发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西双版纳洲际,去版纳待在这一个地方就够了

1553 13
[htitle=一、,到店方式]带父母过元宵节,订了西双版纳五天四晚,四晚都住洲际,中信渠道预定被告知春节期间没有85折。不过价格还是很友好的。出发前一天电话预约了接机,酒店客户关系部打电话确认到店时间,咨询了买大使会籍的待遇,答复是只能保证一个房间升行政房型,但两间房想个很远,7栋和5栋,沟通下来两个房间都不升级,给三个人的行政酒廊待遇。
二、抵达酒店嘎洒机场到酒店车程20分钟左右,一路畅通,这里的司机师傅都很热情一路介绍街景、景点,同时也都表示可以包他们的车出行。
到达后发现房间没有沟通好,系统里面还是帮我升了行政房,又重新做调整,等新安排的房间打扫好,3点钟到只拿到一个房间房卡,让父母先入住,我自己的房卡在酒廊等到4点钟前后才拿到。
三、客房房间很大,有点空,设施确实有些陈旧了,不过卫生还蛮好,每天2次打扫,很及时。
有一个和房间等宽的阳台,可以看看植物喝喝茶。
四、康乐设施有室内室外两个泳池,室外温度比较低,室内人蛮多的,没有体验。
想预约SPA,电话一直接不通,早上吃好早饭不行去SPA中心还没开门营业,所以入住期间也没体验到。
[/htitle][htitle=五、,餐饮]西双版纳真的没什么好吃的,点评上随便查一查感觉好的餐厅也就是在酒店里面了,所以入住期间都是在酒店吃饭。
全日餐厅:每天早餐很丰盛,巧克力羊角好吃的超过预期。吃了四天也没有觉得腻。
泰傣餐厅:吃了一次晚饭,上菜很慢,餐单上菜品很少,菠萝炒饭很好吃,其他菜品无功无过。
中餐厅:前两天试过所有餐厅,后面就每次正餐都吃这家,菜品有很多选择,口味很好,出品不错。酒水不全,有些红酒品种要到大堂吧调货或者干脆没货,不过也没关系。
酒吧:晚上有烧烤,很冷清,有次晚上9点去吃宵夜,只有我们一桌,烧烤味道蛮好的,肉烤的也很嫩,不知道为什么生意这么冷清。晚上听到隔壁孔雀的叫声真的蛮吓人的。
大堂吧:消费欢迎饮料券的地方,平时也是没人的。等车的时候可以到这里拿一杯咖啡走。
行政酒廊:基本每天都会去下午茶,晒太阳,有两款慕斯还不错。HH的时间是5点-7点,因为版纳天黑的比较晚,我们都是7点之后吃晚餐,所以从来没赶上过HH。
六、服务客房、餐厅、礼宾服务都在线。入住率很高的情况下,打扫很及时,基本吃好早饭房间打扫好,吃好晚饭夜床开好。餐厅人手有些不够,春节期间,也能体谅。礼宾安排车辆很方便。
[/htitle]

一、 周边玩乐

旁边很近的地方有一个免费的傣族古寨,每天上午从酒店订车过去,免门票,车费20元/车。不是每人哦。老年人会很喜欢,最后不过是卖卖银器。
版纳叫车不太方便,要去景点的话,最好租车,如果不想自己开车劳累的话,我们入住期间尝试过滴滴叫车、飞猪买包车和酒店礼宾订车,酒店礼宾订车车况最好、服务最好、价格也最好,礼宾说是酒店的车队,但费用还是付给司机本人,礼宾会告知价格,真的不同渠道订车差价有上百块的。住洲际的话就建议请礼宾帮忙订车,也不需要预约,基本随叫随走。

二、 入住后续

总得来说本次西双版纳之行最满意的地方就是订了洲际度假村,如果不打卡景点的话(其实我觉得景点的画风也和酒店里面差不多的,只是空间上比较分散一些),可以住上三四天不出酒店。
特别适合带小朋友,有很多小朋友的娱乐设施和亲子活动,晚上的露天电影也是专为小朋友准备的。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
renyun4152019-2-27 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2019-2-27 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单就是快乐2019-2-26 19:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

感谢分享
申花是冠军    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mandyzwj  钻石会员   楼主| 2019-2-27 08:30:08  | 显示全部楼层
hitz15 发表于 2019-2-26 22:40
西双版纳怎么会没什么好吃的,市区里味道在线的手抓饭多着呢,当然酒店周边是没什么可吃的
可能我们吃不惯吧,只在酒店以外吃过一顿饭。
mandyzwj  钻石会员   楼主| 2019-2-27 08:32:12  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2019-2-26 21:48
请问一下lz,位置比较偏,吃饭只能吃酒店的吗?附近没有可以吃的吧?
酒店位置比较偏,附近没东西吃,我们在市区吃过一餐,觉得不好吃,后面就都在酒店吃了。
mandyzwj  钻石会员   楼主| 2019-2-27 08:40:35  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2019-2-27 08:34
要住三天的话,连续在酒店吃三天,也贵,累啊,吃腻了
还好,可以三个餐厅换着吃,中餐厅的菜单够吃三天了价格确实比外面贵。我可能没找到外面好吃的餐厅,也可能是吃不惯。
mandyzwj  钻石会员   楼主| 2019-2-27 11:12:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,我也觉得还是在酒店里吃最好,会员还有折扣、送吃的和积分
lalalala56666  白金会员  2019-3-2 22:49:16  | 显示全部楼层
很好的参考,我也打算住上几天。根据近几年的中国发展以及亲身体验后,感觉酒店消费物有所值,农家乐消费甚至比酒店还高。