发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

横滨洲际速记

793 15
此次东京游,全部住在横滨洲际,分别体验了三晚城景积分房,两晚大使房券的日式套房,一晚付费海景房。大使礼物是一盒巧克力。有欢迎水果,在冰箱里自己取用。行政楼层和套房洗漱用品完备,其他房间只有洗发露和护发素两种,且所给的梳子与行政楼层及套房不同。总的来说,价格不错,而且港未来线可以直接到新宿,酒店步行四五分钟就可到车站。海景和城景个人感觉都还不错。 横滨洲际速记
横滨洲际速记
横滨洲际速记
横滨洲际速记
横滨洲际速记
横滨洲际速记
标签: 横滨洲际

鲜花 (4朵) 鲜花榜
CEIPHIED2019-3-8 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2019-2-12 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TY_Ocean2019-2-12 10:08
雪snow2019-2-12 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ken910  蓝钻会员  2019-2-12 09:40:10  | 显示全部楼层
海景真的没有摩天轮景漂亮,行政待遇送游船,去了吗?船上看夜景还不错,不过这几天有点冷...
fengyulou123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雪snow  钻石会员  2019-2-12 09:52:24  | 显示全部楼层
酒店看着感觉一般般 不知道是不是有点老的缘故吧
shy1022  白金会员  2019-2-12 20:27:30  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2019-2-12 10:42
到新宿多长时间?价格呢?
从横滨站坐湘南新宿线大概40分钟吧,离东京还是有一定距离的…如果是想主玩东京不太推荐,不过8月份皮卡丘节的时候可以逛逛
郝好医生  钻石会员  2019-3-8 21:49:03  | 显示全部楼层
fengyulou123 发表于 2019-2-12 16:24
那个我知道 但我没有订行政的 只是升级了房间 没有含待遇
请问,大使房券直接定了日式套房么?可不可以定套房下一级,大使升一级到套房还含行政待遇,不是更划算么?