发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都机场的休息室真的是太差了啊,难受,这么大......

2876 26
成都机场的休息室真的是太差了啊,难受,这么大的机场为什么休息室这么简陋.......
南航为什么要用机场的头等舱休息室啊T^T

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Funnyworker  钻石会员  2019-2-12 15:29:22  | 显示全部楼层
可能是因为南航在成都没基地吧
陈大为  钻石会员  2019-2-12 15:29:23  | 显示全部楼层
双流国航的还挺好的 南航没去过……
Autism  白金会员   楼主| 2019-2-12 15:36:43  | 显示全部楼层
Cissor 发表于 2019-2-12 15:29
可能是因为南航在成都没基地吧
唉,南航为什么不给这建一个呢;机场自营要么人多下饺子,要么啥都没有,大桶饮料自己倒,真的是最后一关降低了对天府之都的好感
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也419 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shuisy52  黑钻会员  2019-2-12 16:07:42  | 显示全部楼层
没办法啊,就那么多人力物力,不可能面面俱到的。
liujianyao08  蓝钻会员  2019-2-12 16:50:14  | 显示全部楼层
二流机场嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四海为家1232019-2-22 02:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
realdec  黑钻会员  2019-2-12 17:59:47  | 显示全部楼层
Autism 发表于 2019-2-12 15:36
唉,南航为什么不给这建一个呢;机场自营要么人多下饺子,要么啥都没有,大桶饮料自己倒,真的是最后一关降低了对天府之都的好感
因为新机场2021年投入使用,所以CTU现在都只做基本维护,不会扩建设施了,而且CTU有自营休息室的也就CA.MU.3U了,只是CA的休息室也提供给ZH.SC.TV这些儿子以及KY这个私生孙子用
Jagermeister  黑钻会员  2019-2-12 18:53:28  | 显示全部楼层
成都双流是国航的天下哈哈哈,推荐安检后的必胜客,那大停机坪让我误以为必胜客才是贵宾休息室
查理X  白金会员  2019-2-13 01:40:32  | 显示全部楼层
作为一个成都人,那么差的lounge我自己都感到羞愧
my8616038  钻石会员  2019-2-13 18:36:28  | 显示全部楼层
天津滨海机场表示不服
yguan100  钻石会员  2019-2-13 20:37:33  | 显示全部楼层
那个lounge前几年还没有那么差,矿泉水都是15块一瓶的雪山水、也有常温酸奶提供,各种饮料也很丰富,虽然没有热食。但去年下班半年开始不知道是不是银行卡太多了,所有饮料都变成大瓶装自己倒而且人满为患。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-13 20:40:19  | 显示全部楼层
CZ已经在隔壁CKG设了基地了,CTU自然就被放弃了
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-13 20:41:48  | 显示全部楼层
楼主以后入川可以考虑飞到CKG加高铁,会比飞CTU划算的多,体验也好