发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉有大羊毛即将出现……

3895 38
qq_5a8d1ca70995  金卡会员  2019-2-21 09:19:59  | 显示全部楼层
这是为了**住酒店,还是真的有需求了住酒店呢?
提醒一下酒店就好,都这样搞把酒店和常旅客搞成仇敌,厚道的酒店会越来越少
鲜花 (7朵) 鲜花榜
HEYUYANG2019-2-22 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-2-22 00:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaomn2019-2-21 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰州烧饼2019-2-21 12:34
xiaomn2019-2-21 12:18
maplenight    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
静止  蓝钻会员  2019-2-21 10:16:18  | 显示全部楼层
上次广交会威斯汀酒廊里的烫就差3天过期,后来给酒廊小哥说了一声,感谢帮我调了杯鸡尾酒,挺难喝
嘎嘎鸭啊  钻石会员  2019-2-21 10:23:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈评论好精彩
rainingghl  蓝钻会员  2019-2-21 10:26:49  | 显示全部楼层
这不是没过期嘛……
zengzhou08  黑钻会员  2019-2-21 10:31:17  | 显示全部楼层
这种事好像蛮常见的,前几天在漕河泾万丽早餐的糖包,看了一眼也是17年底的,都是一年过以前生产的
就没敢加
armstrongv  蓝钻会员  2019-2-21 10:40:24  | 显示全部楼层
Wren 发表于 2019-2-21 08:02
个人感觉,如果质保期是6个月,还剩两个月能理解。对于18个月的,只剩2个月,而且好歹对标五星级的酒店, ...
请联系媒体看你能拿到点啥。
真相 发表于 2019-2-21 08:52
赤砂糖能做浴盐?
哈哈哈,我错了和浴盐好像啊
idleward 发表于 2019-2-21 09:29
还真别说,你不是唯一一个乍一看认为这是一包浴盐的人
扎心了,真的贼像啊
Wren  白金会员   楼主| 2019-2-21 12:30:13  | 显示全部楼层
评论很多,楼主就不一一回复了,各位见谅。回到本贴,楼主并不是个羊毛党,或者说,在我四年多的,每年120晚左右的差旅生涯中,到目前为止,还没有向任何一家酒店有过抱怨,投诉,薅羊毛等事情。今天这个帖子,也就是早饭时无意看见了一下,随手发表了出来,没想到会引起波动。首先向各位说声抱歉。当然了,我把帖子的内容写成那样,也难怪各位会那么想。不过有点我得承认,确实出于一点私心,住过那么多酒店,而这家酒店,楼主每年要住30多晚,和其他作比较,该酒店的某些服务方面真的是让楼主很看不惯。因为自己经历过,刚好也是自己care的点,所以比较厌恶该酒店的某些服务人员的嘴脸。今天早饭机缘巧合就发了这个贴子。当然了,我有意气用事,酒店替那几个让人厌恶的嘴脸些许背了点被薅羊毛的风险。最后楼主个人声明,此贴纯属闲聊,并不鼓励大家主动去薅羊毛。不过楼主也有自己的底线,任何一个用之于自己身体或者会进入身体的东西(毛巾,杯子,食物食材等),如果真的出现了严重问题,楼主定撕,没有为什么。就这样吧,楼主又该去搬砖了……祝各位飞友新年快乐~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-22 00:35
idleward2019-2-21 14:03
真相  钻石会员  2019-2-21 12:36:33  | 显示全部楼层
Wren 发表于 2019-2-21 12:30
评论很多,楼主就不一一回复了,各位见谅。回到本贴,楼主并不是个羊毛党,或者说,在我四年多的,每年120晚左右的差旅生涯中,到目前为止,还没有向任何一家酒店有过抱怨,投诉,薅羊毛等事情。今天这个帖子,也就是早饭时无意看见了一下,随手发表了出来,没想到会引起波动。首先向各位说声抱歉。当然了,我把帖子的内容写成那样,也难怪各位会那么想。不过有点我得承认,确实出于一点私心,住过那么多酒店,而这家酒店,楼主每年要住30多晚,和其他作比较,该酒店的某些服务方面真的是让楼主很看不惯。因为自己经历过,刚好也是自己care的点,所以比较厌恶该酒店的某些服务人员的嘴脸。今天早饭机缘巧合就发了这个贴子。当然了,我有意气用事,酒店替那几个让人厌恶的嘴脸些许背了点被薅羊毛的风险。最后楼主个人声明,此贴纯属闲聊,并不鼓励大家主动去薅羊毛。不过楼主也有自己的底线,任何一个用之于自己身体或者会进入身体的东西(毛巾,杯子,食物食材等),如果真的出现了严重问题,楼主定撕,没有为什么。就这样吧,楼主又该去搬砖了……祝各位飞友新年快乐~
进入身体....呃,似乎想到了什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-22 00:34
chacmaer  钻石会员  2019-2-21 12:38:12  | 显示全部楼层
理论上,白糖不受潮的话,不会坏
qqflyer  钻石会员  2019-2-24 11:46:21  | 显示全部楼层
香皂遇到过过期的,算了,都不容易