持有浦发日航卡的飞友速进!!!

6926 112
wlcyff  钻石会员  2019-2-14 15:04:23  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-2-13 21:51
1.5里程只是标价,你实际用日航里程换日本旺季机票试试,你更会吐血!玩日航卡不是因为日航里程值钱,而是我们撸完其他所有卡后,还有几十万消费没地方刷,就只能刷它了
感谢大神,不然我这种刚需日本的看到来回1.5怕不是要蒙头就上,因为现在用海航转机和东航的,都是单程2.5左右。也能接受,毕竟几乎可以随时换到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
招喵老板娘2019-2-15 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnkfish  黑钻会员  2019-2-14 15:05:51  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-2-14 15:04
好像所有合作伙伴的都能换了吧,日航换东航规则好像就不能换国内线,只能换东航的国际线
嗯,国内包括港澳不能换,要打电话
还有些比如korean的商务舱之类的也要打电话
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-14 15:06:44  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-14 15:05
嗯,国内包括港澳不能换,要打电话
还有些比如korean的商务舱之类的也要打电话
    哦哦,我没怎么研究过东航,撸jal是为了法航去的日航电话换好像要一百多的服务费,换国内线貌似不合算
robbinchan  蓝钻会员  2019-2-14 15:12:43  | 显示全部楼层
Japin 发表于 2019-2-14 14:13
我本身就在广州,去曼谷 肯定香港 曼谷广州更省时省钱啊!玩这个一定得对比
HKG-BKK-CAN,你说的是亚万还是日航里程能换?
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 15:13:36  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-14 14:24
从来没说以他为准,但是怎么可能差1200英里。但是还是老老实实按你要求。请你继续指教
不好意思!记错了!刚核实了下是单程是1.5
1.5往返是英航换票不是日航换票!日航换票国内往返2万可以!
lnkfish  黑钻会员  2019-2-14 15:15:15  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2019-2-14 15:12
亚万
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 15:16:34  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2019-2-14 15:12
亚万 这条线最划算比 香港 曼谷 香港还省5000里程,且连去香港的车费都省了
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 15:18:14  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-2-13 21:51
1.5里程只是标价,你实际用日航里程换日本旺季机票试试,你更会吐血!玩日航卡不是因为日航里程值钱,而是我们撸完其他所有卡后,还有几十万消费没地方刷,就只能刷它了
得提前提前提前预定!哈哈
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 15:21:54  | 显示全部楼层
更正下
上海飞日本来回1.5万是英航兑换 记错了
日航换东航上海飞日本单边是1.5 往返是2.3
日航大陆换日本往返是2万起步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wlcyff2019-2-14 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Givenchy  钻石会员  2019-2-14 15:25:11  | 显示全部楼层
Japin 发表于 2019-2-14 13:08
看来楼上有的飞友,日航的有的精髓还还没掌握到!虽然我不是大神!但是!日航除了换自己飞行的航班还有寰宇 ...
你就别揪着东航1.5不放了,有优点也有缺点,
优点就是1.5的确划算
缺点是,换1.5只能换到冲绳九州,连四国都到不了。否则你肯定要再掏钱买缺口程的。而2.0换JAL,能换到北海道,这个东航能比?
另外说个题外话,亚万现在也下调了兑换JAL的票价,也是2.0兑换往返了,不过,你要知道,亚万的缺口和停留,中转,如果全部都用上,(如果你有时间),完全可以周游一圈日本了。。
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 15:25:56  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-2-14 14:38
      日航网站可以直接出票的,直接在预定链接看就行了,要多少里程和税清清楚楚,感觉it秒杀亚万和别的航司
ba短途王 得网页预定 最友好!最方便
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-14 15:27:13  | 显示全部楼层
Japin 发表于 2019-2-14 15:25
ba没来源途径。。。而且对日本无感,喜欢日航是因为伙伴里有壕航和法航
Givenchy  钻石会员  2019-2-14 15:28:53  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-2-14 05:52
为啥我查今年红叶季,上海大阪周末来回都要3-4w里程?有的航班甚至要5w多?明显是动态里程啊,是我查的方 ...
你说的是对的,作为JAL资深當,告诉你,明年樱花祭的旺月,我网页掐点兑换,都没抢到。我进去填好资料走到最后就提示座位不足了,回来刷新网页就变2.5了,哈哈哈。只能看看今年能不能捡漏了,反正签政是不限次去
Givenchy  钻石会员  2019-2-14 15:31:03  | 显示全部楼层
Japin 发表于 2019-2-14 15:25
因为此,现在已经从亚万转到JAL,JAL转到BA了。参看我以前贴的日本贴碎碎念
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 15:32:04  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-2-14 15:27
ba没来源途径。。。而且对日本无感,喜欢日航是因为伙伴里有壕航和法航
确实,ba只能官方活动买分 或则万里通积分换 折合800-1000 元换10000里程的样子!
ba属于寰宇一家 合作伙伴也不少的!也能很方便兑换!
换票前多对比!昨晚对比了下!相比同时间段携程买票!ba换票还是有很大优势!
Japin  白金会员   楼主| 2019-2-14 15:33:39  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2019-2-14 15:31
因为此,现在已经从亚万转到JAL,JAL转到BA了。参看我以前贴的日本贴碎碎念
还有其他途径入分ba吗 欢迎补充
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-14 15:35:43  | 显示全部楼层
Japin 发表于 2019-2-14 15:32
确实,ba只能官方活动买分 或则万里通积分换 折合800-1000 元换10000里程的样子!
ba属于寰宇一家 合作伙 ...
ba别人好像都是用spg转的,不然成本也不少。。。我主要关注欧美澳新的长途,ba没咋研究过。日航是目前发现的长途之王
syp1437  白金会员  2019-2-14 15:54:24  | 显示全部楼层
像我这种小**,估计1年才能撸一套广州东京的往返,以后怎么玩再说了;单看直飞日本,日航2w里程还是很划算的,南航东航都要5w里程
lnkfish  黑钻会员  2019-2-14 16:05:46  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-2-14 15:35
ba别人好像都是用spg转的,不然成本也不少。。。我主要关注欧美澳新的长途,ba没咋研究过。日航是目前发 ...
转jal也不会转ba啊
百夫长直接可以换ba,百夫长也能转spg
转了spg再转ba等于绕道有损失
原来都是直接转ba的,只是现在上限少了,才转spg