发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥新开了家citizenM

1353 8
过完年从上海虹桥飞广州,在虹桥希尔顿花园和虹桥西郊假日之间选择了后者(我嫂子在洲际工作,在西郊假日开过会,然后希尔顿花园没有我钟情的浴缸,游泳池无,健身房也小)。结果没多久我从事室内设计的学弟发了虹桥新开的一家citizenM酒店照片,简单搜了下飞猪/美团都没有,只有携程渠道。升级版桔子(首图来自携程,其他几张我学弟探底拍的):

鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥利奥小旋风甜筒2019-2-23 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

shinkou  钻石会员  2019-2-23 14:22:16  | 显示全部楼层
这首华住下面的?
宏伟星球  白金会员   楼主| 2019-2-23 19:02:14  | 显示全部楼层
shinkou 发表于 2019-2-23 14:22
这首华住下面的?
不是
beneer  钻石会员  2019-2-23 21:38:38  | 显示全部楼层
隶属于信德集团旗下的雅辰酒店管理集团
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宏伟星球2019-2-24 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宏伟星球  白金会员   楼主| 2019-2-24 00:37:34  | 显示全部楼层
beneer 发表于 2019-2-23 21:38
隶属于信德集团旗下的雅辰酒店管理集团
您之前住过其他城市的citizenM酒店没
Ibis  钻石会员  2019-2-24 12:12:54  | 显示全部楼层
在欧洲住过,感觉不咋地,设计感可以,但房间不大
beneer  钻石会员  2019-2-25 00:16:37  | 显示全部楼层
宏伟星球 发表于 2019-2-24 00:37
您之前住过其他城市的citizenM酒店没
没住过,只是之前有听过
宏伟星球  白金会员   楼主| 2019-2-25 00:34:30  | 显示全部楼层
Ibis 发表于 2019-2-24 12:12
在欧洲住过,感觉不咋地,设计感可以,但房间不大
欧洲citizenM分布数量多么,您当时有没注意他们家在欧洲的分布情况
点评 (1条)
Ibis 发表于 2019-2-25 22:01
可以去官网看啊,一共17家,亚洲只有上海台北吉隆坡 荷兰的酒店,我是在AMS住的,感觉就那样吧。他们家喜欢开在机场车站附近
NGBのMAX  空乘  2019-6-4 17:29:24  | 显示全部楼层
这家是不是和yotel之类的很像的那种性质的啊