发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同一身份证在北京不同的酒店各开间房有问题吗?

3259 75
Mars-.-  白金会员  2019-3-3 11:07:52  | 显示全部楼层
没事 一个酒店集团不可以,公安只是留个备录 不会找你的哪有那么闲
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 11:08:04  | 显示全部楼层
safemate 发表于 2019-3-3 11:01
肉测没有问题,把朋友作为同住人在CI时登记就行。法律没有规定,我开了房间必须入住,但是入住的人必须要登记。
嗯嗯
Allenen  钻石会员  2019-3-3 11:09:25  | 显示全部楼层
可以。去年亲测过。
superleaf  蓝钻会员  2019-3-3 11:11:14  | 显示全部楼层
干嘛不可以,出差就是这么给员工订房顺便自己保级
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 11:13:34  | 显示全部楼层
superleaf 发表于 2019-3-3 11:11
干嘛不可以,出差就是这么给员工订房顺便自己保级
对,就是这个意思
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 11:14:27  | 显示全部楼层
Mars-.- 发表于 2019-3-3 11:07
没事 一个酒店集团不可以,公安只是留个备录 不会找你的哪有那么闲
一个酒店可以是可以,只不过只给你一个酒店房晚和积分
霂旸  白金会员  2019-3-3 11:17:14  | 显示全部楼层
准备去肉测下。
live1111  蓝钻会员  2019-3-3 11:17:49  | 显示全部楼层
作为一个思维正常的人(包括当局)都不会想到有人会开两间房去空刷的,只会想到您开了两间房必须有两套人去入住,但只有一个身份证件,那其中一个房间的人肯定会有人没有出示证件,做为当局,会认为您人不可告诉他们的秘密,首先就会触发天网系统。
而且还是在2回(同音)期间,就不要自己找 不开心和麻烦了,虽然就是查了也没有什么事情,毕竟麻烦。
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 11:27:42  | 显示全部楼层
霂旸 发表于 2019-3-3 11:17
准备去肉测下。
也是有两个集团保级需求?
隐居的平民  蓝钻会员  2019-3-3 11:37:05  | 显示全部楼层
这种行为在预订实名制的大环境下不被允许,更何况也无法确定酒店到底能不能后台追踪入住记录,所以建议不要这么做,万一弄出事情来不好收场。
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 11:47:36  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-3-3 11:17
作为一个思维正常的人(包括当局)都不会想到有人会开两间房去空刷的,只会想到您开了两间房必须有两套人去入住,但只有一个身份证件,那其中一个房间的人肯定会有人没有出示证件,做为当局,会认为您人不可告诉他们的秘密,首先就会触发天网系统。而且还是在2回(同音)期间,就不要自己找 不开心和麻烦了,虽然就是查了也没有什么事情,毕竟麻烦。
额……一,我是打算一个酒店自己住,一个酒店再登记个朋友住,二,我应该是月底去,避开两回了,感谢提醒
入住不会有问题的,就是如果是同一个酒店集团的话会没有房晚。
顶尖思想 发表于 2019-3-3 10:43
人脸识别会怎样?然后就不让我入住吗?无法CI?
海南就不行,会告诉你哪家酒店你的信息还没退出来,就ci不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AgetZn2019-3-20 00:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 12:08:09  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2019-3-3 11:37
这种行为在预订实名制的大环境下不被允许,更何况也无法确定酒店到底能不能后台追踪入住记录,所以建议不要这么做,万一弄出事情来不好收场。
就像我刚才打的那个比方,自己开了一个房间了,到朋友酒店聊天太累,不回了,在这个酒店再开间房间休息,合情合理啊,再说确实也没有见到说有正式法律法规说不可以这样,所以现在想想我觉得没啥好紧张的
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 12:11:31  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-3-3 12:07
海南就不行,会告诉你哪家酒店你的信息还没退出来,就ci不了
哦哦,这样的,看之前兄弟们的回复,北京目前好像还没有这样操作,学习了
君已陌路  终钻会员  2019-3-3 12:27:42  | 显示全部楼层
公安没事酒店自然没事
wlcyff  钻石会员  2019-3-3 12:37:06  | 显示全部楼层
顶尖思想 发表于 2019-3-3 12:08
就像我刚才打的那个比方,自己开了一个房间了,到朋友酒店聊天太累,不回了,在这个酒店再开间房间休息,合情合理啊,再说确实也没有见到说有正式法律法规说不可以这样,所以现在想想我觉得没啥好紧张的
我个人猜测觉得没什么事,再说真良民怕吊,你想怎么玩怎么玩,但是两会期间你在北京这么玩就不怕被半夜查房吗?
南京刘昊然  钻石会员  2019-3-3 12:41:37  | 显示全部楼层
非同一酒店集团,可以,但是可能有警察来管一下,解释清楚就没事了(当然看你会不会觉得糟心)。
同一酒店集团,可以,但是有概率触发审计。大概率只给一个酒店的房晚和积分。
消失  钻石会员  2019-3-3 12:48:06  | 显示全部楼层
不是北京,肉测2个不同集团酒店可以。北京特殊时期你可以试试看