发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天上宫殿,神之杰作-拉萨香鸡体验

2764 15
拖了一个多月的拉香repo,今天没事决定还是来写写,回忆也仿佛拉回了一个月前过年在拉萨的点点滴滴,但还是忘却不了当时被头痛折磨的恐惧,所以拉香体验的也不是很全。在去之前做了一些攻略,感觉拉香性价比很高所以也很期待,当然事实也的确如此。这也是我第一次入住香格里拉,没想到就有个这么好的体验实属难得,虽然家门口就有个南香,但一直都没住过哈哈哈。[htitle=一、 ,酒店概况]第一天在洲际休整过了个除夕退房后,就顶着头痛打了个出租前往拉香,由于了解到拉萨大堂实则位于三楼,要上个坡所以要求出租直接开上去了。
到达门口后,礼宾小伙和大叔都特别热情主动帮忙拿行李并且引领到柜台办理入住。大堂确实很大气并且带有一些藏式风情。
办理入住的是一男一女,其中有一位是美女经理,长得特别漂亮有气质,很好奇这么漂亮的姑娘怎么会愿意来拉萨工作哈哈。由于想要一间布达拉宫景观房,说还没打扫出来,美女经理也一直在帮我催,我就说不着急,正好站着和他们聊聊天还能缓解头痛,聊了十来分钟房间就好了。 天上宫殿,神之杰作-拉萨香鸡体验
超级好看但低调的门面,感觉和附近格格不入,开车快的话完全注意不到这是拉香。
大堂
好像丽江洲际的感觉。
这种灯的色调很喜欢。
大堂边的画展。
前台,还有一台自助办理的机子。
每层楼有的金环会标志。
连接前台和客房区域的大堂。
池子里的花很美。
静谧的走廊。
房间外的沙发。
豪华阁在二楼,spa和氧吧都在一楼。
[/htitle]

一、 总结

拉香的早饭也很不错,但第一天完全没胃口基本没吃什么,第二天吃的倒挺多但也没力气拍了,所以香宫也没去体验了,算是点遗憾吧,不过拉香整体的体验都是在线的,退房那天遇上美女前台经理还帮我延迟到四点退房,真的很感谢!最后还是推荐一下吧,来拉萨旅游可以考虑住这里哦,洲际真的太远了而且吃的也很一般啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
liu19932019-3-29 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vlin0052019-3-20 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙门飞客2019-3-19 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
魔都闲人2019-3-7 10:07
Q英雄2019-3-7 07:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

云中雾  钻石会员  2019-3-6 13:34:11  | 显示全部楼层
这家牦牛肉干好吃
wj2131415  白金会员  2019-3-6 13:52:43  | 显示全部楼层
拉萨数一数二的酒店了
010Eric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2019-3-6 15:24:18  | 显示全部楼层
请问什么渠道预订?直接订的豪华阁吗?
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 15:45:20  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-6 15:24
请问什么渠道预订?直接订的豪华阁吗?
是的直接预订豪华阁客房~
飞客1911668  禁止发言  2019-3-7 00:34:40  | 显示全部楼层
楼主怎么知道美丽的前台姐姐不是本地人呢?
fishertear  银卡会员  2019-3-7 01:59:15  | 显示全部楼层
楼主什么价格定的 我冬游西藏 项目时定的 500 整 当然我只是金环会黄金 本来想住5升翡翠呢 告知活动价不算snp
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 09:48:07  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-7 00:34
楼主怎么知道美丽的前台姐姐不是本地人呢?
问了呀
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 09:48:58  | 显示全部楼层
fishertear 发表于 2019-3-7 01:59
楼主什么价格定的 我冬游西藏 项目时定的 500 整 当然我只是金环会黄金 本来想住5升翡翠呢 告知活动价不算snp
官网直接定的一千多一晚吧,你不是官网订的吗?如果官网订的再低都有snp吧
chongfengkeke  钻石会员  2019-3-11 15:45:40  | 显示全部楼层
fishertear 发表于 2019-3-7 01:59
楼主什么价格定的 我冬游西藏 项目时定的 500 整 当然我只是金环会黄金 本来想住5升翡翠呢 告知活动价不算s ...
不给SNP,如果翡翠给待遇吗?
龙门飞客  白金会员  2019-3-19 15:06:06  | 显示全部楼层
请问大佬,有两张照片中夜色下的藏式古街,是八廓街么?