发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚半山半岛ic疑问

867 15
3月底打算去住两晚,有一岁多娃和两个60岁老人,四大一小,目前定了两间行政房,85折后1128一晚一间含税。订完看网上乞丐含早税后768一晚一间。
不知这家行政待遇咋样,值不值这360一晚的差价,毕竟两天下来也有近1500。我租车所以出去吃也没问题,孩子小,晚上有粥有馒头面包就行,不知hh有没有。
另外,小孩子玩的泡池,是行政区域的吗?还是特定房型带的?
有去过的朋友麻烦解答下。谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

weihuaswar  钻石会员  2019-2-28 15:51:23  | 显示全部楼层
建议购买行政待遇。很不错,有专属泳池,房间安排离酒廊近一些就可以
Dylanhk  白金会员  2019-2-28 15:52:55  | 显示全部楼层
半山半島不怎麽好
@night  金卡会员  2019-2-28 15:56:38  | 显示全部楼层
这个价格还算可以吧,带小孩就在酒店吃吧
bluedonzen  白金会员   楼主| 2019-2-28 16:10:52  | 显示全部楼层
定行政就是考虑小孩子,但孩子比较小,不知club吃的适合小孩吗?
xlangc  蓝钻会员  2019-2-28 16:17:47  | 显示全部楼层
bluedonzen 发表于 2019-2-28 16:10
定行政就是考虑小孩子,但孩子比较小,不知club吃的适合小孩吗?
没啥合适小孩吃的,就白米饭
PYW    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
山中飞鸟  白金会员  2019-2-28 22:39:14  | 显示全部楼层
如果你对吃的没什么要求,就酒廊凑合一下,那就可以买,因为含了晚餐的费用你就相当于花了不多的钱可以玩行政区域住泡池房还有下午茶;如果晚上还想吃点好的那就省下钱来出去吃,泡池房也就那样,公共区域也可以玩得挺好。
浮海之尘  钻石会员  2019-2-28 22:49:42  | 显示全部楼层
嗯,多少都会纠结的,想想小马过河的故事。有说不好的肯定就会有说好的,每个人心里那杆称都不一样。我来开导你一下。
你开车出去能吃啥?带着老人孩子是否方便?花在外面的时间太多,住在度假酒店意义是什么?
如果第一次去三亚,可以在三亚湾或者大东海住上便宜的酒店待上两晚,把景点和其他你觉得需要打卡的地方给逛了,剩下时间在半山泡上两天,1500说多不多说少不少,看楼主怎么想了。最后和你说下,行政区去拿外卖要走很远。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

驼驼  钻石会员  2019-2-28 23:11:29  | 显示全部楼层
可以打电话叫前台开电瓶车接送
jackwang2018  白金会员  2019-2-28 23:37:04  | 显示全部楼层
不划算。
你只要买早餐就可以了
他附近有超市,也有许多餐厅
很多时候早餐吃饱后,中午一两点都不饿了,下午八九点才吃饭。
行政酒廊的东西都是简易的下午茶,欢乐时光稍微丰盛点,根本不值这个价格的。他挨着市区也很近。
酒店最丰富的只是早餐,早餐你有本事吃到10点甚至10点半,怎么活动12点都不饿。
Chris0405112X  钻石会员  2019-3-1 09:25:42  | 显示全部楼层
lz我是去年3月下旬份去的,也是中信8.5折订的行政房,行政房区域比较安静,行政待遇不错,HH吃饱没有问题,酒廊早餐也不错,每天8点左右去人不多。
我感觉不合算,酒廊还凑合,但是不值360,也没有小孩子吃的东西
豪华行政带泡池,酒廊旁边也有个游泳池,行政专用的
bluedonzen  白金会员   楼主| 2019-3-1 21:34:53  | 显示全部楼层
感谢楼上的各位,最终放弃了行政房,改定了普通含早的房。主要还是酒廊没有两岁娃吃的东西,开车出去市区也方便。等娃大了再来体验一次半山半岛的行政待遇吧。
再次感谢大家!