发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

推荐两家去DC可以选的酒店

556 17
3月了,樱花季也就在眼前了,想去DC的人,阿灵顿crystal city的威斯汀和万丽都很推荐,很新房间很大很舒服(美帝车店标准而言
因为没有拍照片也没法做成报告,就过来碎碎念一句吧
更喜欢威斯汀,特别方便,地铁就在门口,而且坐地铁离DC中心也很近,全程可以不用开车
其他关于DC要问的再留言问吧
心心念念的DC,希望缘分未尽

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

fksong  银卡会员  2019-3-1 11:23:25  | 显示全部楼层
Key bridge 也不错,对得起100美元左右的价格,顺便体验全球现存最老万豪大车店服务,酒廊吃的也不错
Ordbase  白金会员  2019-3-1 11:25:01  | 显示全部楼层
crystal city没有因为amazon价格飞升吗
gavin_125  钻石会员   楼主| 2019-3-1 11:38:27  | 显示全部楼层
Ordbase 发表于 2019-3-1 11:25
目前还没有…LIC那个闹得风风雨雨,crystal city 没啥动静
雨楼醉圣  钻石会员  2019-3-1 14:40:27  | 显示全部楼层
Ordbase 发表于 2019-3-1 11:25
amazon现在已经黄了吧。。
S。3853  钻石会员  2019-3-1 15:38:01  | 显示全部楼层
DC平日和周末差价巨大…周末可以多刷一下附近的几家Ritz 包括gtown ritz有时候也会有2xxUSD的价格 weekday则普遍比较高;酒店推荐的话市区新一点那家的ritz 食物出品很好(绝对标准)房间也很不错(美帝标准)如果budget紧一点的话在Foggy Bottom有家 Residence Inn 房间很大(虽然有点旧,但,大就是美)
sssska  金卡会员  2019-3-1 15:39:23  | 显示全部楼层
我住的傲途格升级了的房型感觉还挺大的
alcinous  蓝钻会员  2019-3-1 18:37:21  | 显示全部楼层
我可以推荐你PH吗
海天飞鸿  终钻会员  2019-3-1 18:43:54  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-3-1 14:40
没黄。亚马逊第二总部被拆分成两半。一半在纽约曼哈顿对岸的长岛城,一半在华盛顿对岸的水晶城
海天飞鸿  终钻会员  2019-3-1 18:46:07  | 显示全部楼层
我觉得华盛顿中心的五月花和威拉德洲际都非常好。历史地标,但又重新装修过硬件也不错。同等价格下还是住中心城区。这两家我都是周末130多美元住过的,用的AAA特价。
gavin_125  钻石会员   楼主| 2019-3-1 23:01:45  | 显示全部楼层
S。3853 发表于 2019-3-1 15:38
DC平日和周末差价巨大…周末可以多刷一下附近的几家Ritz 包括gtown ritz有时候也会有2xxUSD的价格 weekday则普遍比较高;酒店推荐的话市区新一点那家的ritz 食物出品很好(绝对标准)房间也很不错(美帝标准)如果budget紧一点的话在Foggy Bottom有家 Residence Inn 房间很大(虽然有点旧,但,大就是美)
Pentagon city那一家ritz怎么样…路过无数次
gavin_125  钻石会员   楼主| 2019-3-1 23:02:35  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-3-1 18:46
我觉得华盛顿中心的五月花和威拉德洲际都非常好。历史地标,但又重新装修过硬件也不错。同等价格下还是住中心城区。这两家我都是周末130多美元住过的,用的AAA特价。
这两家是挺不错的…喜欢历史感的人强推
gavin_125  钻石会员   楼主| 2019-3-1 23:03:51  | 显示全部楼层
alcinous 发表于 2019-3-1 18:37
我可以推荐你PH吗
华府的PH什么水平?和国内的硬件对比
gavin_125  钻石会员   楼主| 2019-3-1 23:05:39  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-3-1 18:43
没黄。亚马逊第二总部被拆分成两半。一半在纽约曼哈顿对岸的长岛城,一半在华盛顿对岸的水晶城
然而几乎所有热度和讨论基本都集中在长岛市
Ordbase  白金会员  2019-3-2 00:00:18  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-3-1 14:40
黄的是lic,不是dc。
海天飞鸿  终钻会员  2019-3-2 02:15:32  | 显示全部楼层
gavin_125 发表于 2019-3-1 23:01
Pentagon city那一家ritz怎么样…路过无数次
房间挺车店的,我觉得很一般,跟美国普通万豪比相差无几
海天飞鸿  终钻会员  2019-3-2 02:16:03  | 显示全部楼层
gavin_125 发表于 2019-3-1 23:03
华府的PH什么水平?和国内的硬件对比
差得很远
gavin_125  钻石会员   楼主| 2019-3-2 14:54:11  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-3-2 02:15
房间挺车店的,我觉得很一般,跟美国普通万豪比相差无几
这样么。。。每次路过外面看还可以来着。。。不过价格也很感人,经常就100多刀