发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中信电话,申请信用卡,可将国航升级为银卡,想......

3336 54
rzy6cn 发表于 2019-3-6 10:18
还是算了吧,国航银卡算是这么多航空公司里最没用的银卡,东航南航银卡还算可以进休息室,国航银卡没有快速CHECKIN通道,也进不了休息室,应该就是可以托运5KG的东西吧,为了这个90天飞10次……那个90天飞12次升金卡还算过得去。
国航银卡可进入首都T3E国航公务舱休息室,在国内部分机场柜台可优先值机,在部分国外机场也可以优先值机,境外标注星盟金+银的柜台肯定可以,只标注星盟金的柜台,亲测百分之50也可以,比如广岛飞北京的航班,值机柜台提前3小时才开放,队伍排的老长,但是拿出银卡,日本员工会允许你优先办理托运,并可以带随行人员。境外也有一些机场在登机时允许星盟金+银优先登机,比如旧金山坐国航飞北京亲测可以优先登机。说国航银卡没用的拜托还是长长心。
millerhujia  白金会员  2019-3-27 08:43:21  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-3-26 22:57
不需要。免年费的中信国航金卡,下卡一个月内刷满99就送银卡。
白金卡吧
Alex颜值控  钻石会员  2019-3-27 09:04:22  | 显示全部楼层
rzy6cn...
别瞎理解
楼主这个是直接送银卡,无任何附加条件
一般是国航和银行根据某些规则挑出一些本行新户,定向联系办卡
近期中信、中行、老农都有类似活动
下卡任意刷一笔就给银卡了,而且信用卡都是普金无年费的
Alex颜值控  钻石会员  2019-3-27 09:06:55  | 显示全部楼层
飞客8865 发表于 2019-3-7 00:18
木航,菜航,海航的银卡价值比CA银卡大太多了。。。。
国航银卡最大的作用是积分累计多一些,接近金卡累积 ...
关键是得到银卡成本为零
国航银卡最大的作用在于国际航线多一件行李(代购和学生党福音),其次才是国际航班地面享受公务舱待遇以及奖励里程
Alex颜值控  钻石会员  2019-3-27 09:09:44  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-3-26 23:36
国航银卡可进入首都T3E国航公务舱休息室,在国内部分机场柜台可优先值机,在部分国外机场也可以优先值机 ...
本版的认知我也是醉了
到第二页才有一个明白人
Alex颜值控 发表于 2019-3-27 09:09
本版的认知我也是醉了到第二页才有一个明白人
你说的真是没错,多少人的逻辑都是,大部分人怎么说,怎么就是对的....
hahahah3560  钻石会员  2019-3-27 10:33:33  | 显示全部楼层
国航银卡可进入首都T3E国航公务舱休息室,在国内部分机场柜台可优先值机,在部分国外机场也可以优先值机,境外标注星盟金+银的柜台肯定可以,只标注星盟金的柜台,亲测百分之50也可以,比如广岛飞北京的航班,值机柜台提前3小时才开放,队伍排的老长,但是拿出银卡,日本员工会允许你优先办理托运,并可以带随行人员。境外也有一些机场在登机时允许星盟金+银优先登机,比如旧金山坐国航飞北京亲测可以优先登机。说国航银卡没用的拜托还是长长心。
国内航班进不了休息室确实权益大打折扣。毕竟大部分人还是飞国内线的
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alex颜值控  钻石会员  2019-3-27 11:49:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去年底中行电话我媳妇办联名卡送国航银
果断让她办了,这样我们出国就能四件行李了
不过还没机会用到,最多一次才三件
rzy6cn  白金会员  2019-3-27 17:09:35  | 显示全部楼层
国航银卡可进入首都T3E国航公务舱休息室,在国内部分机场柜台可优先值机,在部分国外机场也可以优先值机 ...
我一直是国航金,全国常去的七八个机场都没看到过银卡的快速通道,至于国外机场,我最近去过日本几个机场也只有星盟金卡的快速通道,你拿个银卡去碰金卡的通道……我是没试过,我本来就是金卡。
然后我比较的是国航银卡和东航/南航银卡。国航银卡只有在某一些城市比如深圳可以在坐深航承运的时候能进休息室,而东航/南航随便你在哪个机场都可以进休息室有快速CHECKIN(天合联盟金银卡CHECKIN经常在一起的),我得出国航银卡比另外两家航空公司没卵用的结论有问题?
rzy6cn  白金会员  2019-3-27 17:12:51  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-3-27 09:04
别瞎理解
楼主这个是直接送银卡,无任何附加条件
一般是国航和银行根据某些规则挑出一些本行新户,定 ...
