发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲子出行 来成都JW万豪烧七天券

1523 17
手头还剩两张CAT4的7天券。一直在考虑去哪里烧。本来计划着去首尔傲途格,但是一看套房的床很窄而且小孩子进不了酒廊,也就没考虑了。东南亚理想点的酒店都换不了。最后打算先国内烧一张,亲子出行太折腾的地方也去不了,最后选了成都。
HGH航管,到CTU已经凌晨1点了。但是一出机场人山人海的拉生意的。坐上车从机场停车场开出来足足花了30分钟。停车场通道两侧停满了车,上下客也很随意,大马路中央双跳也没就直接上下客。对成都的第一印象确实挺减分的。
提前APP谈心,上飞机前看了下房态已经没有套房了,下了飞机看到房间已经升级到了行政套。挺出乎意料的。毕竟7天券兑换,给7天行政套还是挺厚道的。今天第一天,继续慢慢感受成都。 亲子出行 来成都JW万豪烧七天券
本来还想用同住人老婆的钛金谈心升房。结果自己的白金就升到了行政套。
27行政套傻大傻大的,感觉有点空荡荡。
房间总体感觉比较像最近两年新开的万豪风格。但是要论JW感觉还是稍微欠缺点。本想用券换瑞吉,但亲子出行感觉还是JW的地段稍微更方便点。
备品大瓶好评。浴缸附近的地面是热的,不知道是地暖还是热水管。
但是来了之后发现还是IFS这里最方便,下次来还是选择尼依格罗了,因为下楼就有反斗城。爸爸妈妈都懂的。
来成都的第一餐正餐阴差阳错没进川菜馆。来了伊势丹楼上的TOKYO BEEF。味道出乎意料,A5和牛寿喜锅好评。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ad1101582019-9-26 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAINE772019-2-28 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-2-28 13:30
Apexlpi2019-2-28 00:20
飞客19189162019-2-27 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

阿叻  钻石会员  2019-2-27 20:05:41  | 显示全部楼层
这家餐厅早餐是真不好吃
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2019-2-27 20:09:42  | 显示全部楼层
阿叻 发表于 2019-2-27 20:05
这家餐厅早餐是真不好吃
发现了,好评的牛肉面没觉得多好吃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
连清2019-5-23 18:47
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-2-27 21:15:31  | 显示全部楼层
不打麻将的话,真的会呆得火大
君已陌路  终钻会员  2019-2-27 21:37:46  | 显示全部楼层
万豪系在成都还是得JW,IFS推荐住GH比商场配套的酒店好多了
villvd  银卡会员  2019-2-27 21:38:08  | 显示全部楼层
怎么样能升房呀
frientwang  蓝钻会员  2019-2-27 22:01:55  | 显示全部楼层
成都用有点亏啊
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2019-2-27 22:30:53  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2019-2-27 22:01
成都用有点亏啊
光看房价当然不是最好的选择
retoruto实况  钻石会员  2019-2-27 23:26:55  | 显示全部楼层
7天行政套?我酸了
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2019-2-28 00:19:09  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-2-27 23:26
7天行政套?我酸了
已经住了2天了。总不至于还要我搬出去吧
Fantasy_Fox  钻石会员  2019-2-28 14:07:50  | 显示全部楼层
行政套餐,不错啊。
ce1207  钻石会员  2019-3-2 06:52:27  | 显示全部楼层
问问楼主 我是新人 怎样才有七天券呢
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2019-3-2 12:57:12  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2019-3-2 06:52
问问楼主 我是新人 怎样才有七天券呢
赚分 换大礼包
福建东南  银卡会员  2019-3-3 01:07:08  | 显示全部楼层
这个APP在哪里下啊,谢谢啦
七天券预定会有预定邮件吗?