#用卡推荐#2019年里程用卡推荐

25181 161
davidlzh2018  终钻会员  2019-3-3 11:27:48  | 显示全部楼层
不错!
小邵同学呀  金卡会员  2019-3-4 14:17:35  | 显示全部楼层
mark 感谢大神分享
昊怎么写  蓝卡会员  2019-3-6 02:18:26  | 显示全部楼层
楼主可以发一张大图的清晰版吗?
昊怎么写  蓝卡会员  2019-3-6 02:18:50  | 显示全部楼层
楼主
love2000ad  金卡会员  2019-3-6 03:43:31  | 显示全部楼层
补充一点,农行前年南航白,去年国航白有免首年880年费活动,同时也享受机场贵宾服务
雨天の雾  钻石会员  2019-3-7 14:38:25  | 显示全部楼层
可以可以!
Liv_kop  白金会员  2019-3-7 22:06:30  | 显示全部楼层
中信的联名一个月兑10万里程么
qlwy1005  银卡会员  2019-3-9 12:41:55  | 显示全部楼层
有两个8:1 和6:1的卡 你没有
lengic  白金会员  2019-3-9 14:24:51  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~~
噔噔0713  金卡会员  2019-3-11 13:59:18  | 显示全部楼层
不太明白建行龙卡绑定中信易卡这个是什么操作,可以讲解一下吗?
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-3-14 07:16:10  | 显示全部楼层
飞客2074162 发表于 2019-3-11 13:59
不太明白建行龙卡绑定中信易卡这个是什么操作,可以讲解一下吗?
龙支付中添加银行卡-添加中信易卡,然后龙支付消费时选择易卡支付,这样龙支付多倍积分到账,而易卡也有多倍积分,两家银行的积分都能拿到。 不过现在龙支付用储蓄卡就能完成任务,这样做意义不是太大。
lifeseasy  银卡会员  2019-3-17 18:20:44  | 显示全部楼层
感谢分享,超级小白问,兴业标准白8:1 40w,比例还行,无难度,无限制,不是最省心?
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-3-17 18:37:30  | 显示全部楼层
飞客2073461 发表于 2019-3-17 18:20
感谢分享,超级小白问,兴业标准白8:1 40w,比例还行,无难度,无限制,不是最省心?
我没有持有兴业,没法给你最好的建议。不过分析一下兴业如果持有的3张卡:1)行标白,年费刚性2600,权益很好,里程兑换比例8:1,上限40万积分(5万里程);2)行悠白,年费刚性900,权益还可以,里程兑换10:1,上限20万积分(2万里程);3)新车友卡,年费刚性2600,加油餐饮酒店5倍积分,加持行标白比例不错。 所以一定要刷兴业,兄弟你要自己了解一下这几张卡权益,看怎么配置更好。能承受年费就1/3同持,如果轻撸,了解一下单持行悠白,也是一张不错的白金卡。
拼图2  银卡会员  2019-3-18 11:15:22  | 显示全部楼层
楼主你好,我是小白,你说的交行优逸白+东(国)航金是什么意思呢?想主刷优逸白换里程,怎么用你说的这种模式呢?
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-3-18 12:30:53  | 显示全部楼层
拼图2 发表于 2019-3-18 11:15
楼主你好,我是小白,你说的交行优逸白+东(国)航金是什么意思呢?想主刷优逸白换里程,怎么用你说的这种模式呢?
没啥模式。可以持有优逸白,然后再加一张东航金。因为联名卡积分价值更高,可以主刷联名卡,优逸白做活动为主。