发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中信电话,申请信用卡,可将国航升级为银卡,想......

3339 50
rzy6cn 发表于 2019-3-28 20:49
严格意义上我说国行银卡没有这些功能是不严谨的,但这符合绝大多数情况,并与我的结论不冲突。如果你就为了钻这个牛角尖的话,你高兴就好。按照你这种判断对错的方式,随便说个命题都是错的,例如“蛋糕是拿来吃的”你是不是还要跳出来说蛋糕还能拿来糊脸。
我只是指出你回答之中的错误而已,你现在自己也承认了。之前你就是自尊心受到打击急于反击,才说出你一直是金卡这种话。你现在提到命题,那金卡本身就是与原贴银卡的命题有矛盾的,你为啥能拿金卡出来当论据呢?还是这句话,你可以得出任何结论,但前提是你的论据够正确,论据错误,就不足以支持你的结论。你的论据中明确提到,国航银不能快速值机,不能进休息室,这个论据是错误的,你还觉着你的结论完全站得住脚吗?下次回答问题,记得设定好条件,逻辑严密。我只是用事实说话,难道我是靠钻牛角尖,才得以拿银卡在首都T3C优先值机,进入T3E休息室,在境外柜台优先值机吗?你承认一个错误也不该很难。
飞客1963653  蓝钻会员  2019-3-29 01:21:29  | 显示全部楼层
rzy6cn 发表于 2019-3-6 10:18
还是算了吧,国航银卡算是这么多航空公司里最没用的银卡,东航南航银卡还算可以进休息室,国航银卡没有快速CHECKIN通道,也进不了休息室,应该就是可以托运5KG的东西吧,为了这个90天飞10次……那个90天飞12次升金卡还算过得去。
东航银卡是不是只有携手大中华的航班才可以进休息室的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Javior1232019-4-11 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rzy6cn  白金会员  2019-3-29 09:26:44  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-3-29 00:30
我只是指出你回答之中的错误而已,你现在自己也承认了。之前你就是自尊心受到打击急于反击,才说出你一直是金卡这种话。你现在提到命题,那金卡本身就是与原贴银卡的命题有矛盾的,你为啥能拿金卡出来当论据呢?还是这句话,你可以得出任何结论,但前提是你的论据够正确,论据错误,就不足以支持你的结论。你的论据中明确提到,国航银不能快速值机,不能进休息室,这个论据是错误的,你还觉着你的结论完全站得住脚吗?下次回答问题,记得设定好条件,逻辑严密。我只是用事实说话,难道我是靠钻牛角尖,才得以拿银卡在首都T3C优先值机,进入T3E休息室,在境外柜台优先值机吗?你承认一个错误也不该很难。
好吧,你高兴就好。希望你的抬杠逻辑能够通行无阻,祝好。
rzy6cn 发表于 2019-3-29 09:26
好吧,你高兴就好。希望你的抬杠逻辑能够通行无阻,祝好。
也许你飞国内多,在你视角中,国航银卡的确垃圾。但是我base北京,且飞国际国内各占一半,甚至有些年度国际略高于国内,所以银卡对我来讲就有很大用处。实际情况不同,视角不同,可能得出完全相反的结论,但我们都要遵循的规则是:尊重事实。一张金卡牌被你自己打出来,自己回答都提到自己拿银卡时间短,硬说给你指出错误的人抬杠,也暴露了你自己心里不愿意接受网络舆论对你有反驳之声,你这巨婴思维也该调整调整。我不是键盘侠,我一直是用事实说话。祝你早日升白金,更加通行无阻。祝好,祝一生平安。
rzy6cn  白金会员  2019-3-29 12:02:50  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-3-29 10:25
也许你飞国内多,在你视角中,国航银卡的确垃圾。但是我base北京,且飞国际国内各占一半,甚至有些年度国 ...
