发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]扣了24万分,看着空空如也的账户,居然惆怅

2877 32
攒了23万分,订了马尔代夫20年1月份的W, 在升档最后几天扣了,看到分空了突然有点空虚惆怅
一直佛系入住也不纠结品牌,今年白挑一下,打算长期入坑万豪,向各位大拿请教有啥需要注意的,办什么信用卡比较好?(最近住店感觉挺好的,一般前台都给升级行政酒廊送早餐,颜正吧但还没送过套房)
之前坐标北京,现在杭州和北京两地。飞机之前是国航多,现在也在犹豫是否转投东航,同请教怎么操作比较划算?
一年差旅倒是挺多的60-70晚左右,但因为自己创业,花自己的钱,所以不太舍得都订万豪,但是每年1~2次家庭度假还是保证的。
不追求极致,基本划算就好,诚信求攻略,谢谢!
扣了24万分,看着空空如也的账户,居然惆怅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

熊雨天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瓦特了  钻石会员  2019-3-3 11:36:18  | 显示全部楼层
都攒了23万分了还是金卡?
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2019-3-3 11:38:41  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-3-3 11:35
同样的分应该定麻袋瑞吉吧
首先订不到,其次比较懒不愿刷,最后也不太纠结的,谢谢建议,其实我也想啊!
毕竟老百姓,下次掏钱去估计就不会住这么贵的酒店了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-3-3 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2019-3-3 11:40:32  | 显示全部楼层
叁火木公 发表于 2019-3-3 11:38
终身金卡会员
不是终身,我倒想,之前在奔驰工作,单位待遇比较好,现在消费降级的厉害
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2019-3-3 11:41:42  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-3-3 11:35
同样的分应该定麻袋瑞吉吧
蓝钻大佬,帮指导一下,不追求极致,基本划算就好,谢谢!
真相  钻石会员  2019-3-3 11:43:04  | 显示全部楼层
厉害。。。
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2019-3-3 11:43:24  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-3-3 11:40
W放在哪里都是好酒店 不过我看到瑞吉的价格才觉得积分太划算了。只是光看积分大家都能接受 其他费用真的太高了 尤其水飞抢钱。
纽约的W会刷新你的认知的
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2019-3-3 11:49:19  | 显示全部楼层
熊雨天 发表于 2019-3-3 11:45
自己创业就别住万豪了,艰苦一些好
谈业务的还是需要打肿脸充胖子,其他时候确实不舍得住
十方77  钻石会员  2019-3-3 11:58:08  | 显示全部楼层
信用卡招行百夫长
十方77  钻石会员  2019-3-3 11:59:04  | 显示全部楼层
酒店随便住吧,不够就空刷。如果不追求套房的我觉得保级不保都无所谓。
tcjmc  白金会员  2019-3-3 11:59:51  | 显示全部楼层
飞客2007457 发表于 2019-3-3 11:40
不是终身,我倒想,之前在奔驰工作,单位待遇比较好,现在消费降级的厉害
奔驰待遇怎样?出差标准可以住万豪吗
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2019-3-3 12:06:28  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2019-3-3 11:59
酒店随便住吧,不够就空刷。如果不追求套房的我觉得保级不保都无所谓。
我是招行白金,百夫长对比有什么优势,那个需要年费吧?招行电话推销过,但是我因为要额外花钱,没办。我对保级没啥执念,我应该不会为了保级去空刷。
享受人生旅途  白金会员   楼主| 2019-3-3 12:09:39  | 显示全部楼层
tcjmc 发表于 2019-3-3 11:59
奔驰待遇怎样?出差标准可以住万豪吗
看级别,整体还是不错的
BDMBB  蓝钻会员  2019-3-3 12:25:00  | 显示全部楼层
招行百夫长,可以换万豪积分,无限次cip,适合楼主这种差旅人士