发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]普吉七晚初步确定酒店

803 19
普吉的酒店真是把我选懵了,开始是想一定要住万豪,本来也刚刚升小白金,刷刷房挺好,但是又看到朋友说度假地区酒店没有待遇,就又看了看安纳塔拉听课房,看了一些攻略。现在终于定了,请大家帮忙看一下
3晚迈考万豪,2晚艾美或着奈阳,2晚西瑞湾威斯汀
问题来了,1、这三个先后循序怎么排合适呢?2、艾美和奈阳选哪个好一些呢?3、小白升房几率大么?
求大神们指导

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

就爱24K  蓝钻会员  2019-2-13 18:22:44  | 显示全部楼层
艾美和奈扬肯定没套升  艾美在巴东  奈扬在机场  没车出门不方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cindy妈妈2019-2-14 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teddly84  白金会员  2019-2-13 18:32:46  | 显示全部楼层
套不套还是得看脸
我土著  钻石会员  2019-2-13 18:43:17  | 显示全部楼层
其实美林海滩万豪还是可以的
疯狂非客  蓝钻会员  2019-2-13 18:43:28  | 显示全部楼层
3晚万豪改万丽,2晚艾美离巴东近,2晚威斯汀感觉没必要,用积分的话可以试试2晚奈扬,后面要涨价了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

疯狂非客  蓝钻会员  2019-2-13 18:44:19  | 显示全部楼层
万丽大概率升别墅吧,奈扬估计直通泳池房,艾美一般海景房
nlock  蓝钻会员  2019-2-13 18:49:15  | 显示全部楼层
奈阳对会员很好呀,前两个月早班机所以最后一晚定了奈阳两间房,直接给升了villa 11,早餐还打包好,问题是,还是积分房
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-2-13 21:34:09  | 显示全部楼层
谢谢大家,我去看看万丽
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-2-14 08:53:01  | 显示全部楼层
我土著 发表于 2019-2-13 18:43
其实美林海滩万豪还是可以的
我去看看
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-2-14 08:53:37  | 显示全部楼层
*爷 发表于 2019-2-13 18:43
3晚万豪改万丽,2晚艾美离巴东近,2晚威斯汀感觉没必要,用积分的话可以试试2晚奈扬,后面要涨价了
谢谢,威斯汀那个主要是看图觉得挺美的,而且好像离普吉镇不远
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-2-14 08:54:20  | 显示全部楼层
nlock 发表于 2019-2-13 18:49
奈阳对会员很好呀,前两个月早班机所以最后一晚定了奈阳两间房,直接给升了villa 11,早餐还打包好,问题是,还是积分房
我也听说奈阳还不错,艾美好像不升
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-2-17 21:36:45  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-2-14 12:02
威斯汀小毛病是有的,但泳池小villa还算不错,另外都去普吉了,确定不去皮皮岛?
之前想过去皇帝岛,但带娃出门坐船有点怕怕,就没定出海行程,皮皮岛有啥好玩的吗?我都没做攻略
hotwindsh  钻石会员  2019-2-17 21:43:46  | 显示全部楼层
说实话,奈阳的沙滩真不怎么样,枯枝败叶太多,而且潮汐变化很大,下午时分沙滩距离海很远,唯一的好吃就是离机场直线距离近(不过普吉岛都是盘山路,看着近没用)。
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-2-17 23:51:07  | 显示全部楼层
我看普吉酒店的评价也是差别挺大的,可能各有所爱吧
MVCAsia  禁止发言  2019-2-18 14:20:39  | 显示全部楼层
万豪听课房可以联系我呀,万丽和迈考万豪都可以,主要看您什么时候去?
我土著  钻石会员  2019-3-4 08:02:04  | 显示全部楼层
*爷 发表于 2019-2-13 18:43
艾美新,沙滩一般了点。美林主要是旧,不过肉测会员友好度高,大年初二满房时还给通行非会员升房加双早,四岁小朋友免费早餐。