发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都丽思

574 15
白金卡赠送的早餐不能直接去吃?今天早上收到早餐的账单。问了前台,前台告诉我我没有提前预约,所以收费?有这种说法?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

泪的等候  钻石会员  2019-2-11 09:00:24  | 显示全部楼层
yyhch7  钻石会员  2019-2-11 09:04:16  | 显示全部楼层
当时入住有要求预约,无账单,情况不明,吃瓜围观
tim_in_sh  钻石会员  2019-2-11 09:04:25  | 显示全部楼层
丽思现在白金卡送早饭吗?如果我没记错的话,去年红叶季入住的时候没有送啊
conquer49  钻石会员   楼主| 2019-2-11 09:08:55  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2019-2-11 09:04
当时入住有要求预约,无账单,情况不明,吃瓜围观
入住的时候没给我说需要预约啊。就说赠送早餐升级鸭川河景房
柒柒柒叁壹  白金会员  2019-2-11 09:18:49  | 显示全部楼层
日式要预约 西式不要预约...我那天吃了西式也签单了 但是结账的时候和前台说了就免了...
conquer49  钻石会员   楼主| 2019-2-11 09:21:07  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2019-2-11 09:04
丽思现在白金卡送早饭吗?如果我没记错的话,去年红叶季入住的时候没有送啊
这次我来,告知是赠送早餐。
哥布林酋长  黑钻会员  2019-2-11 09:25:21  | 显示全部楼层
入住时和我说了日式要预约,当场预约了去吃没收费,没预约的情况不知道,酒店说送早餐又没有告知要预约收了费的话建议投诉。
哥布林酋长  黑钻会员  2019-2-11 09:27:03  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2019-2-11 09:04
去年十一月去送的,西式不用预约,日式要预约的。
conquer49  钻石会员   楼主| 2019-2-11 09:34:06  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2019-2-11 09:25
入住时和我说了日式要预约,当场预约了去吃没收费,没预约的情况不知道,酒店说送早餐又没有告知要预约收了费的话建议投诉。
我给酒店发邮件问了下,他叫我退房的时候询问下。礼宾没办法查询账单。投诉是打国内万豪投诉?
哥布林酋长  黑钻会员  2019-2-11 09:36:58  | 显示全部楼层
conquer49 发表于 2019-2-11 09:34
我给酒店发邮件问了下,他叫我退房的时候询问下。礼宾没办法查询账单。投诉是打国内万豪投诉?
酒店沟通不了就找国内客服,再不行美国大妈吧,我上次去京都丽思感觉挺好的,可能楼主中奖了。
Zz666  蓝钻会员  2019-2-11 09:47:02  | 显示全部楼层
最好在酒店问清楚,一般来说这种情况是可以免早餐费的。。。
bisea7  白金会员  2019-2-11 11:20:39  | 显示全部楼层
是还没离店吗?可以跟酒店前台沟通
杰森森  钻石会员  2019-2-11 14:53:38  | 显示全部楼层
12月刚去的,西式两餐,日式三餐,全部没有预约,直接早上去餐厅说吃哪一种,完全没有收费,建议撕
conquer49  钻石会员   楼主| 2019-2-11 16:14:03  | 显示全部楼层
退房时和酒店沟通好了。他说看我会员等级是金卡,我说同住人是白金。然后就免了!不太明白他们什么情况?难道金卡也可以在丽思卡尔顿升级房型?