发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京富力万丽过情人节赶上Bonvoy发布

1945 26
趁着万丽积分还没涨价,兑换了免房来过情人节。
首先:吐槽富力万丽酒廊!菜品差到不能忍了,吃不饱了已经,比前几年差远了。还不如我前天住的永泰福朋有诚意,真该好好反省一下了。另外酒廊人员素质奇差,比一般酒廊差,大声喧哗+开外放游戏/看电视堪比菜市场。跟双井本身人员构成也有关。
CI时候赶上前厅经理在,还把积分房升级小小小套房,诚意还是有的。房间就普普通通吧,多一个隔板的大床,不过这里也就这样了,真套房很少给。
第三,赶上Bonvoy的发布会,下楼喝了一杯,西式的小点到都是精品,还有用心准备的酒。
总体来说,这家万丽的水准在下降,这居然还是北京万豪,万豪自己的高层来京都会住这,想想一个月之后这里还要涨粉,真是粉转路。
小点心
酸菜鱼都特么上来了
常规东西
我只能说什
意!
房间意料之中
有个板就叫套房
这家套房不多,知足了。
发布会
精心调制的酒就是不一样
栀子花调制的JIN就,叫london神马的
歌者唱的还是很好的
北京富力万丽酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kiporsun2019-2-17 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022019-2-15 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坏蛋西锐2019-2-15 02:22
小茂两三只2019-2-14 22:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gucfc7  钻石会员  2019-2-14 22:29:33  | 显示全部楼层
酸菜鱼已经是高配了。还见过最硬的菜是培根的。现在基本不去酒廊吃了,聊胜于无的东西。
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2019-2-15 00:01:49  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-2-14 22:23
酸菜鱼还不行啊。。。
确实吃不饱,热菜没有荤的
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2019-2-15 00:02:27  | 显示全部楼层
gucfc7 发表于 2019-2-14 22:29
酸菜鱼已经是高配了。还见过最硬的菜是培根的。现在基本不去酒廊吃了,聊胜于无的东西。
是,所以我也在考虑今年的保级了,我自己花100块楼下也吃饱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ynkmwq0012019-6-7 23:43
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2019-2-15 00:02:37  | 显示全部楼层
飞客1994638 发表于 2019-2-14 22:36
要啥自行车
我错了
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2019-2-15 00:02:46  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-2-14 22:38
还是太久了
lyy24332303  钻石会员  2019-2-15 00:04:58  | 显示全部楼层
对面 有个北京菜饭店 我住万丽一般都在那吃点几个小吃就饱了
小霸王X1  金卡会员  2019-2-15 11:37:04  | 显示全部楼层
lyy24332303 发表于 2019-2-15 00:04
对面 有个北京菜饭店 我住万丽一般都在那吃点几个小吃就饱了
四世同堂吧
雨楼醉圣  钻石会员  2019-2-15 12:01:37  | 显示全部楼层
之前住这家都没给套房,不过套房不一定是最好的,这一家一定要一个好的视野和高层
雨楼醉圣  钻石会员  2019-2-15 12:02:16  | 显示全部楼层
有的套房反而不如高层视野好,房间大反而没有上面小一点的房间号
bwt1979  钻石会员  2019-2-15 13:09:43  | 显示全部楼层
酒廊的是鸡尾酒时光,不是吃到饱。有点东西下酒就行,要吃饭还是自行解决吧。
yakehao  钻石会员  2019-2-15 14:49:49  | 显示全部楼层
对面四世同堂真的难吃,,走过去新开的双井四季明福还不错。
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2019-2-15 15:26:56  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-2-15 12:02
有的套房反而不如高层视野好,房间大反而没有上面小一点的房间号
同意
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2019-2-15 15:27:14  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-2-15 13:28
这家确实该装修咯,十一年了
下水很慢