发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次发文----周末体验北京新世界酒店

2529 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
       刚领完结婚证,打算跟老婆回老家办点事情,特把前一晚安排在了北京南城新开的五星级酒店---新世界酒店(起先订了北辰洲际,但是看到坛子里好多人说它不好,没辙,怕不愉快果断取消了,不过公司的协议价还蛮给力)。
       此次预定的房型是聚贤荟萃高级客房,可享受酒店10层的行政酒廊。客房面积在40-50平左右,屋内布置很简约,有点凯悦的感觉,浴室五金一水儿的TOTO,沐浴备品英国SPA名牌艾美丽(Elemis),洗发水的味道很喜欢,而且瓶子做的也很可爱。洗漱台相对较小但也够用,毛巾布料品质好,很亲肤。其他嘛,不是特别专业,所以不评价,但是整体感觉很好。窗外的风景就不评价了,南城嘛,你懂得……
       说服务。入住前一天致电酒店说明自己刚结婚,打算过来体验一晚,希望房间稍微布置的温馨一些,酒店工作人员非常热心的答应,还连声谢谢我对他们提出这些“要求”,让我感觉好内疚啊……当天下午2点左右进入酒店,帅气的门童一看见我就迎上来,问我是否办理入住,当问及贵姓时,他表示早已等候多时,哈哈,受宠若惊。前台办理很迅速,并告知我房间已经布置好。完毕,门童拉着箱子亲自送我去房间,路中闲聊才得知,他们因为我的入住提前开了个碰头会,要好好的迎接我们两口子,让我非常欣慰,就单冲这一点,新世界的服务已经领先了北京很多五星级酒店。
        进入房间,清淡的香味让人舒服,办公桌上摆着一盆鲜艳的玫瑰花,迎宾水果摆在榻榻米边的小桌上,冰桶里泡着一瓶干白。步入浴室,浴缸里已经撒上玫瑰花瓣,看到这些心情已经乐开花了,出差那么多年,还是自己出游最舒心啊!!不多说了,下面简单上几张图片,iphone拍摄,不喜勿喷!呵呵
酒店门口(入住当天,北京天气不佳)
一层的宾客休息区,很喜欢
房间走廊很宽
聚贤荟高级客房
早已布置好的盆景,鲜艳的玫瑰
迎宾水果加上赠送的干白葡萄酒一瓶
客房一角
抓拍
浴室实拍,洗浴备品是英国spa品牌Elemis,洗发水好闻,润肤露也不错。
晚上房间实拍
已经撒上花瓣的浴缸
夜床服务不错,给提供了加湿器,屋里空气湿度好。但是床头没有配杯子……
在聚贤荟行政酒廊抓拍的一张照片,远眺天坛祈年殿。天气好的话应该很清晰,遗憾……
聚贤荟一角,整体很商务,服务的两位MM都特别热情
行政酒廊桌上摆件
happy hour!
行政酒廊餐食区
天坛街餐厅早餐档
餐厅实拍
装饰的非常舒服,很有老北京的风味。
谢谢观赏!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jujun3212023-5-26 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jedjed2017-6-10 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Truebro  黑钻会员  2014-3-21 11:50:31  | 显示全部楼层
看起来不错哦,就是电视好像查了一点
yiyo101  蓝钻会员  2014-3-21 12:00:46  | 显示全部楼层
这家貌似是香港管理公司的
还挺好 不过基本风格是跟凯悦一样的路线
Bingle Bangle  蓝钻会员  2014-3-21 12:07:03  | 显示全部楼层
聚贤荟萃高级客房...好长名字
elton_apple  钻石会员  2014-3-21 12:07:30  | 显示全部楼层
支持一下
Yinsor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Beaufort  黑钻会员  2014-3-21 12:16:51  | 显示全部楼层
南城,具体位置在哪儿?
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2014-3-21 12:21:47  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2014-3-21 12:16
南城,具体位置在哪儿?
祈年大街8号,老新世界百货马路对面
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2014-3-21 12:22:20  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2014-3-21 12:07
聚贤荟萃高级客房...好长名字
嘿嘿,是聚贤荟高级客房,搜狗拼音打字,你懂得……
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2014-3-21 12:23:06  | 显示全部楼层
yiyo101 发表于 2014-3-21 12:00
这家貌似是香港管理公司的
还挺好 不过基本风格是跟凯悦一样的路线
恩,而且听前台说,前几天郑大小姐还来过
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2014-3-21 12:24:00  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2014-3-21 11:50
看起来不错哦,就是电视好像查了一点
电视很小,牌子三星的。。。
cookie555  蓝钻会员  2014-3-21 12:54:32  | 显示全部楼层
相当不错 谢谢分享
rocxian2010  终钻会员  2014-3-21 13:17:48  | 显示全部楼层
北辰ic,如果你是皇家大使,肯定给力,非常给力