发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于Q1满5s的10000分计算错误的回复,求帮理解

1026 21
       给美国大妈发了邮件,说应该是在第五次的时候给我10000bonus(实际第六次才给,我觉得少算一次stay),大妈今天回复我了,绿框里这句字面看懂了但是不理解啥意思。求帮解释一下。

关于Q1满5s的10000分计算错误的回复,求帮理解
所以大妈的意思是,10000分后来(第六个stay的时候)给我了,所以就没少算?那我下一个1w分也会在第11个s的时候给我,按照大妈的逻辑,也没少算。那岂不是…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
DaysHaa2019-2-12 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-12 11:30:06  | 显示全部楼层
哈哈哈,她的意思是你第二个一万分只需要住4个s就可以获得?
Federinka  终钻会员  2019-2-12 11:31:04  | 显示全部楼层
我的是第5s给的
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-12 11:32:09  | 显示全部楼层
koberlxm  白金会员   楼主| 2019-2-12 11:36:14  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-2-12 11:32
就是没看懂呀,反正中文客服的意思是,你第二个1w有可能再住4个s就给,也有可能再住6个s给,反正我们不会少算的,只是给的早晚而已,如果少算了你再找我们就是了。
我:……………………………………………………………………
koberlxm  白金会员   楼主| 2019-2-12 11:36:20  | 显示全部楼层
就是没看懂呀,反正中文客服的意思是,你第二个1w有可能再住4个s就给,也有可能再住6个s给,反正我们不会少算的,只是给的早晚而已,如果少算了你再找我们就是了。
koberlxm  白金会员   楼主| 2019-2-12 11:36:27  | 显示全部楼层
chihuayan  蓝钻会员  2019-2-12 11:36:29  | 显示全部楼层
你有没有一晚积分房是订给别人住的?
koberlxm  白金会员   楼主| 2019-2-12 11:36:49  | 显示全部楼层
chihuayan  蓝钻会员  2019-2-12 11:36:50  | 显示全部楼层
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-12 11:41:44  | 显示全部楼层
会不会有个s是对应2个n?然后误以为是2s?
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-12 11:42:14  | 显示全部楼层
Fujiyama  金卡会员  2019-2-12 12:28:53  | 显示全部楼层
只是根据这段英文的一个猜测。你这几个stay里面有积分兑换的吗?是否有a晚现金+b晚积分兑换连续入住这种情况?这样的话这段连续入住只能算一个Stay。
chihuayan 发表于 2019-2-12 11:36
还真有你说的情况,于是被扣了1万,枯了
chihuayan  蓝钻会员  2019-2-12 13:05:21  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-2-12 12:55
还真有你说的情况,于是被扣了1万,枯了
他邮件里这句话意思好像是有一晚兑换是for another booking所以不算一个stay。我纯猜的。翻译水平一般。
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-12 13:09:10  | 显示全部楼层
koberlxm  白金会员   楼主| 2019-2-12 13:30:49  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2019-2-12 13:05
他邮件里这句话意思好像是有一晚兑换是for another booking所以不算一个stay。我纯猜的。翻译水平一般。
确实是有积分兑换的,但是那个房晚Q1的2000积分是到账了的。
koberlxm 发表于 2019-2-12 13:30
确实是有积分兑换的,但是那个房晚Q1的2000积分是到账了的。
但是1万被扣走了
chihuayan 发表于 2019-2-12 13:05
他邮件里这句话意思好像是有一晚兑换是for another Booking所以不算一个stay。我纯猜的。翻译水平一般。
奇了怪了