发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿斯塔纳丽柏Parkinn by Radisson

1986 14

一、 抵达酒店]乘坐阿斯塔纳航空游世界,中转经停哈萨克斯坦可以在航司官网出票后凭订座编码自行选择首晚单人1美金,双人2美金含早餐和往返机场接送,如果超过两晚,第二晚价格正常价格也跟网上无差,算下来是不是聚划算的活动呢。切记:这个优惠只能凭编码预订一次优惠,如果返程要订必须要另一个编码,所以决定了最好是两人出行才是最超值的选择…… 阿斯塔纳丽柏Parkinn by Radisson

一个小插曲,到了居然没人举牌接机\"\"去找阿斯塔纳机场柜台前一个美女帮我去打了好一通电话快半个多小时说在再等半个小时司机就来,好霸气,大周末的谁都不容易。正好我可以去探索机场,很新设施很全,里面很暖和舒适的国家化优质机场航站楼无疑……
外面有趣的拖拉机扫雪和当天达到0度的好天气呀\"\"
我一个人不用这么隆重吧其实是虽然漏接机,但是一路开车很猛,哈哈但是还不忘零星英语和手机翻译告诉我一路的风景和哪里吃哪里玩,介绍的大浴场后来我去了,使劲拿树叶抽打身体的绝妙俄式桑拿体验棒极了所以耽误的时间也值了啊。
精心选择的性价比之王,坐落在伊希姆河边上的景观酒店。首晚1+第二晚86=$87,赚到了\"\"
房间25平,够住,卫生间也明亮暖和舒适
多芬的产品也不错
牙刷就不如国内的好了,很简易的
用色大胆灵动的设计,很有运动感
阳光洒落在沙发上,不来杯咖啡真可惜了
门厅玄关
工作办公桌椅
赠送有点像“某云“吧\"\"
太喜欢了,有保险柜哦很方便
设计理念真好,挂钩和衣服取挂方便合理
看看室外的阳光明媚,美好的一天…
床一看就很舒服,两晚上果然没有让我失望
再来个床品“侧颜杀”\"\"
这天气你说说吧,不能不多拍两张炫耀下,阿斯塔纳阳光\"\"
客房对面街景
拖鞋三件套
插头是这样的,前台要了两个插头,客房大姐不会英语马上给我打电话到前台,前台说下楼取,大姐比划着说请你等着,一两分钟我就送来了,这酒店服务国际范儿十足,我打满分给每一个服务人员。热情友好的哈萨克把我宠坏了,两天都很开心呢。
要去的话也可以自己准备这样的转换插头
办公桌一角
楼道很宽敞高大的俄式建筑风格
八楼电梯间休闲座椅
八楼电梯间朝东向的景观
健身房在三楼要走三段很长的走廊
提供毛巾和水,时间紧迫一直在城市观光就是去看了下健身设施而已。
最惊艳的是早餐,且没有之一。比我吃过的任何一家五星超五星都好,品质优,口味好,没有一样难吃的。还有精心的拉面可以自己泡,算了,好吃的太多了,我感觉吃一周我都没啥问题\"\"[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2019-3-6 20:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老李...2019-3-6 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872019-3-6 05:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Apexlpi2019-3-6 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
euromun2019-3-5 23:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Tommyyy  钻石会员  2019-3-6 09:22:01  | 显示全部楼层
沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-6 09:55
原点naku  钻石会员  2019-3-6 12:46:54  | 显示全部楼层
好棒,第二晚要86美金吗,不算便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-6 13:13
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 13:13:55  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2019-3-6 12:46
好棒,第二晚要86美金吗,不算便宜
嗯,但是网站价格也是这个价而且这家酒店的服务和早餐绝对不输国内超五星品质。
飞客嫩草  白金会员  2019-3-6 13:28:18  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-6 17:26
晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
capitalnx2018  钻石会员  2019-3-6 15:22:20  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
文艺青年  蓝钻会员  2019-3-6 15:46:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 17:27:26  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-3-6 13:59
看着像是雅乐轩
没有雅乐轩那么美式但是简洁灵动,用色很有运动和北欧风格,感觉很清新和舒适…
原点naku  钻石会员  2019-3-6 21:54:46  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2019-3-6 13:13
嗯,但是网站价格也是这个价而且这家酒店的服务和早餐绝对不输国内超五星品质。
嗯,这个品牌国内有一家,在贵州荔波,没你这个好,希望下次中亚行体验下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-7 01:10
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 01:09:39  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2019-3-6 20:18
原来阿斯塔纳航空还有这种玩法,有点心动哈~!以及,很多年前在德国小城黑彭海姆住过一次Park Inn这品牌,当时还是金卡,但是一没待遇二来房间简陋,导致对这品牌没啥好感。LZ这家可以说是相当好、物有所值了!
呵呵,碰运气了,可能欧洲的酒店太老旧了吧去选择阿斯塔纳飞欧洲也是不错的选择……
飞客嫩草  白金会员  2019-3-7 13:49:32  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-9 00:40
飞客2114378  新手会员  2019-4-12 10:29:46  | 显示全部楼层
您好,可以将您的文章转载到丽笙酒店集团官方双微吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-4-22 00:15
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 00:16:02  | 显示全部楼层
飞客2114378 发表于 2019-4-12 10:29
您好,可以将您的文章转载到丽笙酒店集团官方双微吗?
谢谢啦,当然可以啦乐于分享