白送当然要了,我是说飞10次拿不值得而已。这贴都多久了怎么又被翻出来。
rzy6cn 发表于 2019-3-27 17:09
我一直是国航金,全国常去的七八个机场都没看到过银卡的快速通道,至于国外机场,我最近去过日本几个机场也只有星盟金卡的快速通道,你拿个银卡去碰金卡的通道……我是没试过,我本来就是金卡。然后我比较的是国航银卡和东航/南航银卡。国航银卡只有在某一些城市比如深圳可以在坐深航承运的时候能进休息室,而东航/南航随便你在哪个机场都可以进休息室有快速CHECKIN(天合联盟金银卡CHECKIN经常在一起的),我得出国航银卡比另外两家航空公司没卵用的结论有问题?
你自己看看你被评为最佳答案的回答,你的原话是,国航银卡没有快速CHECKIN通道,也进不了休息室。你没有说清楚境内境外,你也没有在最后得出国航银不如东航南航银卡的结论。而我的原话是,国航银卡在国外机场星盟金银快速通道可以优先值机托运,能进入首都T3E国航公务舱休息室,我说的都是事实,也刚好打脸你说的国航银卡没有快速值机通道,进不了休息室。再补充一条,国航银卡可以在T3C使用国航头等,公务,金银卡通道优先值机,跟金卡的区别只是不能带人。你拿你是金卡所以不知道来反驳?那我敬你,大佬,你一直是金卡,你拿银卡时间短,实在是没有体会停留在银卡阶段的心路历程,你当然也不会研究一张国航银卡到底怎么用才能发挥出最大作用。你可以心里认为国航银卡鸡肋,但这里是飞客,对各类飞友们都有指导作用,你要对你说的话负责。
rzy6cn  白金会员  2019-3-27 23:44:10  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-3-27 23:28
你自己看看你被评为最佳答案的回答,你的原话是,国航银卡没有快速CHECKIN通道,也进不了休息室。你没有 ...
我说银卡没有快速CHECKIN通道,进不了休息室,在大多数地方有错??
“还是算了吧,国航银卡算是这么多航空公司里最没用的银卡,东航南航银卡还算可以进休息室,国航银卡没有快速CHECKIN通道,也进不了休息室,应该就是可以托运5KG的东西吧,为了这个90天飞10次……那个90天飞12次升金卡还算过得去。”
国航银卡不如东航南航银卡可以进休息室的结论我没写出来?看我上面这句话的语境难道还不知道是在比国航东航南航在国内的待遇吗?你是不是还得扯上亚洲万里行,BA,JAL,ANA一个一个对比银卡是否有用。
然后你全国机场就只有首都T3C,T3E,其他地方都不是机场了?我常飞的机场虽然不多,但去过的国内机场几乎都没有设国航银卡的专用通道,只有星盟金卡的通道,所以我觉得国航银卡无用,这有问题吗?举出在北京能用并不能改变大部分地方都不能用的事实。
我曾经是南航的银卡,南航银卡到处都是优先值机,虽然休息室和公务头等分开的,但起码还给你个休息室,同事的东航银卡也是都有休息室。反观国航银卡,在我拿着银卡的时候,我常驻地和常飞的几个地方的休息室都进不了,难道我还不能得出国航银卡没用的结论了?
