南昌昌北机场交通银行CIP体验

1163 8

一、 到达方式

电话提前预约,报送机车牌号,预约的车子就可以直接开进停车场直接到1号贵宾休息区门口。

二、 办理登记

进入门厅后,把身份证给工作人员,他们会拿一个小小的文件袋包好,然后刷白麒麟,就可以去休息区休息了
[htitle=三、,休息区]第一间就是交通银行休息室,就八个沙发,反正没其他人。
环境挺好,也很舒服,不用再上面人多冰冷的大厅等待。
[/htitle][htitle=四、,餐食区]没人一份小食,随便吃了个豆干和饼干,味道还可以。
[/htitle][htitle=五、,送往飞机]下午四点半的飞机,大概四点了,来人叫我们登机了,然后单独的安检,安检完毕后小车单独送到飞机。其他乘客已经提前上了飞机。我觉得最晚上飞机很好,不然坐在飞机的封闭环境等其他乘客也是等,不如其他乘客已经落座,我们直接上去飞机就起飞了。
整体体验还是很不错的,全程都有其他人办理,自己进去直接休息。
昌北机场有一点不好的就是如果是坐大巴来就要自己从二楼走到一楼进贵宾厅。
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
bxezwxh172019-2-11 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

之前也去昌北支清迈,可能是国际出发的,不好用cip
wamozart99  蓝钻会员  2019-2-11 22:45:37  | 显示全部楼层
独立贵宾楼都不错,基本都是让你最后一刻压轴登场……不,登机,哈哈
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-2-12 08:42:33  | 显示全部楼层
wamozart99 发表于 2019-2-11 22:45
独立贵宾楼都不错,基本都是让你最后一刻压轴登场……不,登机,哈哈
最后压轴好呀
Wangyang2019  钻石会员  2019-2-16 22:21:02  | 显示全部楼层
duzhenyang 发表于 2019-2-12 08:42
最后压轴好呀
白麒麟是吧。银联6元的cip是哪种
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-2-17 14:41:43  | 显示全部楼层
没试过,应该也是这种,只是房间不一样吧。其他行的CIP也是这种
飞客1971990  钻石会员  2019-5-7 13:11:24  | 显示全部楼层
duzhenyang 发表于 2019-2-17 14:41
没试过,应该也是这种,只是房间不一样吧。其他行的CIP也是这种
请问进贵宾室必须携带白麒麟卡吗?没带卡能进去吗?有买单吧app
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-5-14 19:05:58  | 显示全部楼层
飞客1971990 发表于 2019-5-7 13:11
请问进贵宾室必须携带白麒麟卡吗?没带卡能进去吗?有买单吧app
不可以的,要刷卡