持有浦发日航卡的飞友速进!!!

6925 113
leonhardt  蓝钻会员  2019-2-14 13:36:09  | 显示全部楼层
进来mark一下,我是纯累计阶段,还没研究怎么兑换呢。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mhuhu2019-2-15 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnkfish  黑钻会员  2019-2-14 13:37:26  | 显示全部楼层
tempin 发表于 2019-2-14 12:52
你不会玩还是?首先亚万香港曼谷广州 只要1.5其次 你不知道上海 日航换 东航往返日本1.5w?你不会比价就来怼我吗 哭笑不得!
不知道。我真的不知道。我真的不知道上海东京来回总距离2300多英里竟然只需要1000英里以下的里程数。至于香港曼谷广州,经过你的解释我是看懂了,可是我帖子里说的是香港往返曼谷,是我没想到你为了凑单程愿意这样折腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haifs2019-2-15 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lnkfish  黑钻会员  2019-2-14 13:40:18  | 显示全部楼层
求教15000来回怎么换 持有浦发日航卡的飞友速进!!!
早日走下神坛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-14 13:57:18  | 显示全部楼层
Japin 发表于 2019-2-14 13:24
但是日航有开口 停留玩法!我意思看有没大佬通过一个行程!通过日航换寰宇一家和合作伙伴的票一下子把东 ...
    除非换寰宇一家的混合票,不然开口玩法还是得以一个城市为枢纽。东南亚的话只能香港为枢纽换国泰,或者换斯里兰卡航空啥的。真的要玩开口还是换美航、法航、澳航去欧美和澳新更好,而且除了澳航,法航和美航都不收燃油税
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-14 13:58:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这里面应该就有密码吧,或者自己去官网上根据电话和邮箱也能直接改
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 14:10:30  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-2-14 13:58
这里面应该就有密码吧,或者自己去官网上根据电话和邮箱也能直接改
自己改,日航的卡我搜到后客服说没挂号信(密码函和会员卡)
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 14:12:17  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-14 13:40
求教15000来回怎么换
日航不按gcmap 那个为准!官方有自己的插里程的网址可以去看下!
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 14:13:12  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-14 13:37
不知道。我真的不知道。我真的不知道上海东京来回总距离2300多英里竟然只需要1000英里以下的里程数。至于香港曼谷广州,经过你的解释我是看懂了,可是我帖子里说的是香港往返曼谷,是我没想到你为了凑单程愿意这样折腾
我本身就在广州,去曼谷 肯定香港 曼谷广州更省时省钱啊!玩这个一定得对比
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 14:16:26  | 显示全部楼层
leonhardt 发表于 2019-2-14 13:36
进来mark一下,我是纯累计阶段,还没研究怎么兑换呢。。。
晚点来爬楼看评论!肯定有你不知道的东西学习 嘻嘻
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-14 14:20:09  | 显示全部楼层
Japin 发表于 2019-2-14 14:10
自己改,日航的卡我搜到后客服说没挂号信(密码函和会员卡)
我收到就在网站上改了,楼上那个收到密码信了应该也可以直接改
lnkfish  黑钻会员  2019-2-14 14:24:12  | 显示全部楼层
tempin 发表于 2019-2-14 14:12
日航不按gcmap 那个为准!官方有自己的插里程的网址可以去看下!
从来没说以他为准,但是怎么可能差1200英里。但是还是老老实实按你要求。请你继续指教 持有浦发日航卡的飞友速进!!!
lnkfish  黑钻会员  2019-2-14 14:26:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我贴的表就是伙伴的,不然,日航就是按区的
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-14 14:34:59  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-14 14:26
我贴的表就是伙伴的,不然,日航就是按区的
   他说的是不对,日航换东航上海日本往返要2.3万jal里程,不可能只要1.5万。不过就浦发来说因为累积东航日航比例一样,所以日航还是更合算点。何况日航最牛的是能开口换土豪航和法航美航
lnkfish  黑钻会员  2019-2-14 14:37:34  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-2-14 14:34
他说的是不对,日航换东航上海日本往返要2.3万jal里程,不可能只要1.5万。不过就浦发来说因为累积东航 ...
既然不对那我就安心了,不然还以为哪里有误解
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-14 14:38:51  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-14 14:37
既然不对那我就安心了,不然还以为哪里有误解
      日航网站可以直接出票的,直接在预定链接看就行了,要多少里程和税清清楚楚,感觉it秒杀亚万和别的航司
lnkfish  黑钻会员  2019-2-14 14:39:23  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-2-14 14:38
日航网站可以直接出票的,直接在预定链接看就行了,要多少里程和税清清楚楚,感觉it秒杀亚万和别的 ...
东航只能电话的
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-14 14:51:12  | 显示全部楼层
应该是可以直接换的吧