网上争论无非是给外人看的,别人看到了有自己的看法就足够了。我从来不认为在网上乃至现实你能够仅靠话语去扭转另外一个人的思路,也不会去接受我认为不恰当的较真对我的指责。
你说我说话不严谨,指出我的错误,我也承认我的话并不是100%严密的,但我从来就不认为人在论坛上说话要参照你这种标准,这里并不是在搞学术论述,也不是在做核查报告,仅仅是工作之余上来聊天灌灌水而已。我不接受的不是网络舆论对我的反驳之声,而是你对网络发文的逻辑严密要求标准。万事都可以找到特例,按照你的基准,这论坛帖子基本都不用看也不用信了,因为在一定的前提条件下,它们都不是100%成立的。
总之,对于看客来说,知道国航银卡在北京和深圳可以用,在国外能够有一定作用,但在其他的国内航线优势不大这个结论就可以了。也达到你的提醒目的了吧,散了吧散了吧。
rzy6cn 发表于 2019-3-29 12:02
网上争论无非是给外人看的,别人看到了有自己的看法就足够了。我从来不认为在网上乃至现实你能够仅靠话语去扭转另外一个人的思路,也不会去接受我认为不恰当的较真对我的指责。你说我说话不严谨,指出我的错误,我也承认我的话并不是100%严密的,但我从来就不认为人在论坛上说话要参照你这种标准,这里并不是在搞学术论述,也不是在做核查报告,仅仅是工作之余上来聊天灌灌水而已。我不接受的不是网络舆论对我的反驳之声,而是你对网络发文的逻辑严密要求标准。万事都可以找到特例,按照你的基准,这论坛帖子基本都不用看也不用信了,因为在一定的前提条件下,它们都不是100%成立的。总之,对于看客来说,知道国航银卡在北京和深圳可以用,在国外能够有一定作用,但在其他的国内航线优势不大这个结论就可以了。也达到你的提醒目的了吧,散了吧散了吧。
你最终这个结论挺准确客观的但我想你要明白,我说的不是特例。这个版子base北京的人占比最多,白板也众多,且这些白板飞友都是金卡白金卡终白的潜力股,这些人都会有一段银卡停留期,甚至有些人停留期还会很长。你最初的回答,可能引发大批base北京拿着银卡的飞友被本贴最佳答案误导,导致自己不知道自己在北京能够优先值机和进入休息室,想到这里我才决定要纠正你。我并没有把这里当成学术论证的地方,我也并没有要求飞客的发言都要做到百分之百严密,我只是很简单的指出了一个你说错了的话而已。严密,不是我对你的要求,你以后还可以爱怎么说怎么说,但未来base北京拿着银卡的人,至少知道自己的银卡是有用的,这是我对自己的要求,这是分享。最后还想说的是,这么多回合下来,感觉你的脾气还是挺好的,比我强,至少你没有讽刺挖苦或骂人,比起某些人来讲强太多,给你点个赞,希望论坛应多一点你这样能保持克制的人。也想提醒你,你能觉着我抬杠,说明你在这个论坛的时日还尚短,为什么建议你要严密,因为你一旦不严密,漏洞暴露了,比咱俩这几回合夸张五倍十倍以上的大有人在,可能会弄的你更难以理解和接受。你如果还想爱咋咋说,那你最好做好应对准备,以上是善意的提醒。祝你早日升白金,祝好,祝一生平安都是真心的。
rzy6cn  白金会员  2019-3-29 13:42:30  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-3-29 12:40
你最终这个结论挺准确客观的但我想你要明白,我说的不是特例。这个版子base北京的人占比最多,白板 ...
感谢你的回复,大家都能从这里获得自己想要的信息就好。
至于讽刺挖苦或骂人的,有理又不在声高或者字大,大家都是好心给版友提供信息而已,吵起来多难看啊。对愿意讲道理的人讲道理,对不讲道理的人那就只能拖黑啦。共勉共勉。
rzy6cn 发表于 2019-3-29 13:42
感谢你的回复,大家都能从这里获得自己想要的信息就好。至于讽刺挖苦或骂人的,有理又不在声高或者字大,大家都是好心给版友提供信息而已,吵起来多难看啊。对愿意讲道理的人讲道理,对不讲道理的人那就只能拖黑啦。共勉共勉。
共勉共勉。
飞客8865  钻石会员  2019-3-29 14:59:01  | 显示全部楼层
银卡在北京可以高端值机,在深圳是不可以的。和普通旅客柜台一个区域的一个银卡专柜,不是深圳航空红房子。
银卡国内航班去休息室,一般要求是ZH航班的7折票或者1500里程,后者我觉得有点亏了。我是在金卡以前有接近两年半的银卡(2014.8-2016.12)阶段,这个我比较有发言权。
一般银卡没有单独安检通道,但是可以多托运行李。
因为本人是出差狗,所以最看中的就是休息室,其次才是优先安检等,当时感觉金卡和银卡在休息室上差距还是很重要的。
rzy6cn  白金会员  2019-3-29 16:23:31  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-3-29 14:59
银卡在北京可以高端值机,在深圳是不可以的。和普通旅客柜台一个区域的一个银卡专柜,不是深圳航空红房子。银卡国内航班去休息室,一般要求是ZH航班的7折票或者1500里程,后者我觉得有点亏了。我是在金卡以前有接近两年半的银卡(2014.8-2016.12)阶段,这个我比较有发言权。一般银卡没有单独安检通道,但是可以多托运行李。因为本人是出差狗,所以最看中的就是休息室,其次才是优先安检等,当时感觉金卡和银卡在休息室上差距还是很重要的。
红房子现在安检可以走3940快速通道连充电宝笔记本都不用拿出来,特别爽……深航休息室招牌牛肉面也是很好吃,所以当时拼命飞赶紧飞成金卡哈哈
icybird  金卡会员  2019-3-29 20:32:14  | 显示全部楼层
肉测结果:
CA银,南京机场国内航班,头等舱柜台值机,无安检优先通道,可以优先登机,1500里程可以进尊鹏阁;
            北京机场国际航班,金银卡柜台值机,无安检优先通道,不能优先登机,可以进公务舱休息室