发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SHE - SZX 南航明珠经济舱

1448 10

一、 航班预订

沈阳到深圳的航班不外就是南航和深航,春节前后就只有南航有票,所以就果断下手了~

二、 机场交通与值机

沈阳目前去机场只能自己驾车或者乘出租车,所谓的轻轨的实在是车次太少外加速度太慢,所以一定要准备好提前量
[htitle=三、 ,机舱设施与服务]这次的飞机是空客的320型,飞机的布局是3-3式,明珠经济舱和一般经济舱的区别就是腿部的空间不一样,明珠经济舱的腿部空间要大一些。上飞机后明珠经济舱的客人会有一瓶水,然后并无其他。
[/htitle][htitle=四、 ,机上餐饮与美景]明珠经济舱的餐饮还可以,不过也没有什么特别的亮点,所以就不特别提了。
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
hephysics2019-2-21 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2019-2-21 04:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72019-2-21 00:34
胖安达xixi2019-2-21 00:13
ericjang882019-2-21 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Donald2  白金会员  2019-2-21 07:28:59  | 显示全部楼层
消灭无评论
Donald2  白金会员  2019-2-21 07:29:55  | 显示全部楼层
南航经济舱餐食惨不忍睹
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
deasty  黑钻会员  2019-2-21 12:57:14  | 显示全部楼层
轻轨涨价了。为啥我坐的明珠经济舱带ptv
你这明珠经济舱的餐食略坑啊 我当时坐明珠都是盘餐 还多一份小菜 还有单独的毛毯 枕头 SHE - SZX 南航明珠经济舱
小虎贲  金卡会员   楼主| 2019-2-21 22:29:39  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-2-21 14:31
你这明珠经济舱的餐食略坑啊 我当时坐明珠都是盘餐 还多一份小菜 还有单独的毛毯 枕头
毛毯和枕头是有的,饭就真不怎么样~
小虎贲  金卡会员   楼主| 2019-2-21 22:29:52  | 显示全部楼层
你这明珠经济舱的餐食略坑啊 我当时坐明珠都是盘餐 还多一份小菜 还有单独的毛毯 枕头
小虎贲  金卡会员   楼主| 2019-2-21 22:33:20  | 显示全部楼层
hellobai  钻石会员  2019-2-21 22:41:19  | 显示全部楼层
我妈前两天同航线明珠,先是明珠柜台没开,然后优先登机不允许??
小虎贲 发表于 2019-2-21 22:33
这是重要事情说三遍吗……哈哈话说这应该跟航线和时间有关吧 跟分公司和基地配餐也有关哈哈