盲目办卡后,我哭着写完这篇文#用卡推荐#

27481 168

我觉得如果要把血泪史讲清楚,还是要带大家简单认识一下我。本人在上海工作,年收入18W左右。没车没房,所以也没有这方面消费需求。每年能出去旅游两三次,然后偏向于出境游一点。
  入飞客这个大坑大半年时间,我只觉得自己越发膨胀,想学着会玩卡的神仙们积累积累里程、有个什么CIP服务啥的,所以才有了疯狂办卡的这次经历。
  我来慢慢讲给大家听,别觉得啰嗦,看完的神仙们也可以给我一点今后的建议
  我从大二还是大三的时候开始有人生中的第一张信用卡,因为我们学校和平安银行合作,所以在平安柜台办业务的时候被忽悠办了一张专门针对小年轻的信用卡。不需要有任何财力证明,填好资料跟家人资料就可以了。 盲目办卡后,我哭着写完这篇文#用卡推荐#
人生第一张信用卡,没年费、额度三千
然后我就用这张信用卡度过了大学的时光,期间有用它分期买了Ipad Mini直到现在还能用,真是质量杠杠的!
后来大四的时候我曾有贼心用假的收入证明办一张招商的信用卡,被拒。结果等到真的工作后,才在地摊办了第二张卡。
ps:前段时间才发现飞客更新了选卡功能,我真是悔恨,如果能够等到这个功能出来再办卡,我会多么省时省力。查了一下,我办过的卡只有一张过了四分 盲目办卡后,我哭着写完这篇文#用卡推荐#
刚入职办的地摊货,办卡的非常没有礼貌。这张卡用了三年从1W到现在3W9
  前两天发现这张卡只有2.5分的时候我真的是欲哭无泪,用了这么久难怪一点甜头都没尝到。所以现在我对招行严重不满,不管他们家有多好用的什么白的,当然我也没资格办那张卡.....
  漫长的前戏结束了终于可以进入正题。我一月分开始做了一点点信用卡的功课,当时我还觉得信用卡真的没有想象中的那么复杂(一个来自完全不会理财的人天真的以为)另一方面我也不觉得我申请的都会成功批准,所以我就一口气申请了6.....家银行的信用卡。
  虽然我没什么商旅需求,但我还是幻想自己会像《在云端》里面 乔治克鲁尼一样 飞的很高档。虽然一年飞行次数也就10次左右。然后因为我常飞南航,所以我偏向于办南航的联名卡。大概查了一下以后,看上去最划算的是中信银行的南航联名卡,也就是接下来这张。 盲目办卡后,我哭着写完这篇文#用卡推荐#
评价里说除了好看没有别的优点,正解!但是发卡额度这张是最高的,给了我4W9
申请的时候没有任何年费标示,白金卡,消费10:1里程,带无限次数机场贵宾待遇。
拿到手以后打了电话才知道,我这张年份480(刚性)没有机场贵宾待遇,有的是年费2000的,这都不算什么,这张卡还不算网络积分???现在都已经这个年代了,我再结账的时候到处刷卡?麻不麻烦.....所以目前为止,这张卡是我最大的心病,我真的准备将其销之了.....
  六家银行里面我还有一家非常期待拿到的是农行凤凰知音联名卡,虽然倾向南航,但我还是办了国航和东航的联名卡以防不时之需。 盲目办卡后,我哭着写完这篇文#用卡推荐#
就是这张卡!看起来很漂亮对不对,但我其实拿到的是普卡!卡面是深蓝色!而且非常薄非常廉价感!
  我也不记得是我压根儿就没申请白金还是我不符合白金资格,总之拿到这张卡片我的心是全凉了。这张卡额度1W,Visa+银联。全年刷五笔不限金额消费抵年费,普卡年费好像一两百吧。但我不care,因为贵宾休息室又没了……所以这张农行卡对我来说也没用了……
  剩下的我还申请了中行的明珠联名和广发的明珠联名信用卡,中规中矩,比较没什么特别之处。 盲目办卡后,我哭着写完这篇文#用卡推荐#
中行的卡应该是金卡,然后额度一万,我实在找不到金卡的照片用白金代替
广发这张额度配的很好好像三万多,具体我不记得了,也懒得去查。
  因为我还是会留一张南航联名信用卡,所以我大概会选这两张其中的一张。申请广发的时候有件值得一提的事情,我晚上大概11点多坐在马桶上网申广发,填好没多久就收到了通过的消息。我有点傻眼,真的没有秒过的经验,我猜是工作人员没睡还在加班还是系统自动通过呢,特此截图留念一张。 盲目办卡后,我哭着写完这篇文#用卡推荐#
秒通过值得好评
然后文章的最后最后就是想跟大家分享我申请的相对舒心的一张卡片———浦发的男人卡(收费版)这也是我申请六家银行里面唯一满意的一张卡片了,看似功能蛮多的,虽然也是刚性年费,但可以选择机票或酒店或加油累计返现880元。可选择功能我选了2次3人机场CIP(终于有了)和无限次数酒店自助餐买一赠一(吃货),但活动一直迟迟没有开始,不知道其他办了这张卡的朋友们是什么体验,而且最近看大家讨论的也蛮热烈的。 盲目办卡后,我哭着写完这篇文#用卡推荐#
“我”卡,额度1W4。卡面磨砂的,真的超级好看超级有手感...配一张万事达的卡,虽然不是磨沙但也不是什么廉价的质感。
随便申请的一张东航的..也过了..还不知道把它怎么处理.....我其实不太喜欢东航......但我发现以前真的一直都在坐东航
所以目前为止,以上就是我的冲动产物,我还不知道拿这些卡片怎么办,全都塞钱包我的钱包都要炸了,然后消费能力也不高,还有几张刚性年费卡,希望神仙们读到我的文可以给一些拯救我的建议,同时也用自身经历呼吁那些刚刚想开始玩信用卡的小伙伴们,一定要认真读好飞客里面优秀的文章,做好功课,不要走弯路!申卡一时爽,还卡两行泪啊!
最后希望大家看的开心,祝各位新年开工快乐2019年一切顺利

