浦发红包温暖升级后用卡经验之我见

2856 33
    在下坐标妖都,真·实锤·穷,木有阿姨白,木有*丝三白。浦发只有IHG金和富春山居图。日常用卡还附带广发南航金,农商全飞白和花呗。
    此次红包升级后,于我影响不大,甚至略有利好。阿姨白经过升级和红包升级后,感觉性价比不高,不值得强申,放弃了。
    此次红包金额【含】10,20,30,50,100。其实算利好,不用为那0.01而整天计算。日常消费,充油卡,水电费,话费,京东,公交卡,叫外卖等,完成10,20,30很好完成,50和100看需求,我一般不强刷。之前的一刷到底,自认脑残,无法10秒完成,也没装外挂,所以我之前也没拿齐另外5个包,这个取消对我影响不大。【同样坐标妖都的,建议充羊城通,地铁站买的,不记名的,每个月正常用,正常充,第二个月就去退了,再买个新的。相当于0成本,不过最多也就能退300元,对于平时佛系用卡的朋友,可以充这个。自从入坑浦发以后我都是每个月充每个月退的。不要买什么纪念版之类的,不能退,要买能退的。】
    九宫格的任务,充值酒店值最差,其次就是充值里程,除非是大户或者积分溢出,否则不建议完成。其余任务都不难,平常在酒店银行或里程银行留一点就可以了。完成后获得的奖励,如果是3百多分,其实就可以不开8包或20,留到以后了。如果是加成10%或20%,可以10点抢个8包里程。30%及以上,才值得强刷,猛开包。【由于我有爱吃鸡金,20包开里程,积分,酒店值,刷卡金其实都可以,唯一有点亏就是流量,也就是说80%的概率是正收益。】
    分享包,以前我没有买包,也没有+群,仅靠朋友间互发,其实也没什么积分,开了大多也是1分。现在升级后,一分没了,只有空白,但一旦不是空白,就最少都30到40之间,其实于我也是正收益。
    我日常都是只要能用支付宝,能用信用卡,一般都刷信用卡。金额符合浦发红包的金额就刷IHG金,拿IHG积分,红包,和支付宝积分。小额线上,就刷广发南航金,他是账单累计来兑换里程的,一个月下来也有3到4个里程,或者用广发APP,由于绑了云闪付,去7-11消费还能享受随机立减,试过0.01买一瓶肥宅快乐水。
    日常线下消费就农商全飞白,9:1或5:1,还免年费,碾压所有真假白金航司联名卡。偶尔有活动,境外消费满一千返8%,上限600。境外【含港澳】所有消费默认5:1。妖都的同志了解一下。
    由于本人生日在年末,日常也有在浦发签到和竞猜,又喜好附庸风雅,所以申了张富春山居图。一般到年末,ihg也保P或保S了,不用硬刷IHG金,买个5倍积分也就1个月的事情,又能叠加生日月,就改刷富春山居图和广发南航金。平时就靠这些积分来玩竞猜,签到,充值之类的。
     如果街边小档什么都不能用的情况,就只能花呗。花呗消费也有支付宝积分。支付宝积分,少是没用的,上万才有用,现在支付宝活动很多,积分月入几千不是难事,只要坚持。不过做活动获得的积分不算定级积分,而且积分一年有效,所以我现在积分1W多,还是个黄金会员。坚持一年,换个手机或拍立得或者爱watch之类不是难事,无法自用,去咸鱼买了也值个钱,算是某程度的变现吧。比天天的0.1花呗红包要强
    上年8102年,累计了5W多6w里程,换了2个人,妖都飞西宁,兰州飞妖都的南航明珠经济舱。半刚需,成本大概一个人来回700多左右,同期机票一人来回要一千5左右。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
lgt2000 2019-3-6 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
southray2019-3-6 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
积极心理暗示2019-3-6 12:44
招喵老板娘2019-3-6 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ajune2019-3-2 21:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Nicky_yyy  钻石会员  2019-2-24 16:26:28  | 显示全部楼层
接地气,赞一个学习
beepbao  钻石会员  2019-2-24 16:29:06  | 显示全部楼层
实在,理性用卡
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
temptemptemp  白金会员  2019-2-24 17:05:27  | 显示全部楼层
魔都不能完美退公交卡,收5%手续费。
北滨河东路少女  钻石会员   楼主| 2019-2-24 17:17:28  | 显示全部楼层
temptemptemp 发表于 2019-2-24 17:05
魔都不能完美退公交卡,收5%手续费。
每个地方政策不同,所以我才首先就提出自己的坐标,免生歧义。
中石油的油卡吧,能支付宝充,0成本持有,但貌似月月退不是很好
zzzzzy  蓝钻会员  2019-2-24 17:46:46  | 显示全部楼层
ihg不开分享包可惜了
Jason001  蓝钻会员  2019-2-24 18:28:41  | 显示全部楼层
支付宝积分都能能换手机,绝对是大老板呀…
风骚律师  蓝钻会员  2019-2-24 18:42:29  | 显示全部楼层
黄金会员说坚持一年都能用积分换手机手表了?你怕不是活在梦里
北滨河东路少女  钻石会员   楼主| 2019-2-24 19:06:35  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-2-24 18:02
对了 按你这样用一年存不了2w支付宝积分,换个充电宝还行,其他的就别太奢望…
我是不会告诉你我已经差不多两万的
北滨河东路少女  钻石会员   楼主| 2019-2-24 19:07:05  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-2-24 17:59
羊城通最小冲50,退只能300以内,这不是搞事嘛
有地方能充二十,但不是哪里都有
北滨河东路少女  钻石会员   楼主| 2019-2-24 19:07:55  | 显示全部楼层
风骚律师 发表于 2019-2-24 18:42
黄金会员说坚持一年都能用积分换手机手表了?你怕不是活在梦里
现在我回答不了你是否在梦里,现在才二月,但我有信心
北滨河东路少女  钻石会员   楼主| 2019-2-24 19:08:28  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2019-2-24 17:46
ihg不开分享包可惜了
开分享也没飚少,不如直接刷
北滨河东路少女  钻石会员   楼主| 2019-2-24 19:09:10  | 显示全部楼层
Jason001 发表于 2019-2-24 18:28
支付宝积分都能能换手机,绝对是大老板呀…
支付宝积分不是硬刷就有的亲,吾实非大老板
mhf999  蓝钻会员  2019-2-24 19:12:07  | 显示全部楼层
支付宝积分,少是没用的,上万才有用,现在支付宝活动很多,积分月入几千不是难事,只要坚持。不过做活动获得的积分不算定级积分,而且积分一年有效,所以我现在积分1W多,还是个黄金会员。坚持一年,换个手机或拍立得或者爱watch之类不是难事
想多了= =能换这些基本都靠理财的积分
北滨河东路少女  钻石会员   楼主| 2019-2-24 19:17:39  | 显示全部楼层
mhf999 发表于 2019-2-24 19:12
支付宝积分,少是没用的,上万才有用,现在支付宝活动很多,积分月入几千不是难事,只要坚持。不过做活动获 ...
实无意替马PAPA宣传,不过理财积分是有月上限的,全部理财+起貌似月上限是1500。