发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)

3957 46
应该是3年前去三亚半山半岛洲际入住的,我没有定总套,我定的是别墅房型(双卧室的),但由于某些原因,酒店给我升了总套,好像是1晚,然后又换回别墅去了,其实主楼到别墅好远的,还是挺折腾了,但考虑可以体验总套也就无所谓啦(毕竟总套淡季也要含税4万+人民币)。
这个酒店设施、海滩、酒廊之前有挺多好贴都介绍了,而且我也没拍啥照片,所以本帖只有房型介绍....此外权限不足,照片本来是高清的被压缩了,有点不清楚...请大家见谅。
房号是1101
进门空间 挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)
主卧办公区域 挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)
主卧卧室 挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)
主卧卫生间 挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)
主卧衣帽间 挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)
客厅储物间 挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)
客厅 挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)
客卧 挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)
客卧卫生间 挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)
客卧衣帽间 挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)
阳台。。。。可以看到这个总套超级长 挺久前的三亚半山半岛洲际总套(貌似是首发)

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
liyabin2023-4-10 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UAE2020-3-11 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新卡米2019-3-15 16:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hzhfly2019-2-20 10:06
deviyang2019-2-20 09:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

dunan9062  钻石会员  2019-2-19 10:43:23  | 显示全部楼层
人生赢家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xvjiacheng2019-6-16 23:45
海阔涛波  钻石会员  2019-2-19 10:52:12  | 显示全部楼层
有此体验,要什么别墅房,也看不到海。
thebestlzm  钻石会员   楼主| 2019-2-19 10:57:45  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-2-19 10:52
有此体验,要什么别墅房,也看不到海。
同意。。。如果下次我再去,我肯定是选择高楼层套房而不是别墅,高楼层套房和别墅价格也差了不多,一个就离泳池远了一点,但视野差距不是一丁半点。
君已陌路  终钻会员  2019-2-19 11:19:25  | 显示全部楼层
真总套目测600平
thebestlzm  钻石会员   楼主| 2019-2-19 12:21:05  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-2-19 11:19
真总套目测600平
介绍里好像是300左右
wangzz  蓝钻会员  2019-2-19 12:55:13  | 显示全部楼层
上个厕所是不是要开导航啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gxy87622019-2-19 23:55
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
thebestlzm  钻石会员   楼主| 2019-2-19 13:27:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,找个人真是要靠大声喊。。。。。
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-19 13:37:34  | 显示全部楼层
thebestlzm 发表于 2019-2-19 13:27
哈哈,找个人真是要靠大声喊。。。。。
你说什么?大声点儿?听不见!!!!!
Johnnylee  金卡会员  2019-2-19 15:32:16  | 显示全部楼层
后面半山半岛三期天天是这个风景,就是没那么大,哈哈
Obamao  蓝钻会员  2019-2-19 15:33:30  | 显示全部楼层
露台好长,感谢楼主分享。
njhhj602  金卡会员  2019-2-19 15:40:46  | 显示全部楼层
我前年11月份从行政房(两间)合并升级到总统套的,住4、5个人没问题,住了3晚。
thebestlzm  钻石会员   楼主| 2019-2-19 15:52:08  | 显示全部楼层
njhhj602 发表于 2019-2-19 15:40
我前年11月份从行政房(两间)合并升级到总统套的,住4、5个人没问题,住了3晚。
厉害啊。。。。这个房间单卖是真心贵啊。。。
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-2-19 16:20:28  | 显示全部楼层
一个字,壕。两个字,傻大。三个字,啪啪啪!
njhhj602  金卡会员  2019-2-19 16:42:16  | 显示全部楼层
thebestlzm 发表于 2019-2-19 15:52
厉害啊。。。。这个房间单卖是真心贵啊。。。
当时我是定的1000多1晚,两间行政也就约2600左右吧,前台说总统套价格至少要卖4万到6万多1晚。我住了3晚,我家人开始还不要住呢。也不知酒店为何要给我升总统套。前面电话要求过要安排较好位置的行政阁。
jizi521  钻石会员  2019-2-19 17:00:33  | 显示全部楼层
大!真大!非常大!越来越大!