关于周周刷活动大奖排名的分析

4024 73
大家好,周周刷活动排名已经更新到3月3号了,先上图,我个人的排名:
满足活动的消费总额30万,排名1w6+名,不管你们怎么选、不管客服怎么说,反正我决定选头奖了。具体原因我作点小小的分析,抛砖引玉。
1、头奖在第三轮有5000份、最低消费累积金额344766.92元,高于我的消费总额30万。
2、
从总排名看,第三轮领头奖的大佬们,即便截止3月3日仍排名都在我前面。
3、头奖在第四轮有15000份、最低消费累积金额未知(如果哪位飞友恰好2W名附近,欢迎站出来)。
4、头奖共有20000份,图中的排名是所有达标8周的消费排名(未剔除第三轮已领头奖的大佬们,原因下面再写)。
综上,我的总排名虽然只有1w6+,但是由于前面至少有5000名大佬已经在第三轮领了头奖,还有个别大佬因为误解规则提前选了别的奖(比如杯子),所以在第四轮选择头奖的参赛者中,我的排名应该在1w1+,可以拿到头奖。
担心小娇拔*无情,我从很早就开始每天记录排名。
首先是2月10号(第三轮统计的截止日)前后的排名变化:
2月9日排名7362、2月10日排名7938、2月11日排名8586。
其次是2月20日(第三轮选奖的截止日)前后的排名变化:
2月19日排名10747、2月21日排名11390。
简单推理一下,我的累积消费金额保持不变的情况下,每天下降名次大概600名左右;假设总排名会剔除已选奖、已获奖选手,那么要么在2月11日、要么在2月21日,我的个人总排名应该会有一个较大的(大约4000名次)上升。
然而我并没有观察到我的名次有突然上升的情况,而且从2月21日直到3月2日,均在稳步下降:
所以,我个人判断,总排名2W以内的,第四轮可以放心选头奖;总排名2W出头的,或许可以捡漏得头奖
客服所谓的排名会剔除已获奖人员,应该指的是每一轮在选奖的人员中进行排名时,会剔除已获奖人员(当然这个说法也有问题,已获奖人员应该不能再选奖)。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
明朝雨有声2019-3-10 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lighters63132019-3-6 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xeno2019-3-6 13:11
彬彬有礼有节2019-3-6 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gggggrace2019-3-5 18:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

Cero    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
orz小小太阳  钻石会员  2019-3-5 14:39:19  | 显示全部楼层
正常,第三轮5000名没有剔除。不然早就发现名额一下上升几千位。我也每天观察过。 稳的。
hisky  钻石会员  2019-3-5 14:40:33  | 显示全部楼层
有理有据 令人信服
飞客1875789  金卡会员  2019-3-5 14:41:12  | 显示全部楼层
楼主这个金额,这个排名稳了~~
飞客2065826  金卡会员  2019-3-5 14:41:17  | 显示全部楼层
感觉这15000台,飞客朋友可能有1000台啊
sonic3000  钻石会员  2019-3-5 14:42:01  | 显示全部楼层
为啥我还是2号
西门盯  蓝卡会员  2019-3-5 14:42:27  | 显示全部楼层
17W 不知道耳机稳不稳  感觉好慌
Xinghuo  白金会员  2019-3-5 14:44:26  | 显示全部楼层
27w不到,排名18800
sonic3000 发表于 2019-3-5 14:42
为啥我还是2号
同是2号
danwaly  白金会员  2019-3-5 14:45:35  | 显示全部楼层
这个消费其实是到3.2的24点,没有录入3.3号,不然感觉楼主稳了
Interunited  钻石会员  2019-3-5 14:47:29  | 显示全部楼层
danwaly 发表于 2019-3-5 14:45
这个消费其实是到3.2的24点,没有录入3.3号,不然感觉楼主稳了
没到24点,因为我2号晚11点多的还没入账
飞客1875789  金卡会员  2019-3-5 14:47:39  | 显示全部楼层
danwaly 发表于 2019-3-5 14:45
楼主还有3723的缓冲名次,我觉得已经稳了。。
CharlesLeung  银卡会员  2019-3-5 14:52:57  | 显示全部楼层
重点不是在移动支付42W吗   膜拜大老板
飞客1875789  金卡会员  2019-3-5 14:56:54  | 显示全部楼层
CharlesLeung 发表于 2019-3-5 14:52
重点不是在移动支付42W吗   膜拜大老板
才发现。。移动支付浪费了30多万。。。同膜拜。。。
抚筝者  白金会员  2019-3-5 15:00:35  | 显示全部楼层
有理有据,但是如果小娇有规律可循的话,那就不是小娇了
卡卡新  白金会员  2019-3-5 15:03:02  | 显示全部楼层
第三轮剔除,我也一直跟踪过,每天截图
稳个鸡,我刷了10多万,3.3号刷的还没有出来
bluecard7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 15:07:51  | 显示全部楼层
CharlesLeung 发表于 2019-3-5 14:52
重点不是在移动支付42W吗 膜拜大老板
那不是重点……请略过