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (132朵) 鲜花榜
wjackie2020-5-6 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082019-11-8 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雄orz2019-11-7 09:01
飞客23398912019-8-24 11:42
hongbo08222019-8-23 17:48

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

168 个评论

心塞的黄豆  钻石会员  2019-2-14 01:13:50  | 显示全部楼层
半个小时过去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-3-14 01:08
奥斯的卡  白金会员  2019-2-14 01:25:45  | 显示全部楼层
老大不小的了,赶紧买房吧,有啥好浪的。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
星落082019-11-8 09:22
飞客23398912019-8-24 11:42
CrazyXigua2019-7-22 08:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
flychai2019-3-23 02:34
RankMatrix2019-3-14 06:54
语忧  钻石会员  2019-2-14 01:27:20  | 显示全部楼层
多读攻略,自己学习。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sanfangshi2019-8-23 21:36
无影无踪2019-8-4 18:04
Trevor Philips  蓝钻会员  2019-2-14 01:27:49  | 显示全部楼层
建议就是,除非职业lb,别玩卡,提升自己才是最重要的。当自己条件达到了,高端卡自然有,也不会玩的这么累。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
xiaozhuyouyou2019-11-7 12:30
Grizz2019-11-6 23:58
CrazyXigua2019-7-22 08:13
oluzio2019-7-22 01:38
玩卡学习中。2019-5-24 14:46
凯尔乐  钻石会员  2019-2-14 01:30:13  | 显示全部楼层
搞不懂申那么航空多联名卡有什么意义,*丝三白来个两张足够一般人日常使用了。没营养的帖子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
好好学习天天向上2019-2-16 18:36
阳澄湖陈冠希2019-2-14 14:59
HC-CST  钻石会员  2019-2-14 01:47:44  | 显示全部楼层
我一直以为把航空联名卡集齐的人都是养殖场的......
Augustin  白金会员  2019-2-14 01:47:45  | 显示全部楼层
除了刚性年费的,其他留着吧,大不了不用
無名遊戲  金卡会员  2019-2-14 02:02:55  | 显示全部楼层
男人卡拿了cip血亏,自助餐也亏
kooni  钻石会员  2019-2-14 02:49:53  | 显示全部楼层
看到最后,都看乐了,你最满意的那张卡。
去了解一下银联白金1元CIP和6.2元3人CIP  你选的特权就值12块4
至于那个自助餐1送1,去之前查一下团购,会发现有惊喜。一份原价自助餐,加服务费,够你团购买3份的了
鲜花 (10朵) 鲜花榜
蘑菇蘑菇0072019-9-15 14:44
Kevinwu6662019-7-11 13:30
orz.2019-4-4 19:31
今晚打老虎吧2019-3-3 00:12
lolo小飞侠2019-2-24 10:43
Alexsuo  钻石会员  2019-2-14 05:38:15  | 显示全部楼层
有什么看乐了,别人乐在其中就好了,不是说非要撸的多少才是最好的
工地输出King  钻石会员  2019-2-14 06:00:11  | 显示全部楼层
第一,中信南航可以刷两万免年费,谈心
第二,云闪付的白金卡权益了解一下
第三,感觉你还是不会玩
sylphis  钻石会员  2019-2-14 07:09:38  | 显示全部楼层
你年收入的九分之一就能出中行白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-3-14 01:09
wesley1025  钻石会员  2019-2-14 07:23:21  | 显示全部楼层
建议你全消了,好好学习下再申卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盼盼962019-2-15 22:43
snail001  白金会员  2019-2-14 07:28:36  | 显示全部楼层
申卡千万挑,选卡第一条。卡片没选对,卡主两行泪。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
似水年华、2019-8-7 14:10
oluzio2019-7-22 01:38
阿森纳-2019-7-6 11:43
Fe1wu2019-4-2 08:33
FlannelsMom2019-4-2 00:05
happylights  钻石会员  2019-2-14 08:01:23  | 显示全部楼层
楼主展示了典型的走弯路的案例,大家引以为鉴啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
王大力12232019-2-17 21:13
starklx2019-2-15 16:50
candy_02112019-2-14 08:13
candy_0211  白金会员  2019-2-14 08:14:05  | 显示全部楼层
感觉都没啥用啊,全消了重新研究
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KissmyladyGG2019-2-18 11:07