发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白金权益下滑?

3654 36
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小F他爹  蓝钻会员  2019-2-13 13:59:33  | 显示全部楼层
gaolegao366 发表于 2019-2-13 12:14
是吗, 我看过一个帖子说一个客户装病癌症,说有生之年可不可以住套房,酒店后来都给了
那更不能给套了,晚上突然挂了怎么办
Yvonne001001  钻石会员  2019-2-13 14:38:38  | 显示全部楼层
gaolegao366 发表于 2019-2-13 12:14
是吗, 我看过一个帖子说一个客户装病癌症,说有生之年可不可以住套房,酒店后来都给了
太牛了...
笨笨鸡  黑钻会员  2019-2-13 14:55:23  | 显示全部楼层
一般一个人出差,套房不套房的无所谓的,反正就是回去睡觉的。如果是自己带着家人出门旅行的,会提前和酒店联系下,一般酒店都会给套房的。实在没有套房也没有办法的,佛系一点
吸吸果冻  钻石会员  2019-2-13 15:30:22  | 显示全部楼层
现在的小白金就是以前的万豪金卡差不多
knight333  蓝钻会员  2019-2-13 15:31:11  | 显示全部楼层
大白金也不会给升,当然,也是因为我用积分的缘故吧 [龇牙]
ggbrother  黑钻会员  2019-2-13 15:37:13  | 显示全部楼层
佛系入住,给了套又如何,一家三口也用不上客厅,床够大够软卫生条件达标就行了
maxholt  钻石会员  2019-2-13 20:25:28  | 显示全部楼层
我一般聊天升级套房,我一般说第一次入住,体验一下。因为我基本住一次,所以全是套房,哈哈
LI7088  黑钻会员  2019-2-13 22:47:57  | 显示全部楼层
万豪一般都是直接升行政房吧@喜来登就升小套房[握手]
meng1022  钻石会员  2019-2-13 23:15:43  | 显示全部楼层
以最近一年多的经验来看,不谈心绝大部分酒店都默认给行政房,谈心很大几率套房。大白
lb7  钻石会员  2019-2-14 10:53:10  | 显示全部楼层
感觉现在提前APP上聊或者前台提出诉求,基本都会满足。春节入住三亚福朋,积分定了2间,本人房给的海景,前台聊了一句想要个套房,方便三十晚上一起看春晚。前台小姐姐说套房需要等2个小时,结果两个小时后按时给了。也没特别为难。春节不容易