我说的话就是自己的感受,我工作很忙,没有精神天天研究银卡能够在哪些地方用,宁愿赶紧多飞成金卡别想这些破事。我的答案被评为最佳答案又不是我选择是问问题的人选择的,关我毛事啊,我又没有故意造谣抹黑国航,仅仅是发表自己的感受就变成“对各类飞友们都有指导作用,你要对你说的话负责”了,不好意思,我不负责,爱信不信。
rzy6cn 发表于 2019-3-27 23:44
我说银卡没有快速CHECKIN通道,进不了休息室,在大多数地方有错??“还是算了吧,国航银卡算是这么多航空公司里最没用的银卡,东航南航银卡还算可以进休息室,国航银卡没有快速CHECKIN通道,也进不了休息室,应该就是可以托运5KG的东西吧,为了这个90天飞10次……那个90天飞12次升金卡还算过得去。”国航银卡不如东航南航银卡可以进休息室的结论我没写出来?看我上面这句话的语境难道还不知道是在比国航东航南航在国内的待遇吗?你是不是还得扯上亚洲万里行,BA,JAL,ANA一个一个对比银卡是否有用。然后你全国机场就只有首都T3C,T3E,其他地方都不是机场了?我常飞的机场虽然不多,但去过的国内机场几乎都没有设国航银卡的专用通道,只有星盟金卡的通道,所以我觉得国航银卡无用,这有问题吗?举出在北京能用并不能改变大部分地方都不能用的事实。我曾经是南航的银卡,南航银卡到处都是优先值机,虽然休息室和公务头等分开的,但起码还给你个休息室,同事的东航银卡也是都有休息室。反观国航银卡,在我拿着银卡的时候,我常驻地和常飞的几个地方的休息室都进不了,难道我还不能得出国航银卡没用的结论了?我说的话就是自己的感受,我工作很忙,没有精神天天研究银卡能够在哪些地方用,宁愿赶紧多飞成金卡别想这些破事。我的答案被评为最佳答案又不是我选择是问问题的人选择的,关我毛事啊,我又没有故意造谣抹黑国航,仅仅是发表自己的感受就变成“对各类飞友们都有指导作用,你要对你说的话负责”了,不好意思,我不负责,爱信不信。
你觉着国航银卡没用,没问题。但你在回答此贴时说,国航银卡没有快速CHECKIN通道,也进不了休息室,这两句话就是错的。不管你常飞哪些机场,北京作为国航大本营,国航银卡能在北京优先值机,能进入休息室,还不够证明你所说的话是错的?很简单的道理,我只是给你指出来了,你就开始反复拿金卡出来说事?此帖探讨的是银卡,你的心态明显是心虚,才会说出你一直是金卡这种话,我都懒得再损你。你也真是不用辩了,能看懂的人自然能懂,只是劝你以后话真别说那么满。
oceanrider  蓝钻会员  2019-3-28 00:36:40  | 显示全部楼层
国航银飞国际算是有点用
rzy6cn  白金会员  2019-3-28 15:11:42  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-3-28 00:18
你觉着国航银卡没用,没问题。但你在回答此贴时说,国航银卡没有快速CHECKIN通道,也进不了休息室,这两句话就是错的。不管你常飞哪些机场,北京作为国航大本营,国航银卡能在北京优先值机,能进入休息室,还不够证明你所说的话是错的?很简单的道理,我只是给你指出来了,你就开始反复拿金卡出来说事?此帖探讨的是银卡,你的心态明显是心虚,才会说出你一直是金卡这种话,我都懒得再损你。你也真是不用辩了,能看懂的人自然能懂,只是劝你以后话真别说那么满。
搞笑吗?就算北京给了国航银卡checkin,休息室的待遇,我就必须指出来,你指出来了就说明我说的不能快速checkin和休息室是错的?北京能代表全国吗?这坛里有没有20%的人是北京人,又有多少人能够用到这个功能?典型的以偏概全以特例钻牛角尖。
你说了半天也改变不了在大部分机场国航都不对银卡设置快速checkin和休息室,而东航南航都基本都有快递checkin和休息室的事实。
rzy6cn 发表于 2019-3-28 15:11
搞笑吗?就算北京给了国航银卡checkin,休息室的待遇,我就必须指出来,你指出来了就说明我说的不能快速checkin和休息室是错的?北京能代表全国吗?这坛里有没有20%的人是北京人,又有多少人能够用到这个功能?典型的以偏概全以特例钻牛角尖。你说了半天也改变不了在大部分机场国航都不对银卡设置快速checkin和休息室,而东航南航都基本都有快递checkin和休息室的事实。
可是你在回答时,说银卡没有快速值机,进不了休息室,你没加限定条件,你说的就是不对。我加限定条件举实例说明你回答的漏洞,又有什么问题吗。你说你主观认为国航银卡没用一点毛病没有,但你不能说国航银卡没有快速值机,进不了休息室。这跟北京与否有毛关系,北京只是个例子罢了,广岛和旧金山的例子我不是也举了吗。即便银卡只在一个城市有这些待遇,你的说法都是错的。
rzy6cn  白金会员  2019-3-28 20:49:59  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-3-28 18:18
可是你在回答时,说银卡没有快速值机,进不了休息室,你没加限定条件,你说的就是不对。我加限定条件举实例说明你回答的漏洞,又有什么问题吗。你说你主观认为国航银卡没用一点毛病没有,但你不能说国航银卡没有快速值机,进不了休息室。这跟北京与否有毛关系,北京只是个例子罢了,广岛和旧金山的例子我不是也举了吗。即便银卡只在一个城市有这些待遇,你的说法都是错的。
严格意义上我说国行银卡没有这些功能是不严谨的,但这符合绝大多数情况,并与我的结论不冲突。如果你就为了钻这个牛角尖的话,你高兴就好。
按照你这种判断对错的方式,随便说个命题都是错的,例如“蛋糕是拿来吃的”你是不是还要跳出来说蛋糕还能拿来糊脸。