1月境外超红积分未到账,电话客服成功撕到2万积分

762 14
YE白1月境外超红积分达标,已显示奖品是10万积分。2月27日app里问积分怎么还未到账,回复说月底。2月28日继续问,说3月1日再看看。3月1日看了app,还是没有,果断电话打过去投诉。说会给我24小时之内反馈。好了,今天反馈来了。
客服的确说是10万积分没有返还,需要申请,5-8个工作日。我立马火气来了,我说如果我欠交行钱,规定时间不还款,电话短信一个个来通知,还要扣利息,那么你们现在没有按时给我积分,那么我也要利息。客服说,会给我20元返还金,我说你们欠我积分,我不要钱,客服立马就说那就给你2万积分作为补偿。
不是我贪这点便宜,交行作为我大国四大银行,未按照规定进行操作,那我也只好这么做,我不这么做,交行还觉得我好欺负。所以奉劝大家,该撕的撕,没什么不好意思的。
不过12万积分全部到账才算我真正胜利。哎,为了这个境外超红,每年两次5笔500,今年又发生变化,交行啊交行,我拿什么来爱你!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
li0214jian 2019-3-2 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

第五大,其他没什么毛病是
cedar818  钻石会员  2019-3-2 16:23:56  | 显示全部楼层
原来可以要补偿啊,我只是让他去处理正常的5倍了
飞客1957379  白金会员  2019-3-2 16:32:39  | 显示全部楼层
厉害,我也是28号问说3.1现在还没到!要不我也去撕撕?
wangdatou2009    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
歧路仰望  黑钻会员  2019-3-2 16:44:12  | 显示全部楼层
都是别人家的客服
wayne_sha  钻石会员   楼主| 2019-3-2 16:51:11  | 显示全部楼层
飞客1957379 发表于 2019-3-2 16:32
厉害,我也是28号问说3.1现在还没到!要不我也去撕撕?
鼓起勇气,战斗到底。积分不按时到账,不就等于赖账嘛。我们消费者要保护好自己的权益。
Kumhotire  钻石会员  2019-3-2 18:17:50  | 显示全部楼层
猜猜我是谁呀 发表于 2019-3-2 16:22
第五大,其他没什么毛病是
已不是第五大了!只是五个国有之一!
wayne_sha  钻石会员   楼主| 2019-3-2 20:25:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 你比我还要狠
飞客1957379  白金会员  2019-3-5 15:53:34  | 显示全部楼层
我20万积分到账了
wayne_sha  钻石会员   楼主| 2019-3-5 20:15:09  | 显示全部楼层
我的还没到账
飞客1957379  白金会员  2019-3-6 13:31:56  | 显示全部楼层
waynefei_hk 发表于 2019-3-5 20:15
我的还没到账
而且我发现今天又来了20万,20+20=40