发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛凯悦酒店报告(应该是第一份)

2447 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

这是我第一次发文,如有不周望见谅。
这是我第一次来巴厘岛,在论坛上看了一圈,发现没有巴厘岛凯悦酒店的报告,应该这是第一篇巴厘岛凯悦酒店的报告。
做为凯悦的环球客会员,预定时看到app上5000积分即可预定,对比了一下巴厘岛君悦和巴厘岛凯悦的现金价格,感觉非常划算,并且想体验一下新翻修的酒店,就毫不犹豫的预订了(这两天看到2019年3月后积分上涨到和君悦一样了)。
我是2019年2月11日入住酒店,入住2天,包车从tulanben深潜OW学习之后来到酒店。
酒店的礼宾服务很完善,下车后主动帮忙用行李车装行李,引导到前台办理入住。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位置位于沙努尔地区,从酒店步行出去,周围商业氛围还算可以,有很多餐厅,咖啡店,超市,不过两天时间大部分在酒店度过,并没有太多探索周围。
酒店大堂比较复古,是东南亚比较常见的梁柱建筑,透风敞亮。
凯悦环球客有明显的引导标志,在大堂可以看到酒店的花园,花园里很多椰子树,池塘里有荷花。
[/htitle][htitle=三、,客房]我是凯悦集团的环球客会员,订房时使用了套房券,升级到了家庭房。
房间面积很大,很标准的套房,有两个洗手间。新翻修的酒店硬件配置不错,电视目测是65寸左右的电视,空调使用很方便,没有噪音。套房有三个阳台,空间确实很大,客厅的沙发宽度充足,实际上睡一个人完全没有问题。
环球客礼遇很充分,有手写欢迎贺卡和一大份水果,有红毛丹,蛇皮果,橘子等当地特色水果,还有一份挺好吃的85%黑巧克力。
卫生间很大,淋雨设备设计复古,仿旧古铜设计,只是坐便器冲水水流不大,有时需要多次冲水。 巴厘岛凯悦酒店报告(应该是第一份)
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房去看了一下设施,并没有照相和使用,仪器很新,设施种类很多。
泳池很多大人带着孩子在使用,泳池可以望向沙滩和远处的海,但是并没有无边泳池的设计。
体验了一下酒店的SPA,因为酒店开业不久,SPA种类只有两种可选,一种印尼特色,一种大力按压,都是60分钟。我尝试了大力按压的那种,但实际上也很轻柔,我应该还是喜欢中医按摩或者泰式按摩按到穴位那种。大概折合人民币500左右。
这是酒店的沙滩,其实和三亚或者泰国的沙滩无法比…不要期待太高
[/htitle][htitle=五、,餐饮]在Omeg Omeg餐厅用了一次晚餐,两次早餐,环球客会员可选择在餐厅早餐或是酒廊早餐,我都选了餐厅早。
印尼的餐饮我个人感觉一般,印尼的食物只能说比较一般,没有越南或者泰国的食物好吃。
早餐种类还算不错,新鲜果汁,水果很丰富,有一些咖喱口味的炒饭,炒粉,有多种做法的蛋档,面包蛋糕也还不错,中规中矩吧。
晚餐尝试过印尼的一些当地食物,类似冬阴功的海鲜汤,咖喱牛肉,中规中矩,没有特别好吃。
酒廊其实出品还不错,一般有四种热菜小食,饮品酒水面包蛋糕很丰富,有多种印尼虾片可以选择和多种配料,吃饱没有问题,其实个人感觉比去外面吃还要好。 巴厘岛凯悦酒店报告(应该是第一份)
[/htitle]

二、 服务

酒店服务还不错,员工很热情,微笑服务很到位。
住宿期间遇到了一次房间电线跳闸的尴尬事情,酒店处理比较妥当及时。
值得称赞的一点是我的航班是晚上航班,时间比较晚,房间延迟到了6点退房,退房后还可以去酒廊用晚餐。

三、 周边玩乐

酒店位于沙努尔地区,去乌布也不算远,去南部地区也不愿,还算方便。距离机场大概40分钟车程,不过巴厘岛大部分区域都是双车道,比较狭窄,堵车是常有的事情。

四、 入住后续

整体入住感觉很不错,尤其是积分入住,5000积分一晚,很划算,有升级,有酒廊,要知道现金价要100+美金一晚呢,积分入住很有性价比。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
snp95282019-2-20 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zaoyb2019-2-15 17:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
a花花b草草2019-2-15 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2019-2-15 09:16
klinsi01182019-2-14 14:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

内拉祖里  黑钻会员  2019-2-14 08:56:07  | 显示全部楼层
感谢分享,我今天去住一晚体验下然后就要回去搬砖咯
Foooo  空乘  2019-2-14 09:20:12  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
文艺青年  蓝钻会员  2019-2-14 09:24:00  | 显示全部楼层
感觉不错,谢谢分享
一路迷途  蓝钻会员  2019-2-14 10:15:34  | 显示全部楼层
房间看起来不错
Bingle Bangle  蓝钻会员  2019-2-14 11:30:59  | 显示全部楼层
月底去也是分换的,准备加钱看能不能给行政套
wangdatou2009    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shoottothrill  白金会员  2019-2-14 12:55:20  | 显示全部楼层
看了有点失望,君悦好多了
alfredsummer  白金会员   楼主| 2019-2-14 13:32:04  | 显示全部楼层
内拉祖里 发表于 2019-2-14 08:56
感谢分享,我今天去住一晚体验下然后就要回去搬砖咯
嗯 已经回国搬砖了
alfredsummer  白金会员   楼主| 2019-2-14 13:32:19  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-2-14 09:20
感谢分享~送花支持
谢谢
alfredsummer  白金会员   楼主| 2019-2-14 13:32:28  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2019-2-14 09:24
感觉不错,谢谢分享
谢谢支持
alfredsummer  白金会员   楼主| 2019-2-14 13:32:56  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2019-2-14 10:15
房间看起来不错
嗯 房间确实还不错的
alfredsummer  白金会员   楼主| 2019-2-14 13:33:34  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2019-2-14 11:30
月底去也是分换的,准备加钱看能不能给行政套
你要是高级别会员 可以试试谈心 现在应该巴厘岛不是旺季
alfredsummer  白金会员   楼主| 2019-2-14 13:34:05  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2019-2-14 11:39
套房券用的有点儿任性
主要是想保证能住到套房 哈哈 不出去玩儿 套房券都用不出去
alfredsummer  白金会员   楼主| 2019-2-14 13:34:26  | 显示全部楼层
shoottothrill 发表于 2019-2-14 12:55
看了有点失望,君悦好多了
嗯 君悦我没有住过 没办法对比啦
vincentexex  银卡会员  2019-2-14 14:03:41  | 显示全部楼层
巴厘岛的酒店都还不错,就是东西没其他东南亚国家好吃。。。
依然无尘  银卡会员  2019-2-14 14:38:01  | 显示全部楼层
看上去不错~ , 今年有机会一定要去看看
volcan  黑钻会员  2019-2-14 14:40:28  | 显示全部楼层
海滩先天不足