求招商获取积分的方式

976 15
求招商获取积分的方式
一张银联白,之前有一张双币金卡,用了10年左右,额度6万,2月1号那天无意间上了app,显示提额到9万就点了,由于其余信用卡基本上都是小白金,看到可以网申银联白就点了,秒下,不到10分钟就通知我下卡了,最近几天后悔了,当时还能网申经典白,一看年费3600果断放弃,现在想找通道已经没有,想问问去网点申请能下卡不?招商的积分APP上怎么玩?如何获取?目前只懂得签到

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

小白已当十数年  银卡会员   楼主| 2019-3-3 19:18:57  | 显示全部楼层
以前积分全拿来兑换799星巴克,包等各类东西,最近发现里程,感觉活到身上去了。。。目前有2.8万积分,想兑换成里程,发现最低级别得经典白才能兑换
卡小白111  蓝钻会员  2019-3-3 19:29:27  | 显示全部楼层
可以去网点申请,但现在申请更看重申卡人资质
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-3 19:37:02  | 显示全部楼层
大概率能下卡。日常活动一年拿个5000分不难。无卡支付刮刮卡和天天红包算是日常活动了。还有最近的取现排名1%拿2019分。
小白已当十数年  银卡会员   楼主| 2019-3-3 19:50:27  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-3-3 19:37
大概率能下卡。日常活动一年拿个5000分不难。无卡支付刮刮卡和天天红包算是日常活动了。还有最近的取现排名1%拿2019分。
取现得手续费呀,3万得300,300块买4000积分。。。总感觉被撸了,等于买卖积分啊
小白已当十数年  银卡会员   楼主| 2019-3-3 19:50:54  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-3-3 19:37
啥活动?现在除了每天签到没见到积分啊
小白已当十数年  银卡会员   楼主| 2019-3-3 19:51:45  | 显示全部楼层
卡小白111 发表于 2019-3-3 19:29
可以去网点申请,但现在申请更看重申卡人资质
当时可以选择,问了客服说是早就不能网申了,应该是邀请通道,总觉得这些客服也是没毕业
amazingkiss321  白金会员  2019-3-3 19:51:56  | 显示全部楼层
曲线救国呀,我就是网申了国际白,拿去网点申请了经典白。额度9w
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-3 19:54:14  | 显示全部楼层
amazingkiss321 发表于 2019-3-3 19:51
曲线救国呀,我就是网申了国际白,拿去网点申请了经典白。额度9w
全币白?
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-3 19:54:46  | 显示全部楼层
小白已当十数年 发表于 2019-3-3 19:51
当时可以选择,问了客服说是早就不能网申了,应该是邀请通道,总觉得这些客服也是没毕业
客服怕是没论坛里的人懂得多
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-3 19:57:36  | 显示全部楼层
飞客2044137 发表于 2019-3-3 19:50
啥活动?现在除了每天签到没见到积分啊
掌上生活里啊 求招商获取积分的方式
求招商获取积分的方式
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-3 20:05:20  | 显示全部楼层
小白已当十数年 发表于 2019-3-3 19:50
取现得手续费呀,3万得300,300块买4000积分。。。总感觉被撸了,等于买卖积分啊
我说的是排名1%拿2019积分那个,免费取现也记录排名的,前两个月的行情是5w就够了。
刷卡获得的积分才是永久积分,才能抵扣年费。
小白1号  银卡会员  2019-3-3 22:15:03  | 显示全部楼层
amazingkiss321 发表于 2019-3-3 19:51
全币白之前申请过经典白吗
tfy123  金卡会员  2019-3-3 22:19:40  | 显示全部楼层
直接去网点让银行用pad帮你申请, 经典白的3600年费可以用1W永久积分抵扣
记得带齐能证明自己财力的各种证件,比如房本车本之类的