发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中信电话,申请信用卡,可将国航升级为银卡,想......

3330 54
中信电话,申请信用卡,可将国航升级为银卡,想了想,信用卡没啥用,但是能升个银卡也行。 中信电话,申请信用卡,可将国航升级为银卡,想......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车轮不息2019-3-6 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

uestc约翰  钻石会员  2019-3-6 09:44:50  | 显示全部楼层
什么卡?
丰在这里  钻石会员  2019-3-6 09:53:18  | 显示全部楼层
年费很高的那个吧,国航,中信,携程联名卡
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1965665  黑钻会员  2019-3-6 10:00:38  | 显示全部楼层
丰在这里 发表于 2019-3-6 09:53
年费很高的那个吧,国航,中信,携程联名卡
国航联名卡,不是国航携程联名卡,去年我也问过的
millerhujia  白金会员  2019-3-6 10:01:39  | 显示全部楼层
九十天挑战升级银卡。十次飞行 国航 深航 山航实际承运的都算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
meirunchn2019-3-6 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rzy6cn  白金会员  2019-3-6 10:18:32  | 显示全部楼层
还是算了吧,国航银卡算是这么多航空公司里最没用的银卡,东航南航银卡还算可以进休息室,国航银卡没有快速CHECKIN通道,也进不了休息室,应该就是可以托运5KG的东西吧,为了这个90天飞10次……那个90天飞12次升金卡还算过得去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tkor392019-3-27 17:44
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

感恩888  白金会员  2019-3-6 10:35:51  | 显示全部楼层
rzy6cn 发表于 2019-3-6 10:18
还是算了吧,国航银卡算是这么多航空公司里最没用的银卡,东航南航银卡还算可以进休息室,国航银卡没有快速CHECKIN通道,也进不了休息室,应该就是可以托运5KG的东西吧,为了这个90天飞10次……那个90天飞12次升金卡还算过得去。
正解!
飞客1965665  黑钻会员  2019-3-6 10:46:11  | 显示全部楼层
碧空遨游 发表于 2019-3-6 10:26
国航联名卡,怎么升级银卡呀,我是国航联名卡白金卡,也没匹配到国航银卡呀
打中信客服问问 我去年也是无意间看到别人帖子然后打的中信客服问的
hahahah3560  钻石会员  2019-3-6 11:05:18  | 显示全部楼层
国航银卡进不了休息室?那真的没有用了……
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-3-6 11:43:16  | 显示全部楼层
是不是010-84597754?
昨天打电话来也要我“升级”银卡,说看到我是普卡会员。问题是我都金卡快一年了哎…也不知道他们从哪里买来的名单打Cold call
追光  白金会员  2019-3-6 11:50:49  | 显示全部楼层
hahahah3560 发表于 2019-3-6 11:05
国航银卡进不了休息室?那真的没有用了……
只国际出发可以免费进
飞客8865  钻石会员  2019-3-7 00:18:29  | 显示全部楼层
木航,菜航,海航的银卡价值比CA银卡大太多了。。。。
国航银卡最大的作用是积分累计多一些,接近金卡累积率。
除了这个似乎和普卡无区别。现在的算法,升级保级难度都不低。如果我是擦银卡,完全不能升金,肯定玩木航,可以轻松达到金卡
millerhujia  白金会员  2019-3-7 00:37:13  | 显示全部楼层
meirunchn 发表于 2019-3-6 22:43
您好 这个是什么活动 在哪里报名 谢谢
办理中信携程国航联名信用卡金卡就是这个冲国航银卡的活动。白金卡信用卡好像就是冲国航金卡活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
meirunchn2019-3-7 09:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1911668  禁止发言  2019-3-7 01:20:50  | 显示全部楼层
白送的银卡,想都不用想,拿下再说吧。