发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬日的修善寺万豪

1274 18
继发现夏天的修善寺万豪是看不到富士山之后,趁着一月冬天去日本旅游的机会,又一次来到了这家万豪(在这个地方,女人们就再也没办法买买买了,机智)且住了传说中带富士山景泡池的房间。
从京都新干线到三岛(话说每次说这个地名mi-shima,我都都觉得肚子饿了该吃饭了),路过富士市,原来富士山就在眼前,比在河口湖山中湖还要近的感觉。心说如果只是近观富士山的话,应该来富士市,没必要去那两个湖。
冬日的修善寺万豪
到了酒店门口,嗯嗯,看得到看得到,虽然也没有太清楚,小小的。
冬日的修善寺万豪
冬日的修善寺万豪
冬日的修善寺万豪
这次一共5人出行,比较了下2人和3人价格,最后直接订了三间房。除了我自己那间房之外,另外两间都是定的含早8折价格。其中一间预定的时候手抖了订成了不含早,最后通过大使帮忙联系酒店改好了。
到店后,前台有个小胖子,看了我证件后,说当时联系更改价格的就是他,然后告诉我三间房只有两间是带富士山景室外泡池的(就是酒店大堂正上方那一排,好像只有6间),另外一间实在安排不出来所以只好给你一个大套房了,实在是不好意思,sorry了半天(天,麻烦你sorry的点好像不太对啊,已经足够好了啊)。
巨大的客厅,看楼层图这个不是最大的,3楼拐角还有一间更大的朝向富士山,但是查了app貌似没有销售。
冬日的修善寺万豪
进门就是卧室,没有门,也没有窗户,但是有个门帘
冬日的修善寺万豪
客厅外的阳台,带泡池,夏天来的时候挺清翠
冬日的修善寺万豪
晚上,温度才几度,泡里边,舒服
冬日的修善寺万豪
但是还是更喜欢去这个大的森之汤,反正也没什么人,就碰到了几家人,也是同胞
冬日的修善寺万豪
售货机有卖这个牛奶挺好喝,看配料表是鲜牛乳+一些奶粉
冬日的修善寺万豪
这是朝向富士山的两间房,传说中看着山光着膀子泡温泉
冬日的修善寺万豪
冬日的修善寺万豪
冬日的修善寺万豪
冬日的修善寺万豪
闲逛的时候发现有投币洗衣房
冬日的修善寺万豪
修善寺菜价调查,比京都大阪便宜很多
冬日的修善寺万豪
冬日的修善寺万豪
修善寺万豪部分完。基本上如果想休闲(且避免败家娘们购物),这是个挺好的地方。
顺便推荐下东京王子饭店,就在东京塔下,我看大家基本都是品川王子。(可以步行去银座附近,不可避免的购物行程)
到店了,说给升级了房间。我原本预定的是乞丐房800多2人不含早。
窗外就是这样的,就是房间有点小。另外一侧的房间就大不少。
冬日的修善寺万豪
冬日的修善寺万豪
冬日的修善寺万豪
第二天天气巨好
冬日的修善寺万豪
完,谢谢阅读

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
小茂两三只2019-2-15 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star332019-2-15 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwnet2019-2-15 09:32
PMSB2019-2-15 07:36
yk10192019-2-14 23:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bee1981234  钻石会员   楼主| 2019-2-14 15:36:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有可以在日本开车的驾照
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-2-14 23:41
hokuanchang  钻石会员  2019-2-14 23:40:51  | 显示全部楼层
谢谢分享,给花
huranxiangtongl  白金会员  2019-2-14 23:41:49  | 显示全部楼层
请问这家从东京坐车过去方便吗?需要多长时间?
催眠  钻石会员  2019-2-15 05:00:55  | 显示全部楼层
王子酒店在携程定的吗
bee1981234  钻石会员   楼主| 2019-2-15 09:40:46  | 显示全部楼层
催眠 发表于 2019-2-15 05:00
王子酒店在携程定的吗
飞猪
机酒大咖  终钻会员  2019-2-15 09:51:11  | 显示全部楼层
楼主辛苦
bee1981234  钻石会员   楼主| 2019-2-15 10:35:52  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2019-2-14 23:41
每天都有舞女号从东京站到修善寺站,不过班次我记得只有两班;另一种方式是伊豆箱根铁路到三岛转新干线,车次很多。两种方式的价格差不多,衔接的好的话,第二种方式快一些
bee1981234  钻石会员   楼主| 2019-2-15 10:37:16  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2019-2-14 23:41
舞女号是2小时过一点点,伊豆箱根铁路+新干线不超过2小时
ShakE22  钻石会员  2019-2-15 13:12:44  | 显示全部楼层
清明前去 看图富士山这边是停车场 另一边是山峦景 楼主更推荐哪一边啊?
bee1981234  钻石会员   楼主| 2019-2-20 11:55:46  | 显示全部楼层
shakebag 发表于 2019-2-15 13:12
清明前去 看图富士山这边是停车场 另一边是山峦景 楼主更推荐哪一边啊?
可能你要问下酒店那个时间看到富士山的几率大不大,如果不大的话 面向背后的反而好一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShakE222019-2-20 12:52