  白金会员  2019-2-11 10:49:59  | 显示全部楼层
谢谢分享,准备申请经典白,以后会用到300+酒店攻略,谢谢
ZGGZCSH  金卡会员  2019-2-11 11:39:29  | 显示全部楼层
窗外望出的是广交会展馆,严格来说,应该算是珠江
HereR  蓝钻会员  2019-2-11 14:12:08  | 显示全部楼层
真的很不错
DEREKMA  黑钻会员  2019-2-11 14:48:58  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
lukilu087  蓝钻会员  2019-2-11 20:31:44  | 显示全部楼层
m本来春节我也住,网上600多
陈小鹿666  金卡会员  2019-2-12 13:34:49  | 显示全部楼层
刚好申请经典白金卡,学习体验酒店
帝王引擎.  金卡会员  2019-2-12 14:13:32  | 显示全部楼层
我的权益还都没用呢
Frogroam  钻石会员   楼主| 2019-2-12 14:36:42  | 显示全部楼层
麦田gua 发表于 2019-2-12 14:13
我的权益还都没用呢
还是值得用的,一方面是部分酒店有价格优势,另一方面是遇到突发情况,客服会帮你去和酒店谈心,能省心很多…
Mint@YY  金卡会员  2019-2-12 14:53:30  | 显示全部楼层
感谢分享,有机会去入住看看。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2019-2-12 20:34:27  | 显示全部楼层
ZGGZCSH 发表于 2019-2-11 11:39
窗外望出的是广交会展馆,严格来说,应该算是珠江
哈哈,主要我不认识屋顶,地图上正对会馆的那边的确是珠江
折兰  白金会员  2019-4-6 15:58:59  | 显示全部楼层
挺大的,而且安静