发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都翠岚,俩字儿,厚道!

2515 25
[htitle=一、,到店方式]在京都栗子住了两晚,今儿中午吃了顿米其林一星主厨藤元健司的天妇罗,酒饱饭足打车去翠岚,4300円,CI时才听说酒店免费到京都站接送。和栗子一样都是积分换的房,翠岚可以用套房券,App上申请过,确认的是葛叶。
左边是米其林一星主厨
[/htitle]

一、 康乐设施

到这儿来健身房就没必要去了,明早溜达溜达山路吧,看介绍SPA很诱人啊,还可以进房间服务……这次二人世界,就免了吧,下次下次……
[htitle=五、,餐饮]周边溜达一圈,酒廊转了一圈,环境不错!无图!香槟口感一般,喝了壶茶,吃了点点心,味道也不错。不过不是自取,是服务生端过来让你选,没好意思吃多。
刚回房间,有服务生敲门,居然是带着上海口音的普通话,问需要开夜床服务,我恍惚以为到了上海哈哈哈。
蹦着单词,在房间里点了餐,茶泡饭加狮鱼刺身,也好吃! 京都翠岚,俩字儿,厚道!
[/htitle]

二、 服务

都换大套了,还有啥不足?哦对,前台小姐姐说走的时候,想去哪里酒店免费送,提前告诉她几点走,她好安排车。我寻思直接送大阪估计不太可能,就问她能送到那儿,她说可以送到京都站。那得嘞,后天本来想包车到大阪瑞吉,这都送到京都站了,就坐JR吧,省钱了!

三、 周边玩乐

周边全是景!哎呀呀……

四、 入住后续

想下个月再来,官网上已经没房间了……樱花一开,旺季来了,罢了。不过,这地儿真可以常来!
京都翠岚豪华精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
HawaiiJR2019-5-31 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX2019-5-31 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faywong832019-5-31 13:53
丸子君2019-5-31 12:35
徐俏皮2019-5-31 11:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2019-2-14 23:23:33  | 显示全部楼层
感谢分享
舒芙蕾  白金会员  2019-2-14 23:39:53  | 显示全部楼层
我也喜欢这一家(京都和精选都比东京这两家待遇好)我那时候去安排到了一楼的带个人小温泉的。这家是升两级又送早餐。因为是上一年8月底去的。两家都是给早和升房。不像东京那时候6月不告诉我可以用酒廊又没早餐就去白刷房了。今天看到有人提到LC居然有送酒廊待遇。。。。
krivtsov  钻石会员  2019-2-15 09:11:53  | 显示全部楼层
太棒了,感谢分享
文艺青年  蓝钻会员  2019-2-15 09:49:19  | 显示全部楼层
吃的很棒啊,谢谢分享
铁蛋弟弟  白金会员  2019-2-15 10:06:12  | 显示全部楼层
总统套房啊…厉害
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不墨迹  白金会员   楼主| 2019-2-15 13:53:05  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-2-15 10:15
服气英语不会就出国溜达的,真是牛
选择性听懂哈哈哈哈,再说现在不是有谷歌嘛
我不墨迹  白金会员   楼主| 2019-2-15 13:53:17  | 显示全部楼层
铁蛋弟弟 发表于 2019-2-15 10:06
总统套房啊…厉害
运气好啊
RyanMok  黑钻会员  2019-2-15 16:15:51  | 显示全部楼层
我....就想问下:720度环景,LZ是自转两周看的?
我不墨迹  白金会员   楼主| 2019-2-15 17:15:19  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-2-15 16:15
我....就想问下:720度环景,LZ是自转两周看的?
其实我是想说270
麦迪逊猫猫  钻石会员  2019-2-19 11:55:23  | 显示全部楼层
真棒呀羡慕,请问用套房券是直接在APP申请的吗,我的显示不可用不知什么原因
兰若秋月__  钻石会员  2019-2-21 08:42:43  | 显示全部楼层
岚山真的好美啊,感谢分享~!
Gilbert-J  黑钻会员  2019-4-6 12:54:54  | 显示全部楼层
好棒,酒店点餐贵吗