发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航太差!

1325 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人原定2.19号晚上7点40温州飞深圳的航班,但是到了7点还没登机,在7.40时登机口工作人员说飞机降落过程中遭遇鸟击,需要检查和维修。我们一帮旅客向南航要一个说法,南航方面说可能凌晨十二点修好飞,可能第二天早上六七点飞,并没有一个确切的答案,在此过程中南航并没有给我一个短信和电话来通知,别的旅客有,而我的是同程发的提醒。随后几个小时大家都在问南航情况到底怎样,但是南航一直推辞转移话题,安排酒店让我们休息等飞机修好。我们大概十点多到酒店休息,在等待的这几个小时里,南航没有一个人出来发表声明,随我们自生自灭。到了11点,还是依然无人问津,我们知道凌晨12点飞已不可能,我看了南航的官方微信小程序,上面的航班信息已改为第二天早上7点20飞,在这段时间内,并没有任何一个南航的人告知一声。到了第二天,南航机场工作人员告诉我们用原来的登机牌直接登机,待我们登机时,南航发了400元人民币,作为航班延误8小时以上的赔偿,因我本人在同程购票时买了延误险,我询问工作人员是否可以赔延误险,工作人员说保险可以赔。抵达目的地以后,我联系第三方平台处理延误险,结果告诉我南航方面说是取消了这个航班,但是首先南航从头到尾并没有通知这是取消航班,其次之前我在官方小程序上看到的 南航太差!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

痞子张  钻石会员  2019-2-21 18:59:38  | 显示全部楼层
知足吧,给你住宿和400元,已经挺好啦……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DMW2019-2-22 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saskatoon2019-2-21 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这样没得飞算是取消了
landairsea  钻石会员  2019-2-21 22:46:15  | 显示全部楼层
现场发四百算不错,不用在一大堆麻烦投诉追讨
ludyhero66  蓝钻会员  2019-2-23 00:29:39  | 显示全部楼层
可以了,你在看看廉航
dk0315  白金会员  2019-2-23 14:40:44  | 显示全部楼层
哪个银行延误险啊
喝酒的鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
波塞冬23  钻石会员  2019-2-24 09:15:20  | 显示全部楼层
看看能不能开出延误证明