发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问雅高“ 在线登记入住 / 离店快速退房”这个在线登记入住是怎么用

897 16
请问雅高“ 在线登记入住 / 离店快速退房”这个在线登记入住是怎么用,各位有用过吗,是不是在CI的时候就不用排长队了呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

thesea  终钻会员  2019-2-21 14:49:37  | 显示全部楼层
之前国内及东南亚酒店没啥大用,不知道欧洲酒店会不会有些优势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-2-21 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2019-2-21 14:59:53  | 显示全部楼层
填写在线表单后,酒店通常会预先准备好房卡及欢迎信,在一定程度上能够节省时间。不过鉴于制作房卡本身也花不了什么时间,所以实际意义不大。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2019-2-22 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bhrx2019-2-21 20:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

冷月寒  终钻会员  2019-2-21 15:01:26  | 显示全部楼层
没什么用。
LukeJin0223  空乘  2019-2-21 15:13:13  | 显示全部楼层
此外,房卡准备好后,酒店会发送短信告知房间已准备好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-2-22 16:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bhrx  白金会员   楼主| 2019-2-21 15:28:35  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-2-21 14:59
填写在线表单后,酒店通常会预先准备好房卡及欢迎信,在一定程度上能够节省时间。不过鉴于制作房卡本身也花 ...
就是说到店后还是要去前台排队CI吗
thesea  终钻会员  2019-2-21 15:31:07  | 显示全部楼层
bhrx 发表于 2019-2-21 15:28
就是说到店后还是要去前台排队CI吗
是的,国内都要人脸识别了
bhrx  白金会员   楼主| 2019-2-21 15:38:58  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-21 15:31
是的,国内都要人脸识别了
香港,大概不会人脸识别吧。如果依旧要排队,这个在线登记入住也没什么实际意义呀。
LukeJin0223  空乘  2019-2-21 16:21:22  | 显示全部楼层
bhrx 发表于 2019-2-21 15:38
香港,大概不会人脸识别吧。如果依旧要排队,这个在线登记入住也没什么实际意义呀。
国内证件核查整体比较严格,办理入住势必需要一定时间,这也不是online check in可以解决的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2019-2-22 00:04
晓书  蓝钻会员  2019-2-21 16:48:30  | 显示全部楼层
试过在伦敦,我住过几次的ibis,2017年去的时候提早做了online check in,到店连护照都没跟我要,直接交房卡给我。
我震惊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea  终钻会员  2019-2-21 16:58:05  | 显示全部楼层
bhrx 发表于 2019-2-21 15:38
肯定要啊,证件要扫描或者复印吧,最多就是房间事先安排好,扫了证件再讲些会员权利,总要花着时间的
thesea  终钻会员  2019-2-21 17:04:16  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-2-21 16:48
试过在伦敦,我住过几次的ibis,2017年去的时候提早做了online check in,到店连护照都没跟我要,直接交房卡给我。我震惊
我在泰国曼谷的ibis遇到过,就扫描了证件,然后就给我一个大信封,里面房卡饮料券欢迎信,退房的时候还房卡就ok了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bhrx  白金会员   楼主| 2019-2-21 20:24:39  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-21 17:04
我在泰国曼谷的ibis遇到过,就扫描了证件,然后就给我一个大信封,里面房卡饮料券欢迎信,退房的时候还房卡就ok了
如果不是预付款的订单,比如说是信用卡担保的订单,支付信息都不用确认吗,难道是是酒店直接扣款不用刷卡和签字?
thesea  终钻会员  2019-2-21 20:50:31  | 显示全部楼层
bhrx 发表于 2019-2-21 20:24
如果不是预付款的订单,比如说是信用卡担保的订单,支付信息都不用确认吗,难道是是酒店直接扣款不用刷卡 ...
哦,那家店是预付的,东南亚旅行 我都避免刷卡的,如果要押金我都现金
晓书  蓝钻会员  2019-2-21 21:18:28  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-21 17:04
其实本来就应该这样的,现在的online check in如同虚设,到店还得排队等
thesea  终钻会员  2019-2-21 21:26:09  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-2-21 21:18
其实本来就应该这样的,现在的online check in如同虚设,到店还得排队等
我觉得ibis 及其他快捷酒店 这样操作值得推广,但其余中高级品牌还是需要一些服务吧,不过可以在不影响体验感的前提下尽可能的提高办理效率。
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted