[已解决]环球plus白金卡变金卡,懵了

1180 14
坐标广州,平时与工行没什么往来。
跟风尝试申请环球plus白金卡,如果申请不通过就算了。但现在审批通过了,竟然变成金卡,懵了!
请问收到卡不开通行吗,工行记仇吗?以后再申请plus白金卡还有戏吗?
还望各位多多指教!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

61721115  终钻会员  2019-3-5 11:29:25  | 显示全部楼层
那就不开啦,工行只要你有资产和星级
ttdmm  白金会员   楼主| 2019-3-5 11:30:33  | 显示全部楼层
审批中心的电话一直没人接!不给我白金卡就算了,干嘛给我金卡,郁闷得不行!
archosi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
theocrasy  蓝钻会员  2019-3-5 11:33:58  | 显示全部楼层
工行不记仇
xiaoyaoyou123  钻石会员  2019-3-5 11:36:03  | 显示全部楼层
执着白金就注销,大妈不记仇,因为大妈客户太多,没时间
ttdmm  白金会员   楼主| 2019-3-5 11:53:50  | 显示全部楼层
多谢大家的回复!正如大家所说大妈行不记仇,那我应该是先把金卡销户再申请白金卡,还是怎样操作比较保险呢?多谢大家指教
Rinpoche  蓝钻会员  2019-3-5 13:25:06  | 显示全部楼层
ttdmm 发表于 2019-3-5 11:53
多谢大家的回复!正如大家所说大妈行不记仇,那我应该是先把金卡销户再申请白金卡,还是怎样操作比较保险呢 ...
大妈不记仇,记忆力还是有的。刚被降级批卡,再审容易942,最好问清原因再做打算。
o菜头o  钻石会员  2019-3-5 14:13:26  | 显示全部楼层
PC端申请可以不同意降级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遇见猫头鹰2019-3-10 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

ttdmm  白金会员   楼主| 2019-3-5 15:33:59  | 显示全部楼层
o菜头o 发表于 2019-3-5 14:13
PC端申请可以不同意降级
多谢提醒,只怪自己经验不足!像我这类白户,确实应该网页申请,选择不同意降级,就算批不出,总好过被降级!
o菜头o  钻石会员  2019-3-5 16:49:12  | 显示全部楼层
ttdmm 发表于 2019-3-5 15:33
多谢提醒,只怪自己经验不足!像我这类白户,确实应该网页申请,选择不同意降级,就算批不出,总好过被降 ...
我之前找了好久都没找到,后来发个贴问到的,然后被拒了
ttdmm  白金会员   楼主| 2019-3-11 09:05:22  | 显示全部楼层
archosi 发表于 2019-3-6 22:03
你在网点申的吗?网点填表卡片编码给我填成金卡了,还是打95588跟我说的,过后改了编码又批了白金。要不你95588问问,可以查到申请的卡种。
我是网申的,递交的是白金卡申请,但批下来变成金卡了,我也打电话给95588问过,客服说批下来了就不能改!